polina_sheb, да это масло надо смывать пенкой. Юлия говорила, что любое масло надо смывать пенкой.
Это точно! Она, конечно, молодец, и ее уходу нужно отдать должное, но и без инъекций и прочих вмешательств не обошлосьОй девочки, не смешите. Нет такой косметики чтоб чудеса творила.
Вчера получила еще такие штучки, как Юля показывала для чистки носа резиновые. Они так нежно массируют, а мне после того, как умываться стала с маслом и пенкой до скрипа, хочется посильнее, кажется что недостаточно качественно, вот уж увлеклась
о боже, я вслух не могу это выговорить уже минут 20 тренируюсьищи ацетил гексапептид 8
Но ее же на все лицо мазать, а этот Argireline ведь локально нужно, не?в мизоновской зеленой по моему он есть
ага, тоже интересно, что в составе) наверное варикоз усугубитСостав скину вечером
купероз выскочил от улиток?купероз почти залечила, точечка малюсенькая еще есть,
про них писала Фельопытные девушки, вопрос к вам! видела где-то тут обсуждение альгинатных масок
Утренние кружки именно в кружечном виде сняли с производства. они теперь в тюбиках выпускаются. Так что я на вашем месте бы не рисковала.