vier,Как эффект от пилюль? Хочу тоже попробовать? Сколько уже пропили?
уже третий месяц - знакомые говорят, что эффект есть. мне трудно судить по длине, но на расческе стало оставаться заметно меньше
vier,Как эффект от пилюль? Хочу тоже попробовать? Сколько уже пропили?
Вы бы с врачами посоветовались лучше.....посоветовалась со стилистом,
lookfantastic.com и http://hairloss1.introweb.nl/cgi-bin...V/Catalog/1062 магазины с Керастаз, по ценам от наших салонов отличаются значительно(особенно, когда спецпредложения идут). Кстати, когда покупаешь 2 продукта, дарят полотенце фирменное или ещё что-нибудь.
Я последнее время, как длинные волосы отрасли, стараюсь полотенцем не заматывать вообще, потом проблема расчесать. Вытираю и все. Сушу без фена.минут 20 в полотенце хожу
надо попробовать, у нас что-то есть для локонов в запасах. Попробую твой способ, спасибо! На второй день всегда лучше, чем в первый, это точно!это средство оно для локонов
Конечно, каждый день нереально. Я так... пару раз в месяц утюжком после мытья. На следующий день, если влаги особо нет, уже так не вьются. Если качественно распрямить, то до следующего мытья хватает.каждый день вытягивать мне тяжело
обычное дело для вьющихся волос)))кошмар парикмахера
водичкой с лимонным соком, чуть тёплой, но запах на 100% ничто не уберёт, сама делаю ЭТО, щас пойду опять)))а чем после лука промывать? чтоб запаха не было
девушки, пользующиеся шампунем, подскажите, он у вас обычный, или 2 в 1 с кондиционером? я купила в зоомагазине шампунь для жеребят с дегтем, он 2 в 1, эффекта особого не заметила, только пахнуть волосы плохо стали((
может это из-за того что он смешан с кондиционером??