naluna, я
вот такую мазюкала 2 недели каждый день и через день с гальваником, а потом вроде как 2 раза в неделю можно.. Но я не стала, моя мне поры забивала очень
Взяла и наслаждаюсь низкомолекулярной
(ссылки есть в одном из моих хвастов о косметике).
А ссылка на темку есть в шапке:
1 часть,
2 часть..
kapel*ka, я думаю, что в принципе можно локально (то есть конкретно на жирочек около пупка и на бочках), если у Вас вообще нет и намека на сосудистые сетки в области животика. Я сама со склонностью к варикозу и наличием сеток на ногах, а после рождения двух детей обнаружила мелкие и в верхней части, по контуру выпирающего когда-то животика
) но на свой страх и риск использую с массажной щеткой крем [OFF]Guam для живота и талии[/OFF], содержащий кофеин и экстракт красного перца, но именно локально, и он не сильно разогревающий. Если же Вы хотите с обертываниями по всему периметру талии наносить, то даже боюсь что-то советовать. Можно попробовать, но с 5-10 минут, а там смотреть по ситуации
При малейшем намеке на появление сосудиков в области обертывания, сразу же отменить все, и "здравствуй, троксевазин".. В общем, выбор за Вами, в принципе с животом можно бороться и другими способами (спорт, диета..).