Вот и я не поняла от каких таких проблем они помогают, и почему от них все в таком восторге)Мне придарили такие носочки, но поскольку проблем у себя особых не вижу, то пользоваться ими не спешу, опасаюсь кератоза.
Подскажите чем хороша эта сыворотка, подходит ли для сухой, чувствительной кожи?Девушки, нужна ваша помощь! Может подскажете проверенные магазины, где можно купить такую сыворотку дешевле или большего объема http://detail.tmall.com/item.htm?sp...%A2%C7%ED&rn=33f40a09a80260c4e0c79a251d1b436b. Заранее признательна за ответ!!!Картинка (для просмотра нажать)
Оля спасибо за столь ценный совет...вот сначала понакупишь,потом узнаешь,что мне все не подходит...у меня вот под глазами как раз то и купероз(((а я их понахапала кучу,как в 41 годыыы(((по 50 пробников от каждого,а если в районе купироза не мазать а где нету мазать тоже нельзя???(((Kyanko, по первой ссылке - это жирненькая сыворотка, с ценными маслами, женьшенем и егф. Противопоказана при куперозе. На нее обычно наносятся крема той же фирмы.
По второй - улитки, женьшень, егф; тоже нельзя при куперозе.
По третьей - улитки и егф (это альтернатива второго средства).
Все эти средства для вашего возраста подходят, наносить 1-2 р/д. С гальваником использовать их не вижу смысла, они рассчитаны на самостоятельное впитывание.
Последняя ссылка не открывается.
Девочки, какой эффект от альгинатных масок? И как часто их пользуете?Рыбачка,
Мне такую продавец в подарок положил. я обычно беру порошка больше, чем содержимое этого пакета, накладываю толстым слоем, жду 20 минут и снимаю, а тонкий слой конечно будет просто высыхать. Попробуете положить 5-6 ложек порошка.