Eren, а с бедрами у вас что ?
а то у меня ОГ как у вас но бедра 100см так М-ка очень впритык, застегиваю её только в экстренных случаях, а так нараспашку носила осенью.
В общем,девочки, я расстроена.. Пришла мне такая курточка http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-244358&page=1&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=6620 Кожа мягкая, сдела вроде неплохо, мне понравилась, цвет приятный.. НО!!! Я заказывала ХС, она мне сильно большая, почти хорошо моей сестре, а она после родов, полновата, грудь 97 талия 83 на ней полностью сошлась, немного жмет в груди и в пояснице. Так что делай те выводы.... Буду продавать, цена еще сейловая 168 $ (159+39 доставка - 30 скидка)так что кто хочет-пишите, я в Москве. Фото сделаю на днях
Лен, то, что надо! Отлично смотрится. . Вот именно так я себе это и представляла. Теперь своей жду- не дождусь. Она одна-одинешенька, (если не считать домашних шлепок с пушком) из всего заказа ко мне едет. Только бы размер подошел, а то после всех этих мытарств и разочарований, еще одного удара я не выдержу.
Me_, Эх, какая замечательная куртка..Жаль, я к ней окончательно охладела..Так бы взяла
Только можно вопрос?
Это я может неправильно понимаю? Или она спереди длиннее чем сзади?
длина по спинке сзади -50см
длина по переду - 57см
Просто не могу осознать, неужели такая большая разница?
Я ее брала, цвет розовато-фуксиевый, не плохая, но не перчаточная как на фото, свиная плотная кожа. Я промахнулась с размером. Взяла xxs, продала миниатюрной девочке, с ог 78 примерно.
Боже! Девочки, мне пришла долгожданная куртяшечка! На самом деле она на МНОГО клевее чем на фото!!! Кожа мягкая. Хоть и матовая, но именно такая в самый раз! ОООчень классная. Заказывала S. Мне велика. Если что, я обменяю только на XS. На мой взгляд, она самая клевая из всех куртяшек на сайте! Тут уже выкладывали такую))))
Девочки, такую кто-нить брал? может ткнете на отзыв? пожалуйста!
И почему она так подешевела?
Картинка (для просмотра нажать)
верун84, отгладили курточку?