Девочки, так все-таки с PinkMarie на какую сумму можно заказ делать, чтоб на таможню не попасть. Выше Лиса-Алиса описывала, что у нее с заказом на 166$ проблемы были! Хотелось бы на 300$ заказать, чтоб бесплатно в Россию выслали.
Качество нормальное, количество цветков почему-то меньше, чем на фотке с сайта по длине - не мерила на ребенка, это не для моей дочи, но оно ниже икр точно идет.Спасибо большое!! И еще вопрос как оно по качеству? и по длине (ниже колена?)
Если будете с Pinkmarie заказывать, то к НГ вряд ли успеете (((( Там сейчас в США на ММПО такой бардак, у меня посылка с пинкмари с 04.11.10 висит, до сих пор на импорте в Москве не появилась, да и сам магазин что-то долго посылки стал собирать. Бывает так, что заказанного платья нет (хотя на сайте висит, что есть) и они его быстрехонько отшивают, при этом заказчику ничего не сообщают, т.е. не предлагают возможность по-быстрому обменять на то, что есть в наличии. У меня минимум заказ собирали 1 день, максимум 5. Правда у меня посылки на 10 платьев.
Поздравляю))) А выложите живые фото, если можно? Спасибо!ссылочку не сохранила... но поищу....платье там супер, я на него давно глаз положила..... а ещё если по такой сливочной цене, надо будет попробовать заказать.
Вот это платье видела... чуть в цене ошиблась
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4423&ccolor=RD&scolor=
Лиса-Алиса добавил 10.12.2009 в 16:39
Ну вот и мои платьица дома....красотища!А ещё сумочки заказала с розочками..... оказались небольшими типа косметичек, но как раз к платьям подошли.
По размеру все угадала.Все тютелька в тютельку.Брала все 6 размер для девочки 7 лет.
Скажите, после того, как нажимаете последний раз checkout, что у вас происходит, у меня появляется белое поле и вверху только название сайта и все и в корзине так и остаются мои вещи и в личном кабинете нет размещенных заказов. Сто раз это делала на других сайтах, а здесь ступор какой-то и не пойму в чем дело. После того, как Вы оплатили, вам сразу подтвердили именно размещение заказа? А с размерной сеткой обуви Вы не знакомы? На 21,5 см какой размер взять?
мы обычно собираем на 400-450 дол. , все нормально проходит
Если есть возможность разбить на две посылки по 300 дол., лучше разделить.
koksik, если посылки в течении одной недели появятся на таможне, то попадешь, в месяц на 30 000 можно. Корректируй отправку заказов с учетом этого времени.
Они вам предложили наверно что-то другое выбрать на опл.сумму? А платили как, можт возврат денег потребовать?
Попробуйте купить на wonderfuldress.com ассортимент у них примерно одинаковый, только этот магазин работает быстро. я у них уже второй заказ делаю за последний месяц. все быстро, проблем пока -т-т- не было. Платила Палкой.кто знает что случилось с www.pinkmarie.com не могу куить уже второй день ничего пишет Invalid Information! Please check your information again!!
This transaction has been declined.