dukky-dy, ну у него рейтинг 99,5% и 24 тысячи отзывов почти, думаю нормальный продавец![]()
У меня немного другое впечатлениеволосатости сверх нормы не наблюдаю (хотя была морально к этому готова), прекратилась двухмесячная линька, ногти стали расти чуть быстрее. Иммунитет действительно улучшился (сама страдаю из-за слабого горла). Энергии прибавилось, но энерджайзер не включился. Теперь по утрам с кровати встаю, а не со стоном выползаю (для меня это большое достижение). Надо будет купить еще, чтобы пережить зимние эпидемии и весенние обострения.
Только вот цена в 100 долларов за 240 грамм меня удивила. Это стоимость с учетом доставки? Дайте, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ссылку!![]()
Вот ,например,новая натуральная косметика Purebess,торгующая модными улитками,змеями и пчёлами.
http://www.purebess.com/shop/main/index.php
У них тоже везде акции были - продавалось всё дёшево,а теперь начинает потихоньку набирать обороты.
мне от этого продавца тоже не пришли пробники данахана, отправлял 22.05. Вы напишите, пжл, когда получите (если получитеВообще куча посылочек застряла неизвестно где.. В том числе пробники DANAHAN от yurongmei, отправленные 25.05.
Не расстраивайся , 21 тон тоже хорошо смотрится. Я разрываюсь м/у двумя.подрастроили Вы меня ... но дождусь я свой 21 тон, потом наверно буду дозаказывать... пока сосредоточилась на уходовой косметики =)))
Да ничего там пока не написанопро бесплатную доставку здесь написано, но я сама не пробовала заказать.
ОООО.....там можно столько взять....
Смотря что Вам надо![]()
Присоединяюсь к вопросу, мне утренний набор от jannihan_0131 приехал, признаков подделки не нашла - пользуюсь, нравится. И посылку продавец с треком отправилА мне от этого продавца сегодня пришли утренние наборы розовенькие (бб+пудра+пуховка). Вместо купленных трех (на подарки запаслась) положил 4. Написала об ошибке - сказал, это подарок. Вроде нормально наборы выглядят, так же как на всех фотках у всех... Не знаю что теперь делать, если всем от него подделки приходятКак только ни крутила - вроде ничего подозрительного, как я понимаю наборы и сами по себе копеечные, никаких защит там нет. Подскажите как-то отличается у этих наборов оригинал - не оригинал?
![]()