Именно по итогам диагностики кожи, я думаю. Но на зиму питание по любому нужно, мое личное мнение.Кто-нибудь может пояснить почему в 22 и в 27 питание коже еще не нужно?)
Именно по итогам диагностики кожи, я думаю. Но на зиму питание по любому нужно, мое личное мнение.Кто-нибудь может пояснить почему в 22 и в 27 питание коже еще не нужно?)
Девочки, а на Джиммаркете платная доставка?
А то я разобраться не могу никак с заказами там. Может ссылка есть у кого-то с описанием что и как там делать?
Hadija, состав активного крема, лично мое мнение, сделать курс пилинга с увлажняющим средством, хадалабо отличный крем, мне он тож нравится), и после на улитки или этот крем
при пилинге не забывайте про спф
огроменное спасибо,так и сделаю!значит улиток надо уже заказывать,как раз к окончанию курса пилинга придут.
Протестировала все Скинфуды.
Наносила утром. Следила за состоянием кожи.
На коже смотрятся как дешовые тональники. Подчёркивают изъяны. Пока не поняла в чём смысл ВВ крема(((
Завтра тест Миши сигнарюр))
Mamabelle, у меня ооочень чувствительная кожа. Мой отзыв об азиатских покупках здесь.
Буду очень рада, если он Вам поможет! [/QUOTE
спасибо большое! очень интересно почитать отзывы оь девушек с чувствительной кожей.
Сообщение от luluna
а антицеллюлитные средства какие у азиаток хорошие? )
да! умыть лицо, легким тонником протереть и вв крем наноситьа ввкрем можно сразуна кожу наносить без каких предварительных кремов?
Alicelovesme, милая, скажите что взять, а? Вот как скажите, то и возьму, а то мозги в кучу((
И еще, вот это чудо средство от прыщей на спине, BODY REFINING SHAMPOO которое, у него есть другое название? А то нигде найти не могу его((
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104472810001Фель, а пенка эта для ежедневного использования или 2-3 раза в неделю? Девочки, и на Саса я вообще не могу ее найти, киньте ссыль пож-та!
Бешеный Пчел, очень похожая ситуация! Была сегодня у косметолога. Ну что ж, моя кожа совсем не улучшилась. Так получилось, что последний раз у косметолога была, когда только начала вводить азиатчину в уход, ну и в результате, как я уже упоминала, много-много белых прыщиков, которые сегодня давили ну и куча силиконов в составах кремов тоже не хорошо сказывается((
Думаю, я буду слезать. Оставлю маски-тряпки, просто маски, оставлю двухступенчатую систему умывания (только на самодельном масле - мне кажется, кожа намного лучше очищается). Оставлю сыворотку Пич Саке и попробую подружиться с Наруко, вроде хорошие составы.
А все кремы, кружки и проч., думаю, либо уберу, либо буду пользоваться реже.
Блин, а ведь у меня непочатая банка мизоновского вотермакса! и еще бустер с гиалуронкой. Которые так хочется попробовать...
Но тестирование с улитками пока продолжается
polissonne, Инна, простите, не знаю сколько Вам лет, но похоже что Вы очень молоды и Ваши проблемы с кожей, о которых постоянно пишите, никак не связаны с косметикой которой Вы пользуетесь, а все-таки связаны с юношескими изменениями организма. Извините, если обидела, но мы все через это прошли - у меня это началось в 26 лет (поздновато для юношества, но так было ), до этого вообще не было никаких проблем с кожей.