заказала вот такую курточку размер XS вчера курьер привез http://www2.victoriassecret.com/com...K-244156&page=3&cgname=OSSALJACZZZ&rfnbr=3759
кожа мягкая курточка мне очень понравилась только она впритык на легкие кофточки.
Для спасиб - кнопочка :0)
Заказала уже такую в размере XS и цвете "барк". Но она в бэкодэре до лета - вживую увижу не скоро (если вообще не передумаю с бэкодэром).
Здесь пока никто не писал, что получил такую.
Качество хорошее, швы ровные, тугие. Фурнитура качественная. Подкладка не тянет, вроде норма, черная, синтетическая. Правда внутренних кармашков нет. Но за эти деньги, очень хорошая вещь. Берите, удачи Вам
Девочки, говорили что в куртке в ромбиках от подмышки до подмышки 47 см в размере XS - это не опечатка ли?...
Просто написано плечи 40, подмышки 47 см - мне кажется, имелось ввиду наверно 37?
Нет?
Поправьте меня, если я не права..
Я просто решила брать её, так как на резинке я купила куртяшку не с Вики..
Если Лиму брать - получится 2 почти одинаковых, не хочется..
Буду брать в ромбик..
Боюсь, XS будет жать вдруг.. хотя... если плечи 40?...
[URL=http://i015.radikal.ru/0911/b2/5539f4e05501.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Отчет по куртяшке в сантиметрах:
Плечи-35 см.
Спинка длин.-49 см.
Рукав длин.-60 см.
Ширина спинки-40 см.
Фото прилагаю !!!!
Пришла в узкой коробке, на вешалке и в клеенчатом чехле ВС.
Какая там таможня???? Одна куртка, легкая....
спасибо!!!какая она яркая!буду ждать еще советов)Честно, даже не знаю, надо послушать еще мнений))
Сфоткала для вас:
У Вас ссылка на корзинудевочки.. а кто что может сказать по этой куртке..
спасибо!!!какая она яркая!буду ждать еще советов)
я там полдня сидела все смотрелаЯ там после обновление еще даже и не лазила...
Талочка, спасибо за поддержку! Платье хорошее, прям жалко отправлять обратно. Смотрится не дешево, но гипюрчик склонен к затяжкам. Я его конечно все равно куплю, уже обдумываю добавки к этому платью Застегнуть я его могу, но дышать невозможно, не то что есть (а на новый год придется есть много).В последний раз авиапочтой что-то оч. долго посыль добиралась, недели две с лишним. Я уже переживать начала, там дорогующие босоноги за 200 баксов летели, а срок возврата через неделю после отправки закочился. Боялась, что Вика мне их обратно всучит... но, пронесло, на часть суммы обмен выслали, остаток денег на карту вернули. Но запомнилось, что как-то очень долго все в тот раз длилось.
Я не поняла, почему ты не можешь вещи обменять, если на те же самые, сумма заказа же не изменится, ты же сохраняешь право на скидку... Или я чего-то не догоняю?
А как тебе платье по качеству? Гипюр - хороший? Просто бывает иногда оч. дешево смотрится, а по картинке определить практически невозможно. Даже в жизни бывает выбираю топики - у одного и того же производителя... один - отлично смотрится, другой - как за 3 рубля пачка... Хотя на Вике я разок рискнула и взяла юбку длинную гипюровую, с поясом-корсетом на мелких пуговках. Очень прилично смотрелась, прям винтаж, но с размером не угадала - оказалась катастрофически мала, пришлось подруге с "теловычитанием" уступить
Талочка, а что курточка, совсем-совсем короткая? Сколько по спинке?
я хочу тоже ску, готова неделю подождать вашу посылку, тк на этой жду другую вещь курьерской почтой, и боюсь заказывать ...вдруг упс... а как вам в документах прописали, что она упсом прошла?А что у Вас с плечами? Широки? Лучше не рискуйте, имхо.
Мне тока что - в 13.35 курьер ЮПС принес такую, р-р S. [OFF]Как же мне нравится этот ЮПС![/OFF]
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Приехала в коробочке, на вешалке. Весит посыль (кому интересно) - 1.95 КГ
Я ЩАСЛИВА!
Курточка мягонькая, пахнет кожей. Молнии металлические. Сшита качественно.
Сравнивая с теми куртками что перемеряла в Заре и др. магазинах, эта - смотрится лучше, сидит удобнее.
На мне куртка размера S села как на модели (мой размер, значит).
В плечах на мои узкие плечи она впритык. В груди разве что 1 см еще влезит (куплю себе Миракьюлос , можно).
Конечности у меня длинные, но рукава куртки прикрывают мои запястья и начало кистей. На рукавах молнии.
Где есть некоторый простор - так это в талии. Но с учетом того, что куртка не отрезная по талии и оч короткая - это ОК. Там где она заканчивается, она практически прилегает к телу (но футболку длинную и или свитерок поддеть можно).
Эта модель куртки в размере XS была бы мне мала.
Я: 89/64/94. Рост - 168.
Сравнивая с курткой размера М (правда, др. модели), S-ка значительно меньше М, и в плечах, и в груди.
Это дубль посылки от 03 января, которая не доехала. Если доплывет, могла бы получить и Вике заплатить за дубль, если кому-то такую курточку хочется.
Фотать пока нечем. Но я работаю над этим