Красота лица и тела - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
nikitina36, посмотрите в магазине, где покупали, есть ли такая баночка в продаже. Если нет, придется у посредника спрашивать, скорее всего.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Eonka, на корейских средствах обычно дату производства указывают, срок годности 3 года. Помидорка по описанию у вас правильная, про яблоки ничего сказать не могу - не брала. Но вы не расстраивайтесь - могли посредники
Смотреть далее открыть баночки, а закрыть плотно поленились. Магазин-то приличный.

smartt добавил 14.03.2014 в 10:10
Здесь_была_я, может, гель так и делает, но только заметно всё это на корейской коже :)

клео1234, да этот крем подойдет для такого типа кожи, а еще для проблемной его рекомендуют

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz, клео1234 и Eonka

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
а ниже в описании состава женьшень даже не упоминается. Просто мне вчера пришел такой же крем с сывороткой. Когда я заказ делала, нигде не видела упоминание о корне. А Вы где о нем читали?

Добрый вечер :)
Все цитаты привела из интернета, т.к. на стр. продавца состав указан в картинках, пришлось поискать, что пишут о нем другие источники :)
Вот так у продавца выглядит состав:

Вот еще из интернета

Смотреть далее

Golik

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
283
144
0
Железнодорожный
Ольга можно вопрос как к гуру в косметике? А то обратиться не к кому! Много отзывов в интернете про карепрост, FEG, результаты впечатляют и смущают одновременно, что вы думаете про эти средства?

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
клео1234, уже не раз здесь писали: в названии должно указываться, что средство для роллера, т.е. в переводе должны быть слова "микронидл", "микроиглы" итд. Кроме того, если Вы ищете средства под роллер, не берите очень дешевые, какой бы рейтинг ни был у продавца, берегите свою кожу:)

• Like
Реакции: клео1234

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
smartt, Ольга,а как Вы относитесь к этим кремикам? Их вроде,как хвалили,раз я сохранила,вот только сейчас не могу найти этот хвастик.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.90.CZ3eMw&id=19546244934&
T1hsnHXhXnXXXviEU._114004.jpg_310x310.jpg

или всё таки лучше этот,который Вы ранее рекомендовали от морщин после 35?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.123.O3IXjd&id=13536497633
T1xWZ1XbJaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

• Like
Реакции: Druusilla

Pussa

Новичок
Шопоголик
05.06.2013
34
342
0
Тюмень
Ольга, smartt, подскажи пожалуйста, что ты думаешь о кремиках со стволовыми клетками? Заинтересовал вот этот Как я понимаю это крем с человеческими (эмбриональными) стволовыми клетками... На сколько это безопасно? Или безопаснее будет использовать крема с растительными стволовыми клетками? Уж очень запал кремик...

Tatka22ru

Душа компании
Шопоголик
15.07.2011
204
5 784
93
Краснодар
Девоньки, опять простуда вылезла на губе, всякие ацикловиры, фенистилы, зуб пасты и прочие методы не прокатывают, а у китайцев есть что то на этот счет? буду оч признательна.

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
Помогите пожалуйста найти серию Абсолютное счастье для волос надежного качества по приемлемой цене http://tw.taobao.com/item/233125606....53.DdVACg,a230r.1.14.53.DdVACg&ns=1,1#detail :haha:

Меня тоже такое чудо интересует. Можно ли в домашних условиях использовать эту линейку? Или нужна серия "домашний уход"?

• Like
Реакции: Дудулечка

RedBunny

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
37
7
0
Беларусь
RedBunny,...
И еще хочу напомнить, что здесь таобао обсуждается ;)
Прошу прощения, больше не буду. :) На тао много всего интересного. Но который раз открываю страницу и закрываю обратно. Иероглифы вводят меня в ступор. Похоже, пора разбираться, ведь другие покупают там как-то. Я бы пару мезороллеров там взяла и сывороток к ним стерильных. У меня есть мезороллер, но купленный в другом месте. Сделала уже 5 процедур иголками 0.5мм через день. Мне нравится! :yes:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Farfallina, Тань, приветик! Я погуглила твой вопрос про GHG - самый вменяемый вариант
Смотреть далее - необходимо провести больше исследований для определения побочных эффектов. Так что всё на свой страх и риск. А матриксил с аргирелином давно используются, все нормально.
Не забываем, что азиаты лидируют по частоте рака коже в мире.

kinski, воспользуйтесь общим поиском - на сайте очень много отзывов про прыщи

kuz

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
72
79
0
Алматы
Ольга, здравствуйте!
Просветите меня пожалуйста :ah: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4586461962.28.RHVeNz&id=21857675050 магическая субстанция КАК применяется, правильно ли я поняла, что наносится на очищенное лицо для сужения, например после этой маски? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4586461962.31.RHVeNz&id=20621923482
Спасибо!
А http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4586461962.34.RHVeNz&id=26863756770
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4586461962.37.RHVeNz&id=19290834665 вот такие кремики Вы пробовали? Они для какого возраста?

kuz добавил 17.04.2014 в 18:31
smartt, Оля, а Вы не могли бы ссылку на пробники Охью номер 1 дать?
Не Оля, но поделюсь =) в этом же магазине №1 для век есть
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4586461968.100.vH0F6F&id=25233108567

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
taua, №1 - 1-2 раза
№2 - уже давно в поисковике ;)
№3 - Вы пишете правильно. Мне она нереально сильно сушит кожу
№4 - бустер вам рано. Крем по описанию подходит. Попробуйте масочки той же фирмы - у них очень эффктивные маски, найдете себе увлажняющую, коже станет лучше. ИМХО, проблема с вашей кожей вызывана ее сухостью, а не возрастом.
№5 - под альгинатную можно все любимые средства
№6 - рано
№7 - не пробовала
№8 - по возрасту из всех приведенных ссылок вам только ночная маска подойдет
Мейк с глаз рекомендуется снимать спецсредствами, а только потом умываться маслом и/или пенкой. Недавно обсуждали умывалки. Вот навскидку магазин с популярными пенками http://kxzy.taobao.com/search.htm?s...name=veDD5g==&checkedRange=true&queryType=cat.

лена12398, ни разу не видела его в продаже отдельно, чтобы почитать всю инфу. Если предполагать, то наносить 2 раза в день на очищенную проблемную кожу. ИМХО, в вашу схему ухода он не вписывается.

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
Ну что, и до меня дошла альгинатная маска китайского производства. Честно говоря, я не верила, в то, что в маске есть действительно альгинат. Для начала я заказала и испробовала оригинал альгинатной маски с Франции и Украины. Вот что обещает производитель:
Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок для экспресс-ухода, так как, застывая, “фиксируют” контуры лица или тела. При нанесении такой маски образуется воздухо- и водонепроницаемая пленка, которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи и способствует ее глубокому увлажнению. Кроме того, альгинатные маски, улучшая лимфо и кровоток, оказывают дренажное действие, что позволяет использовать их в антицеллюлитных программах. Уже сами по себе, даже без введения в состав биологически активных веществ, альгинатные маски обладают рядом полезных свойств:
• Сохранение водного баланса, устранение сухости (в том числе возрастной кожи), улучшение внешнего вида
• Коррекция овала лица, разглаживание морщин, стягивание пор, возрастной кожи, улучшение внешнего вида
• Повышение тонуса и эластичности кожи
• Снятие следов усталости, коррекция возрастных изменений кожи, улучшение цвета лица
• Общий омолаживающий эффект
Происходит своего рода гимнастика для сосудов: улучшается кровообращение, питательные вещества наконец-то из глубоких слоев кожи попадают в верхние слои,происходит укрепление стенок сосудов, а также питание и увлажнение верхних слоев кожи. В результате кожа выглядит упругой, напитанной и имеет красивый здоровый цвет.
После оригинальных масок, да, я как бы изнутри чувствую улучшение кровообращения. Лицо реально "пылает".
Попробовала я сегодня китайскую золотую маску. Развела в теплом гидролате, нанесла толстым слоем. Кожу я предварительно очистила содовым раствором на "-" и после очищения нанесла:
"Золотой эталон сыворотки" под альгинатную маску.
Водная фаза - 5 мл.
Из них 2 мл идет на загеливание гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота (объем размером со спичечную головку, можно меньше) заливается 2 мл водной фазы. И оставляем загеливаться на 40-60 минут.
В оставшихся 3 мл воды растворяем пептидный комплекс и комплекс эластина с коллагеном.
Концентрация пептидного комплекса:
возраст 30-35 лет - 2-3 капли
возраст 35-40 - 3-4 капли
более 40 лет - 3-6 капель в зависимости от состояния кожи.
Концентрация комплекса эластина с коллагеном:
30-35 лет - 5-6 капель
35-40 лет - 7-9 капель
более 40 лет - 10-12 капель.
Когда гиалуроновая кислота загелилась, смешиваем обе части сыворотки. Наносим на лицо, затем альгинатную маску.
Все ингридиенты, кроме пептидного комплекса, у меня есть. эту сыворотку я еще на "-" "забила" микротоком.
Что хочу сказать: альгинат в маске есть. именно он так живенько сворачивается. Для чего китайцы засунули в маску совершенно не активный золотой пигмент - не понятно. После снятия кожа поблескивала этими частицами. Ну понятное дело, азиаты любят блеск. но по мне, эти блескушки совершенно лишние.
По действию: как только я смыла остатки маски, ярко выраженной красноты кожи не было. У оригинала - она была. Но через полчаса - внутри началось хорошее такое кровообращение :ag::ah:
вывод: в составе скорее всего чего то не хватает, так как ощущения все таки разнятся. но пользоваться вполне можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.