Класс!!!! Тут полфорума о такой мечтает, а у Вас она уже есть)))Наконец пришла моя долгожданная курточка
Девоньки, брал кто такую? На ОГ88 какой лучше размер?
Картинка (для просмотра нажать)
я сама ни разу еще не заказывала, тоже наверно Ску взяла бы но тут наверно девочки, кто брал, лучше подскажут) хотя с этими размерами, замечала, что когда сомневаешься между двумя долго, один пропадает, берешь второй и оказывается то что надо))) может и тут так "остался размер специально для меня"))Мне кажется, по длине она такая же, как эта самая "Лима"... нет?
В общем, не удержалась я, заказала уже, очень понравилось, что с нормальным воротником (я стойки не люблю), сама моделька, и качество кожи, по крайней мере, на картинке, те курточки , которые мне до сих пор нравились (по модели), из какой-то "мятой" кожи были. Эта была только к S-ке, как думаешь, Рит, нормально будет по размеру? Я ни разу еще кожанные куртки на Вике не брала.
А по поводу длины, ты ж понимаешь, эти ж куртки не "для сугреву", а для "бандитского форсу"
Нашла фото Линдси в куртке VS
asllenara, таже ерунда. А рост у Вас какой? Плечи?
У меня хоть спина и плечи узкие, но из-за груди, бывает подмышками потом тянет((
Спасибо! жаль, оч мне нравятся, а цена вообще песня)Мне кажется, мка вам велика будет, а по теме все они, кмк, не прикрывают и до косточек
получила эту курточку - http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1300105500302&pagename=vsdWrapper
с размером (М) угадала на 100% - спасибо Наталье ChernayN!!! курточка села идеально
есть одно НО - у меня такая же проблема, как описывала Наталья здесь и здесь. Не так критично, как у нее на первой куртке, но все равно заметно. Делаю вывод - вся партия курток этой модели вне зависимости от размера с таким браком!!
ЗЫ: лично мне это не мешает, оставлю и буду носить с удовольствием
Ко мне сегодня тоже посылочка прилетела. Платье это нереально маленькое по груди - лента под грудью - 64 см - и это у 2-го размера! А я еще нолик хотела взять. И пальто было в этой же посылке, вместо размера 2, положили 4-ку (вот уроды). Пальто понравилось! Завтра пойду на почту возврат делать, хотела обмен, но потом вспомнила, что все вместе без скидок 200 долларов, а это попадос на таможню.Уже прилетела! Куртка - отличная, качество - супер, мягонькая (даже помялась вся, пока долетела, но я ее отгладила), запаха нет никакого (девочки пугали, что некоторые куртки овцой попахивают), моделька - интересная, но, кажется, ... не моя. Покрутиться у зеркала с разными вещичками времени еще не было, но как-то смущает меня длина и количество заклепок... Думаю, может, продать, а себе что-то более спокойное заказать... типа пиджачка приталенного??? В общем не решила еще... Надеюсь, на днях сфоткать и выложить в "удачных покупках"
Отличное платье, у меня есть похожее из гипюра, только лиф - из молочно-белого шелка. Очень парадно смотрится, для НГ - самое ТО.