Краска для волос CHI! - где купить, отзывы

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
TanyaTo, спасибо. Но пока ждала отзыв, мой заказик тоже приехал:boast: Заказывала 12.03 отправили 22.03 т.к. были какие то проблемы с поставками :yes: и вот сегодня посылочка уже у меня :bq: упаковано всё отличнейше :ay: Бум пробовать :boast:

mashulka

Новичок
Шопоголик
25.01.2009
72
2
0
питер
Да, доставка дороговата!
Я сымитировала покупку, у меня получился порошок+оксид+ доставка = 90 долларов.
Это 2700
Так вот у нас это будет стоить - 3515
Разница- 800 р.
Не огромная, но все же!
Если нигде дешевле не найду, куплю здесь.
Спасибо)))

а где вы у нас эту краску нашли? я видела только в контакте, но там дорого очень.

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Очень заинтересовалась этой краской! Руки растут вроде из того места, но вот подобрать оттенок не могу самостоятельно! Свой цвет волос - светлый блонд, сейчас крашусь Wella Koleston (мне понравился цвет 9.1) -в последний раз покрасилась La Biostetique 11/02 11NB ( на коробочке так написано). Вообщем, хочу покраситься вот так:
Я так поняла- это холодный блонд, почти такой же у меня был с Велловской краской 9.1. Конечно, фото не очень подходящее -здесь больше игры света, наверное, фотошопа и много чего, но... Именно такой я хочу. Перерыла кучу картинок, только этот отражает то, что хочется :bu:
Вообщем, девушки подскажите, что мне нужно будет купить из Chi? и даже, если можно, на ссылочки укажите... :aj:
Заранее всем спасибо!

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
TanyaTo, как у вас с заказом и доставкой? Через сколько заказ собрали и отправили. Отпишитесь пожалуйста.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Бастет, не знаю как их сравнить - Биосилком не пользовалась...
Инфузией мажу влажные волосы перед сушкой феном. Гораздо легче расчесывать после нее, волосы блестят и струятся. Сложно переборщить.

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
Девочки, если кто еще будет заказывать можем объединиться, разделим доставку.

TanyaTo добавил 09.04.2011 в 19:34
Я хочу еще уход заказать, мне очень понравилось.

Последнее редактирование:

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
Я заказала шампунь, проявитель, 4 тюбика краски = 50 баксов + 50доставка . Жду отправки. Нашла ссылку на "инструкцию по применению" http://www.hairpersona.ru/import/okkrashivanie_chi.pdf - правда неспециалисту трудно разобраться, но мне помогло выбрать оттенки к которвм не нужно никаких дополнительных добавок.

Тимофевна

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
10
3
0
Санкт-Петербург
TanyaTo! А Вы заказывали на сайте
http://www.extendedlengths.com ?
У меня была неудачная попытка покупки на этом сайте. оплатила картой Райфа, деньги заблокировали, указала адрес Шипито. Через 2 дня пришел отказ из-за использования неамериканской карты. а Вы какой картой платили?

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Девочки, вообще ничего не понимаю с этой краской. Если я выбрала себе цвет 8N или 7N. Свой цвет у меня средне русый. Но окрашенный в более светлый. Свои корни уже отросли. Что мне вообще нужно взять?

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
Подскажите, я правильно понимаю, что чем светлее исходного цвета нужно получить оттенок, тем выше объем оксида. А если я хочу более темный оттенок. люди пмогите разобраться)))

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
Вот и я заказала краску)) Вместе с проявителем вышла в 1100 рублей(сумма с доставкой). А теперь вот задумалась....начиталась в интернете,что не так просто ее покраситься в домашних условиях,вернее не так просто добиться желаемого результата. По палитре цветов мне хочется цвет 10N http://cosmeticshop.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=182&Itemid=226....свои волосы у меня темный блонд,крашу светлее на тона 4,т.е. у меня отрастают корни....Так вот хотелось бы,чтобы и корни осветлились и концы затонировались))) Это получается мне нужно было заказывать еще одну краску из серии супер осветление для корней, а 10N использовать как тонировку?? Или 10N+оксид12%(40) справится??

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
TanyaTo, тогда лучше брать объем 10!

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
TanyaTo, отпишитесь когда получите заказ, как по срокам... Кстати если не делали ещё заказ, нашла скидочный купон на 15% - BeautyTwitter

• Like
Реакции: TanyaTo

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
TanyaTo! А Вы заказывали на сайте
http://www.extendedlengths.com ?
Нет, там доставки к нам нет, я заказывала вот здесь http://www.adiscountbeauty.com, проблем никаких не было. цены самые лучшие.

TanyaTo добавил 05.04.2011 в 10:56
вочки, вообще ничего не понимаю с этой краской. Если я выбрала себе цвет 8N или 7N. Свой цвет у меня средне русый. Но окрашенный в более светлый. Свои корни уже отросли. Что мне вообще нужно взять?
Попробуйте здесь посмотреть. Там есть раздел = закрашивание в натуральные оттенки. Как я поняла, начиная с номеров 8 и выше, достаточно нужного цвета и проявителя, если меньше нужно добавить краску оттенка G.

Последнее редактирование:

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
Девочки, если кто еще будет заказывать можем объединиться, разделим доставку.

TanyaTo добавил 09.04.2011 в 19:34
Я хочу еще уход заказать, мне очень понравилось.

А что именно из ухода Вам понравилось?