Korara, Наташ, бери, потом нам расскажешь)) там еще такой же бибик в полном размере за 3 бакса был.
Я тож все так же делаю, а вот сегодня прочла где то, найти не могу, из кэша
Я хотела бы ещё добавить про очищение кожи по -японски .Смотреть далее
Они не ограничиваются только взбитым мылом или взбитой мыльной пенкой ,дело в том что действительно японские женщины уделяют этому процессу наиболее важное значение и посему очищение кожи проходит у них в три этапа :
1этап: на сухую неочищенную кожу наносят руками специальную маслянную смесь ,содержащую в себе сквалан(акулий жир)-почти все японские бренды ,выпускающие косметич.средства по очищению и уходу за кожей сод. этот высококачественный эмолент .
Затем лёгкими массажными движениями распределяют по лицу и начинают как бы скатывать всю грязь с лица .
(масла ,кот. входящие в состав не должны быть быстровпитываемыми в кожу и не камедогенными )
2 этап: не смывая маслянистую смесь , взбивают мыльную пенку или крем прямо в ладошке и наносят на лицо ,теперь опять лёгкими массирующими движениями распределяют пенку на лице и затем смывают водой комнат. температуры .
3 этап: кожа уже чистая ,теперь промакивают салфеткой очень нежно и мягко -не растирая при этом лицо и делают сплеш , т.е. прямо ладошками наносят на лицо увлажняющий лосьон или тоник и оставляют на некоторое время (30 сек.) пока кожа впитает влагу , и уже потом наносят увлажняющий крем или питательный по запросу .
Ну вот примерная схема очищения кожи по японски
Я пользуюсь такой схемой года два и по другому уже не комфортно , год я пользовалась японским брендом , потом был период -когда я используя эту схему делала так :
1этап: оливковое масло холод.отжима наносила на лицо(руками) ,скатывала всю грязь и остатки макияжа
2 этап:не смывая масла-наносила взбитую мыльную пенку и смывала слегка тёплой водичкой.
3 этап: наносила ладошками розовую воду(можно тоник) и затем увлаж. крем .
Кожа после такой процедуры очень увлажнённая и чистая
Многие мои знакомые -кто использовал эту схему -очень довольны и пользуются с удовольствием , но я хотела бы предупредить по поводу масел -здесь уже всё очень индивидуально-кому ,что подходит (поэтому надо тестить масла перед тем ,как начинать это делать) и главное не использовать масла ,кот. быстро впитываются -иначе всё ненужное(грязь ,остатки макияжа и т.п.) будут забивать поры , а зв 1 этапе масло должно как бы вытягивать из пор всю нечисть .
у меня кожа очень склонна к забиванию пор. так вот, с этой поллитрой все ок. мне незабивает. та девушка, просто высказывла сомнения, что после ее применения поры будто бы темнее становятся визуально.красавишны,у меня такой вопрос ..где-то видела отзыв,что поллитра гиалуроновая кому-то поры забивала...меня глючит или есть такое?
Ну-ну, и я тоже!))) Помнится, совсем недавно пептиды обсуждали))) Ох-ох)))дамы, я за вами не успеваю, я только с масками и сыворотками пытаюсь разобраться, а у вас уже пилинги с энзимами))
Состава вот нигде жаль нет(((O.Tatjana, нашла тут http://goldmiz.com/skin-care/scrub-p...ing-135ml.html...
Цена у них странная, и нет информации нигде. Тоже интересно, гуглила-гуглила а нет ничего. Может так лажевый продукт собственного производста. Хотя и топ селлеры тоже продают.Я тоже эти бибики видела на аукционах на ебее когда заказывала себе, участвовала в аукционах, но не выиграла. В следующий раз еще хочу попробовать, посмотреть что за зверь такой Еще вот этот интересен был, никто не заказывал его? Какой он?
Все верно подмечено!Японцы - вечные дети, боги мелочей. За это и люблю! Приехав в Киото, я долго не могла избавиться от какой-то трагедии в глазах. Вроде все хорошо, а глаза тревожные. Не могу объяснить, но я думаю, что Вы меня понимаете. Было даже неловко, что люди участливо спрашивали: "У Вас все в порядке?". Потом это прошло.
дайте пжл ссыль на негоОчень прекрасный крем для век, от него реально растут ресницы, становятся прям пышными такими, я убедилась на себе