да дело не в том, что супер-супер ))) просто чтобы взять другой - нужно ждать еще 4-5 недель, пока прилетит. я как-то даже не задумывалась о том, что хада лаба может не подойти, и альтернативным вариантом не запасласьmegasuslik, Почему? ИМХО ничего в ней супер-пупер нет. И, не бейте тапками, вряд ли там низкомолекулярная глауронка.
Возьмите другой глауроновый лосьон........на время отмены)
У вас у сына вроде шрам был, на шрам как влияет? Интересуюсь, потому что может мне поможет от остатков прыщей избавитьсяАбисняю))))
Салфетки не вместо пудры, а перед ней. Когда мы прибиваем пудрой излишний блеск, жир остается на коже, еще и смешивается с пудрой. И на спонже пудры остается опять же жир. Если же промакнуть такими салфетками, излишний жир убираем, причем макияж они не портят, после можно слегка припудрить, а иногда и этого не требуется. Т.е, пользуясь салфетками, мы уменьшаем этот бутерброд на лице - пудра-жир-пудра.
Мне тоже больше нравятся пленки, хватает 1-2 на раз.
По улиточному крему - мне очень подошел. Во-первых, текстурой, легкий, не жирный, на коже не тяжелый, блеска от него нет, и на ночь, и утром, под макияж хорошо. И верю в его лечебные свойства)) У меня кожа вечно что-нибудь да выкинет. Буду брать еще, как закончится.
Картинка (для просмотра нажать)
(брала на Джиме)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207348754
Лабораторные исследования подтвердили наличие аллантоина (0,40), коллагена (0,035), эластина, протеинов и гликолиевой кислоты 6.17мг/мл в экстракте, добываемом из улитки.Смотреть далее
Другие производители косметики получают аллантоин, гликолевую кислоту и другие компоненты искусственным путём в лаборатории. Они существенно отличаются от натуральных как по эффективности, так и по безопасности.
Аллантоин способствует заживлению и эпителизации ран, повышает связывание воды тканями. Обладает кератолитическим действием и способствует повышению тканевой проницаемости, вследствие чего повышается эффективность других компонентов препарата. Аллантоин также уменьшает раздражение и зуд, часто сопровождающие процесс рубцевания.
Белки обеспечивают мягкость вашей кожи.
Коллаген и эластин – главные компоненты соединительной ткани кожи, которая с возрастом, утрачивая их, теряет эластичность. Природные коллаген и эластин не вызывают привыкания.
Гликолевая кислота способствует отшелушиванию или пилингу, устраняет мёртвые клетки на поверхности вашей кожи, обновляя её снова и снова!
Девочки, подскажите по Мизону :
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=248142704 это что за крем?от чего,для чего?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=226746568 и вот эти маски кто-то брал? как они?мне для сухой кожи какую нужно?особенно интересует что за голубая маска?не могу понять...
из бб, кот. наилучше мне подошли для сухой кожи:Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого очень сухая кожа и шелушится, каким вы бб кремом пользуетесь? А то я купила Missha Signature Real Complete BB Cream и Missha Perfect Cover BB Cream на пробу в маленьких объемах, пробовала наносить и тот и другой, кожа сильно шелушиться начинает. Пробовала их наносить совметсно с Missha BB Boomer тоже шелушиться.
polissonne, я тоже когда дорвалась до азии - заменила весь уход, ожидала чуда, а кожа стала только хуже. Постоянные высыпания, думала что кожа просто привыкает, но даже месяца через три я была мордой хуже чем в подростковом возрасте. От гиалуронки тоже как и у вас поры забивались мелкими белыми прыщиками, а от гидрофилки подкожники цвели даже несмотря на две пенки после. Как отменила - кожа постепенно в норму пришла, но все равно считаю что к азии просто нужно найти свой подход. Я, например, очень люблю ночные маски, скатки, санскрины, пенки, а без средств для волос вообще себя представить не могу)) Так что дерзайте, и да прибудет с вами Сила!
я смотрела на это маселко, но честно скажу -- из-за бутылочки) как-то импонирует она мнеIRIS U,
Я как человек линяющий от улиточного крема, могу порекомендовать, мое любимое маслице, очень нежное, легкое, смывает все что только можно (кожу при этом оставляет на месте)
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10042788
Девушки, совершенно не могу понять, как вы пользуетесь утренней маской от тони моли((( Та, которая чай с молоком........
Пыталась наносить тонким слоем и не смывать - ну еще ничего, но мне кажется кожа просто задыхается в ней и никакого эффекта на своем лице я от нее не вижу, кроме скольжения пальцев по силикону((( Тут попыталась сделать толстым слоем, как маску и смыть, а она не смывается!! Как будто сливочным маслом намазала(( Ну это то понятно, опять же силиконы.........Смыла с помощью пены.......
Вот думаю куда ее теперь измазать, т.к. на лицо уже совсем не хочется, может на руки и пятки?)))
I_Lo, возьмите у Таечки пробники лифтинг- кремов от Сульвашу - написано Firming cream. Я купила, вот только когда до них дойдет очередь попробовать даже не знаю, слишком много открытых баночек.
Это вы про плаценту reef, которую Lalila рекомендовала? Я просила у таи внести эти сыворотки в ассортимент, но она как-то не отреагировала((о, да! именно они у меня уже несколько недель. оч нравится под альгинатные маски. или просто утром с великого недосыпа ))
Хм....странно, может кожа привыкает, Вы неделю попользуйтесь, а потом посмотрите.Так вот этот крем мне жирнит кожу безумно! Мне не нравится это ощущение сальности-хочется умыться постоянно(и это я еще в тот день косметикой не пользовалась!