приветДевочки, подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: кожа жирная, особенно Т-зона, пользуюсь улиточным гелем мизоновским (утром и вечером, где-то 1.5 месяца), обратила внимание, что кожа стала какая-то рыхлая, не гладкая, на щеках какая-то легкая прыщавость пошла (хотя раньше такого не было)...Это может быть от улиток? И если да, то стоит ли пробовать улиток других фирм? Кто-нибудь знает, в составе этого геля есть гиалуроновая кислота?
А не дадите тогда несколько ссылок на достойные по вашему мнению маски с джима.У меня когда то была альгинатная маска,все таки ее сложновато самой на себя наносить,хотя эффект нравился.Поэтому подскажите пожалйста альтернативу.Pix, имхо,альгинатные маски - не для спасения ,а для удовольствия
Не понимаю этого бума Тряпочная маска достойной фирмы(не дешёвая) и альгинаты - эффект один.
Тут ведь как - либо позволяет молекулярный состав средства,нанесённого под альгинат,проникать ему в глубокие слои эпидермиса,либо нет.Если позволяет,то ни с какой маской он всё равно глубже не проникнет,а попадёт именно туда,куда и задумывалось производителем
Ну или - НЕ попадёт,если производитель плохой
А вау эффект и без масок азиатскими средствами достигается.
А с Джимом дружитесь скорей,там для спасения о-о-очень много всего интересного
По моим ощущениям дневной, я обычно на ночь что-то пожирнее мажу, ну или маску-засоню)) очень мне нравятся эти маски! и крем никакой не нужен с ними.xcandlelight, подскажите, Etude House Aloe Moistfull Soothing Cream это ночной или дневной крем? Я вот себе ночной присматриваю
а оливковый?
В оливке есть, в апельсинке - нет, агаЛена, я смотрела в оффлайн магазине его, там был переведен состав - мин.масло на первом месте в списке ингредиентов.
Есть ли в азиатской косметике увлажняющий дневной крем с SPF фактором?
Предпочитаю всегда ходить с защитой, но тут ни у какого кремя не видела.
Девушки, подскажите, плиз!
а я максимально культурно пыталась объяснить, что НЕобязательно, как вы писали
Тоже уже не представляю как раньше умывалась без масла и без взбивания пенки.
Сам процесс то какой приятный!
так наверное и сделаю. поиск нужного товара гораздо сложнее конечно,чем в офиц магазе,там подразделы вынесены только по европейским брендам.Да вроде как официальный их магаз. Я бы наверно лучше написала в САСУ с вопросом это их официальный представитель на ТАО или нет.
Маш, поделись потом отзывом на последний, пожалуйста!)) ты фиолетовый взяла или зеленый? или оба?)))))сейчас я вот что прикупила
Девочки, на сасе опять акция: бесплатная доставка от 29$ с 1 по 3 ноября.
И мне тожеДевочки, мне ноги отправил сегодня!
ок, ко мне тоже)п. с. ко мне лучше на ты)
син-эйк это пептид сродни яду хромовой гадюки, он и есть на сленге синяк.К Мизону и пептидам как таковым я пока не готова, но вот ваше общение про Син Эйк очень заинтересовало! И "синяк" же как раз для глаз?