Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Ого!!! :954f8aa5f490: я бы сама ни в жизни ничего не намутила. А если б и намутила - побоялась бы на лицо мазать :ag:

В общем сколько ни смотрю на все эти крема антивозрастные, все как баран на новые ворота - ничего достойного почему-то не вижу. А нет ли каких-нибудь проверенных и хороших? шоб не просто впитывались без липкости и вели себя комфортно, а еще и помогали?)) Шепните по секрету явки и пароли) :secret:

Лично мне подошли медные пептиды, кожа стала значительно лучше.

• Like
Реакции: xcandlelight

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
amenta, это когда товар не поучаешь в назначенное время, открываешь претензию о возврате денег

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
красотуля, а поконкретнее про кожу? Поры там, т-зона жирноватая или как? Чтобы постараться убить сразу двух зайцев :) Косметика принципиально корейских производителей или Япония и Тайвань в том числе?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, ну я так и подумала... попробую. спасибо еще раз

• Like
Реакции: Kjaere

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Кто может поделиться впечатлением от Sulwhasoo и The History of Whoo ?
Lalila,Подозреваю,что ты именно тот человек!
Так она ж уже делилась. Поиск в помощь))
Кстати на Sulwhasoo еще в этой теме видела отзывы, кто-то там фундаментально затаривался пробниками.

Девочки, что это такое?
Подозреваю, что утеплялка для детских ручек-ножек, в количестве 5 шт. По крайней мере по формату 9,6x7 см.

• Like
Реакции: Korara и Lalila

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
6 дней в пути без опознавания местонахождения
Наташ, не переживай, сейчас емс очень и очень сильно тормозят, да и раньше 10 дней не стоит даже и думать беспокоиться.

• Like
Реакции: Korara

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
Девочки, у меня вопрос-крик о помощи. Не знаю уже что делать с кремами для глаз. Может быть, я неправильно их наношу? У меня нависающие веки, и хочется какого-то лифтинг-эффекта от крема, а получаю действие противоположное - утром встаю и глаз невидно, веки наплывают. И мне кажется, что от крема этот эффект только усиливается. Насколько близко к глазу нужно наносить вверху крем? Может быть посоветуете какой-нибудь крем реально способный немного подтянуть верхнюю кожу?
Заранее очень благодарю. Сама не справлюсь.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Alicelovesme,Юля скажи , а эту маску можно на все лицо или нет.-Japan Daiso Nose Pack Blackhead Remover Mask Cleanser

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
У меня палочки для нанесения остались от кремов +в каком-нибудь рив гоше, летуале или иль дэ боте вам не откажут, если попросите их там дофига.

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Хочу оставить отзыв об этой маске - http://www.ebay.com/itm/SKIN79-Seaw...777458151?pt=US_Skin_Care&hash=item19cad9dde7 . Меня подкупило слово " охлаждающая" . Хотя вообщем то не верила, что она обладает такой способностью. Но она и в самом деле дает холодящий эффект,весьма приятный. После того, как я ее смыла, кожу не стягивало, и выглядела она весьма отдохнувшей. Летом думаю будет самое то. Брала как раз у этого продавца, доехала на удивление быстро, две недели. Сама маска в коробочке и с ложечкой в комплекте.
Допишу... Смыла маску, а эффект холодка остается. Правда я после этого и тоник нанесла,и лосьон с ретинолом, и крем. Но эффект все еще есть.. Такой балдежно приятный!!!!!!!!!

• Like
Реакции: xcandlelight и nadinchik

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Бутявочка, это хорошо :yes:. Сегодня получила Мишу ВВ и масло. Завтра попробую...
Девочки, никто корейские маски BEAUTY FRIENDS не пробовал?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Получила свою Мишу перфект 23, ну что то я не в восторге. Кожа у меня смешанная с остатками постакне и пигментации и цвет лица от природы серовато-желтый (короче не здоровый). Ложится конечно супер, плотненько без изъянов. Лицо не блестит, но к вечеру такое впечатление что весь крем впитался и лицо "голое", приходится пользоваться пудрой. Как мне кажется почему не подошел так как у него серый подтон, а мне нужен с более розовым подтоном. Попробовала вв крем, привезенный приятельницей из Китая -самое то, только та ни слово по английски и определить фирму нереально. Жду ещё набор от Palgantong и Skin79 , ну и заказала пробники Этюда-буду искать свой вв крем

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
на местных форумах такие барахолки популярны, возможно и тут такое пригодится, но я могу судить только исходя из украинских, в частности киевских купи-продай-обменяках

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Milaya511, В плане более плотного покрытия мне понравилась Миша сигнатюр и Миша перфект. Можно для начала заказать пробников и из них уже выбрать наиболее подходящий вариант. Если кожа очень светлая то выбирать тон надо 21 если более смуглая то 23 (соответственно 1 или 2). У меня тоже пигментация очень видна-я выбрала именно Мишу, хотя и Этюд Хаус тоже мне понравился , вот страничка с пробниками (пробника мне хватает на неделю точно) http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw...b+cream&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

• Like
Реакции: Milaya511

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Irrk, дык опять таки смотря какая кожа...Я содовые вещи субуго только-лоб-нос-подбородок пользовала...А лет много тому назад,когда достать вообще косметику было проблемой,и кроме крема"Берёзовый" в магазе было хоть шаром кати и что такое косметолог было сродни космонавту,делала так:геркулес через мясорубку+сода 1:1 и умываться.Кожа просто пела и что такое воспаления и акне я никогда не знала.Этюдовская розовая для чувствительной кожи-может с неё начать?А синяя думаю убойная будет.

шкодливая добавил 02.02.2013 в 14:05
.просто у меня днём нос начинает блестеть...
Для этого салфеточки надо взять-промокашки))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
КотоФея, [OFF]Да.. у меня с каждым разом все меньше уважения и доверия к этой гражданке. Странный у нее способ заработать себе репутацию :bl:[/OFF]

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Только на второй день я раскусила свой ВВ крем. Брала Мишу перфект. Впервый день ваще не понравилось как лежит на коже, а сегодя эффект совсем другой-буду пробовать другие. Купила так же вчера скатку от "Rosete"-цена конечно в магазине обалденая (400 рублей против 150 на сасе), но так как мне очень надо, стало пришлось купить. Почистила лицо-понравилось. Акто нить пользовался этим сетом? как впечатления? http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102945804001
Ещё хочу хочу найти мерцающую пудру на лето, что б лицо как бы подсвечивалось.

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто может, развейте мое недоумение на счет гидрофильного масла. Я, значит, пользовалась гидрофильным маслом Kanebo оливковым. Все устраивало, но тут оно начало подходить к концу и я решила попробовать что-то другое. Выбор пал на любимым многими HIPITCH. Заказывала с сасы, пришло запаянное в пластик, с наклейками (все как на картинке), в бутылке из желтого пластика, само масло тоже желтоватое и нежно пахнет лимонкой. Вроде не подделка, но я его совсем не понимаю. Когда смываю водой оно белеет, но совсем немного, в то время как от канебо у меня просто молочные реки льются - даже кран белеет. А еще сколько я его не смываю у меня кожа остается покрытой масляной пленкой. Лицо, руки, все жирное и скользит будто натертое парафином. Я, конечно, умываюсь потом двумя пенками, овсянкой, и еще чем-нибудь, но канебо у меня смывалось почти под чистую одной только водой... В общем, девочки, это так и должно быть или у меня масло какое-то не правильное?
И у меня такое масло. Всё как Вы описали. Смываю всё до конца пенкой.

mikelv добавил 14.02.2012 в 11:39
Девочки, а на сасе есть такое:
Картинка (для просмотра нажать)

или может посоветуете еще какую масочку с эффектом депиляции ;)
и еще скатку хочууу но не знаю какую выбрать :)

Посоветуйте плиз :)

У меня такая маска. Брала поры почистить. Но она ничего мне не почистила. Она же для носа. Если у Вас повышенная волосатость на носу, можно её взять. Выдирает мелкие волоски на ура! :yes:

mikelv добавил 14.02.2012 в 11:47
А бесплатная доставка только сегодня на Сасе? от 15 баксов???

mikelv добавил 14.02.2012 в 11:53
А на Сасе есть персик от бавипхат? Что-то я эту марку вообще не нашла((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бешеный Пчел

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Hadija, не забываем, что улитки содержат тот или иной % гликолевой кислоты, как бы совместно с этим пилингом не добиться раздражения кожи, тем более, он не смываемый?. Вы попробуйте сначала курс пилинга сделать, а уж потом улитками. Я бы не стала сочетать, но опять же с оглядкой на мою кожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.