Краска для волос CHI! - где купить, отзывы

knish

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
12
2
3
Москва
Беру на ибее.В вышеуказанном магазине тоже брала последний раз,тк. не было в наличии нужного кол-ва моего тона,доставка дороговата,но если брать большие объемы(оксид,шампуни),то выходит так же как и на ибее.Был также печальный опыт покупки оксида и краски в нашем московском интернет-магазине...Ужасного и подозрительного качества,пришлось подстричься покороче.

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
Сегодня, наконец-то забрала на почте посылку. Шла долго до России, в общем почти месяц получилось. Все отлично, упаковано прекрасно, все доехало в целости, сохранности, все свежее. Ждать отправки пришлось несколько дней, заказала в понедельник, отправили в пятницу. Пишут, что так долго, так как собирают в заказ все свежее, видимо у них всегда отправка по пятницам (заказы получают и в пятницу все собирают). В общем я довольно, осталось только качественно покраситься)))

• Like
Реакции: Gerka

Маргарет

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
36
14
0
Тарко-Сале
вчера получила CHI,покрасилась.могу сказать огромный плюс,что нет запаха и ощущение словно на волсы накладывают не краску,а нежное суфле.очень здорово.я от природы брюнетка,крашусь в блонд.заказала оксид 10,конечно есть небольшая желтищзна у корней,в след раз надо будет. видимо, обесцветить,а уж потом полностью закрашивать дабы не было неровностей.в целом краской довольна,но больше всего мне понраился CHI SILK Infusion,это нечто!волосы мягкие,бесподобно блестят-советую.

redken

Душа компании
Шопоголик
15.07.2010
70
790
83
Краснодар
там коды на месяц дают? если да, может у кого-то есть действующий код?

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу из темно-коричневого перейти в медовый (у Чи это 6G или 7G). Реально ли это сделать? Волос крашеный, натуральный был темно-русый. Если есть такая возможность, то какие препараты мне понадобятся и в каких количествах (волосы длинные). Не могу понять есть ли у них смывка? Буду бесконечно благодарна за советы!

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Нашла вот здесь http://www.adiscountbeauty.com/store/brands/Chi-Ionic-Hair-Color.html только доставка дороговата

Да, доставка дороговата!
Я сымитировала покупку, у меня получился порошок+оксид+ доставка = 90 долларов.
Это 2700
Так вот у нас это будет стоить - 3515
Разница- 800 р.
Не огромная, но все же!
Если нигде дешевле не найду, куплю здесь.
Спасибо)))

evrokiti добавил 05.02.2011 в 19:07
Беру на ибее.В вышеуказанном магазине тоже брала последний раз,тк. не было в наличии нужного кол-ва моего тона,доставка дороговата,но если брать большие объемы(оксид,шампуни),то выходит так же как и на ибее.Был также печальный опыт покупки оксида и краски в нашем московском интернет-магазине...Ужасного и подозрительного качества,пришлось подстричься покороче.

А у какого продавца не ебее вы берете?
Сколько выходит доставка?

Последнее редактирование:

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
Ponka5, я хоть и не Ирина 1, но могу кодик на скидочку дать:ah: Ловите AQ377LA5L1 :yes: