Я так понимаю не во всех. Если не путаю, в Favourite Mannan Gel Peeling нет.постою, послушаю
разве принцип действия скаток не основан на кислотах в составе? получается они все кислотные? или не так
Нужна скатка с ΑΗΑ+ΒΗΑ, вот ищу аналог мейшоку
Я так понимаю не во всех. Если не путаю, в Favourite Mannan Gel Peeling нет.постою, послушаю
разве принцип действия скаток не основан на кислотах в составе? получается они все кислотные? или не так
Bawang шампунь, кондиционер и жидкость от выпадения
так я ему поверилаДык не надо ждать-то просто. Как подходит к 45 дням со дня оплаты-смело требуйте возврат. Так и пишите, что хочу деньги назад, а то напишу бэд отзыв. Если все-таки придет-верну обратно. А как 45 дней пройдет, с вами вообще общаться не будут.
Наташ, я вот прочла, что кислоты и миорелаксанты нейтрализуют друг друга, и это пишет производитель син-эйка, поэтому и говорю, не кислотами.скопированная у меня откуда то выдержка: "Очень интересует вопрос совместимости пептидов с препаратами, которые содержат АНА-кислоты. В инете встретила информацию, что фруктовые кислоты разрушают пептиды-миорелаксанты.Смотреть далее
Для каждого пептида есть четкая граница рН, узкий диапазон в котором они работают. Например для Аргерилина рН в банке крема должен быть не ниже 4. Плюс пептиды - это короткий комплекс аминокислот и если во время курса назначаются АНА способные провалиться глубже шиповатого слоя, кислотность эпидермиса резко меняется и они просто разрушаются(пептидные связи). Миоксинол более устойчив к кислотным колебаниям".
"Слышала мнение что наоборот хорошо назначать миорилаксанты с АНА килотами будет более выраженный эффект. Так понимаю мнение ошибочно."
"Из своих наблюдений могу сказать следующее:
Хороший грамотно сделанный пилинг, а после нанесенный препарат с нормальным процентом пептида - работает лучше, чем просто препарат с пептидом. Здесь не может, мне кажется, возникать вопросов, поскольку сам по себе АНА пилинг способствует пенетрации активов любых, т.к. очищает кожу от, как минимум, чешуек рогового слоя.
Если в средстве содержится хороший процент пептида - оно работает и без пилинга. Просто возможно эффект не столь ярко выражен, поскольку замедлено проникновение."
Вот и понимай как хочешь
а могли бы и ЭФР добавитьсин-колл то вряд ли, но ради приличия в крем могли хотя б матриксил положить..
mikelv ,
по себе скажу - у меня маски на нос тоже ничего не вытягивают, если кожу не распарить предварительно, чтобы поры открылись.
да да да, видела его вчера на джиме, там вроде еще такое же пенящееся есть, мож тоже возьму, еще не решила)) не, канебо хотела обычное попробовать, оливку/апельсинку.xcandlelight, Юль, а этюд не хочешь? признано самым лучшим маслом) надеюсь канебо с дозатором?)
Это другая фирма, они просто похожи.Фирма значится как Sasatinnie