dukky-dy, ну у него рейтинг 99,5% и 24 тысячи отзывов почти, думаю нормальный продавец
У меня немного другое впечатление волосатости сверх нормы не наблюдаю (хотя была морально к этому готова), прекратилась двухмесячная линька, ногти стали расти чуть быстрее. Иммунитет действительно улучшился (сама страдаю из-за слабого горла). Энергии прибавилось, но энерджайзер не включился. Теперь по утрам с кровати встаю, а не со стоном выползаю (для меня это большое достижение). Надо будет купить еще, чтобы пережить зимние эпидемии и весенние обострения.
Только вот цена в 100 долларов за 240 грамм меня удивила. Это стоимость с учетом доставки? Дайте, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ссылку!
Вот ,например,новая натуральная косметика Purebess,торгующая модными улитками,змеями и пчёлами.
http://www.purebess.com/shop/main/index.php
У них тоже везде акции были - продавалось всё дёшево,а теперь начинает потихоньку набирать обороты.
мне от этого продавца тоже не пришли пробники данахана, отправлял 22.05. Вы напишите, пжл, когда получите (если получите) да уж - действительно - почта россии - «и пусть весь мир подождет»Вообще куча посылочек застряла неизвестно где.. В том числе пробники DANAHAN от yurongmei, отправленные 25.05.
Не расстраивайся , 21 тон тоже хорошо смотрится. Я разрываюсь м/у двумя.подрастроили Вы меня ... но дождусь я свой 21 тон, потом наверно буду дозаказывать... пока сосредоточилась на уходовой косметики =)))
Да ничего там пока не написанопро бесплатную доставку здесь написано, но я сама не пробовала заказать.
ОООО.....там можно столько взять....
Смотря что Вам надо
Присоединяюсь к вопросу, мне утренний набор от jannihan_0131 приехал, признаков подделки не нашла - пользуюсь, нравится. И посылку продавец с треком отправилА мне от этого продавца сегодня пришли утренние наборы розовенькие (бб+пудра+пуховка). Вместо купленных трех (на подарки запаслась) положил 4. Написала об ошибке - сказал, это подарок. Вроде нормально наборы выглядят, так же как на всех фотках у всех... Не знаю что теперь делать, если всем от него подделки приходят Как только ни крутила - вроде ничего подозрительного, как я понимаю наборы и сами по себе копеечные, никаких защит там нет. Подскажите как-то отличается у этих наборов оригинал - не оригинал?