Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
ryzhonoka,
Смотреть далее

• Like
Реакции: ryzhonoka

megasuslik

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
66
57
0
Калининград
megasuslik, Почему? ИМХО ничего в ней супер-пупер нет. И, не бейте тапками, вряд ли там низкомолекулярная глауронка.
Возьмите другой глауроновый лосьон........на время отмены)
да дело не в том, что супер-супер ))) просто чтобы взять другой - нужно ждать еще 4-5 недель, пока прилетит. я как-то даже не задумывалась о том, что хада лаба может не подойти, и альтернативным вариантом не запаслась
теперь главное, взять себя в руки и не нагрести пяток альтернативных вариантов и не намазаться еще чем-нить - пробников-то целая куча лежит неопробованных :bu:

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Абисняю))))
Салфетки не вместо пудры, а перед ней. Когда мы прибиваем пудрой излишний блеск, жир остается на коже, еще и смешивается с пудрой. И на спонже пудры остается опять же жир. Если же промакнуть такими салфетками, излишний жир убираем, причем макияж они не портят, после можно слегка припудрить, а иногда и этого не требуется. Т.е, пользуясь салфетками, мы уменьшаем этот бутерброд на лице - пудра-жир-пудра.

Мне тоже больше нравятся пленки, хватает 1-2 на раз.

По улиточному крему - мне очень подошел. Во-первых, текстурой, легкий, не жирный, на коже не тяжелый, блеска от него нет, и на ночь, и утром, под макияж хорошо. И верю в его лечебные свойства)) У меня кожа вечно что-нибудь да выкинет. Буду брать еще, как закончится.

Картинка (для просмотра нажать)

(брала на Джиме)

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207348754

Смотреть далее
У вас у сына вроде шрам был, на шрам как влияет? Интересуюсь, потому что может мне поможет от остатков прыщей избавиться :)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мария_СПб,
Lalila, спасибо!
Просто хотелось бы выяснить, чем они вообще отличаются друг от друга, который лучше?

Amazonka_J

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
41
14
0
Ижевск
Девочки, подскажите по Мизону :
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=248142704 это что за крем?от чего,для чего?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=226746568 и вот эти маски кто-то брал? как они?мне для сухой кожи какую нужно?особенно интересует что за голубая маска?не могу понять...

Первая ссылка - это гиалуроновый крем. Увлажнять будет.)

Смотреть далее

• Like
Реакции: Mandy_Dream

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, :ax: у кого очень сухая кожа и шелушится, каким вы бб кремом пользуетесь? А то я купила Missha Signature Real Complete BB Cream и Missha Perfect Cover BB Cream на пробу в маленьких объемах, пробовала наносить и тот и другой, кожа сильно шелушиться начинает. Пробовала их наносить совметсно с Missha BB Boomer тоже шелушиться.
из бб, кот. наилучше мне подошли для сухой кожи:
DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM
SKIN79 Gold Collection Super Plus BB
Skin79 Diamond Collection The Prestige BB Cream
Skin Food Red Bean BB

Missha Perfect Cover BB Cream мне не подошел, сейчас, когда кожа уже скорее даже нормальная, иногда наношу, но как-то не то, мне в нем цвет тон только отлично подходит и не плохо скрывает недостатки.

Missha BB Boomer раньше наносила всегда, сейчас, когда кожа не такая сухая, реже.

Но кроме бб надо и уход другой обязательно, шелушинки надо лечить. это я со своего опыта с сухой кожей уже говорю.
Гиалуронку, вам правильно сказали, надо на влажную кожу наносить.
А дальше... сыворотки, ночные маски, мне еще очень нравятся маски-тряпочки. все в комплексе. но вводите лучше постепенно новые продукты.

• Like
Реакции: pionerka

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
polissonne, я тоже когда дорвалась до азии - заменила весь уход, ожидала чуда, а кожа стала только хуже. Постоянные высыпания, думала что кожа просто привыкает, но даже месяца через три я была мордой хуже чем в подростковом возрасте. От гиалуронки тоже как и у вас поры забивались мелкими белыми прыщиками, а от гидрофилки подкожники цвели даже несмотря на две пенки после. Как отменила - кожа постепенно в норму пришла, но все равно считаю что к азии просто нужно найти свой подход. Я, например, очень люблю ночные маски, скатки, санскрины, пенки, а без средств для волос вообще себя представить не могу)) Так что дерзайте, и да прибудет с вами Сила!

Расскажите, пожалуйста, какие у Вас средства для волос?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Сегодня получила бэби-фут для ножек (как чувствовала, что надо заказать и у американца, а то из Гон-Конга может дольше идти). Так вот, у меня срочный вопрос, потому что попробовать нужно поскорее, а завтра я вечером опять занята:ah:
Alicelovesme, я себе новой обувью растерла водянку на пятке, можно ли мне сейчас носочки эти, или обязателльно все должно сначала зажить? Уж очень попробовать хочется:)

Edgy, вот Юля-сан говорит, что Кууджи не самая лучшая марка, но ихний ВВ таки самый бежевый из мной пробованных - меня тоже розовый оттенок лица раздражает. И попробуйте Мишу перфект кавер, он достаточно нейтральный в этом плане:yes:

Кстати, сегодня опять пробовала Мишин ВВ Вита Матт, теперь при нормальной погоде - он жиже перфекта, поэтому более пластичный и наносится легче, но из-за этого кроющая способность у него хуже - всякие ненужные красные точки не до конца скрывает. Зато он легче для кожи (ну, на мой взгляд) и таки наверное более матирующий, и эффект "фотошопа" от него больше. Так что вполне подойдет тем, кого меньше беспокоют прыщи, а больше - всякие неровности на коже:yes:

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Про декоративку.

Обещала написать про свой макияж. Решила постить частями. Про BB вы конечно уже знаете. Не ляпнула бы я тогда Бутявочке про бибики, этой темы бы наверное и не было:ag:. Я вообще-то хотела сказать всем спасибо. Мне очень нравится общаться с вами. Помогать чем могу. Говорить на том языке, который я очень люблю и по которому сильно скучаю:ax:

Кстати, о языке... Однажды один известный японский бренд пожелал назвать свою линию декоративной косметики экзотическим русским словом:) И конечно всё неправильно расслышали, перевели криво и вообще не смогли выговорить. Так появился бренд Lavshuсa. Лавшука. Уловили смысл? Правильно, это ловушка:)
Посмотрите два рекламных ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=rafvzhzqx-Y&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=A6PUGL9gj2U&feature=player_embedded
Забавно, да? Песни звучат на русском. Рекламу крутят на TV.
Декоративка высочайшего качества. Много лет покупаю их красивейшие перламутровые палетки с тенями. Особенно мне нравится дизайн упаковки. Японцы вообще приверженцы самого простого дизайна, но Ловушка не тот случай.
Их сайт: http://www.kanebo-cosmetics.jp/lavshuca/
Поищите на ибее. Особенно рекомендую тени, блески для губ и пудру. Задавайте вопросы о конкретных продуктах. Я с удовольствием расскажу:)
lavshuca+winter.jpg

lavshuca+summer13.jpg

Lavshuca-Star-Decoration-Eyes.jpg

96937.jpg

Последнее редактирование:

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Alicelovesme, Юлечка, огромное Вам спасибо за информацию! Я с удовольствием читаю Вашу темку, в которую случайно забрела два дня назад!! Хочется попробовать все!!! Но.... посмотрела видеоролики, на которые Вы давали ссылки (об утреннем и вечернем умывании японок (или кореянок?)... и у меня сложилось впечатление, что у них действительно совершенно другая кожа (не такая как у нас)... намного толще, что ли... В течение 10 минут накладывать на лицо такое количество кремов, лосьонов и т.п. и хоть бы что! Лицо даже не покраснело!!!
У меня комбинированный тип кожи, за зиму она пересушена, склонна к покраснениям... Вот думаю, подойдет ли мне очищающее масло (в описании сказано, что оно для жирной кожи)?

• Like
Реакции: Alicelovesme

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
IRIS U,
Я как человек линяющий от улиточного крема, могу порекомендовать, мое любимое маслице, очень нежное, легкое, смывает все что только можно (кожу при этом оставляет на месте)
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10042788
я смотрела на это маселко, но честно скажу -- из-за бутылочки) как-то импонирует она мне:)

Девушки, ну скажите мне кто-нибудь, что тут все-таки Руби продает? я уже нашла как выглядят пробники на крем из желтой серии. а это из какой серии тогда?
http://www.ebay.com/itm/The-Fo-Jin-...=220895546235&ps=63&clkid=5818421137767761942

• Like
Реакции: taksyulia

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девушки, совершенно не могу понять, как вы пользуетесь утренней маской от тони моли((( Та, которая чай с молоком........
Пыталась наносить тонким слоем и не смывать - ну еще ничего, но мне кажется кожа просто задыхается в ней и никакого эффекта на своем лице я от нее не вижу, кроме скольжения пальцев по силикону((( Тут попыталась сделать толстым слоем, как маску и смыть, а она не смывается!! Как будто сливочным маслом намазала(( Ну это то понятно, опять же силиконы.........Смыла с помощью пены.......
Вот думаю куда ее теперь измазать, т.к. на лицо уже совсем не хочется, может на руки и пятки?)))

Да, да, постою послушаю
Маска очень нравится, хочу использовать, но неплохо бы знать как :)

Смотреть далее

• Like
Реакции: figa

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, возьмите у Таечки пробники лифтинг- кремов от Сульвашу - написано Firming cream. Я купила, вот только когда до них дойдет очередь попробовать даже не знаю, слишком много открытых баночек.

...спасибооо))попробую)))

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
о, да! именно они у меня уже несколько недель. оч нравится под альгинатные маски. или просто утром с великого недосыпа ))
Это вы про плаценту reef, которую Lalila рекомендовала? Я просила у таи внести эти сыворотки в ассортимент, но она как-то не отреагировала((

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
xcandlelight, у меня тоже поры расширенные... Можете ссыку дать на персиковую сыворотку Скинфкда? Буду очень признательна:)

Lalila, а можно к вам тоже с вопросом про морщинки? :)
Мне 28, по дглазами на нижних веках появляются мимические морщинки, и еще мимические окоол рта. Как лучше с ними бороться? Пептидами? А какими? Я о пептидах только тут вычитала:) Можете порекомендовать что-нибудь? Буду очень благодарна:ax:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Так вот этот крем мне жирнит кожу безумно! Мне не нравится это ощущение сальности-хочется умыться постоянно(и это я еще в тот день косметикой не пользовалась!
Хм....странно, может кожа привыкает, Вы неделю попользуйтесь, а потом посмотрите.
Я мизон улиточный под бибик использую и не жирнит. У меня он так впитывается минут за 20 что и следа нет. Ну и как правило мажу на серум, тоник, чтоб не было стянутости.

• Like
Реакции: Каркуша и OksanaS79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.