с ретинолом
читала, что средства с ретинолом могут забивать поры.
с ретинолом
конечно подходит, но так как считается, что по умолчанию у них кожа жирнее и толще, чем у женщин, желательно спец продукты, хотя возможно это и уловки маркетинга...моему мои аха очень подходят, брала ему много ухода из boss, dior, что шло, что ехало) Пептид, что заявлен в том креме, синтетический аналог яда, действует подобно ботоксу. Возьмите, потом нам расскажете)Девочки,а кто знает,кремы-тоники-сыворотки - всё это мужчинам подходит?
когда я его брала, нашла только в одном оттенке, этакий светлый беж, первый час выглядел неплохо, потом сильно темнел.А оттенки у него есть? Светлый он? Выбеливает?
Мария_СПб, эти вас не впечатлили, да?
Мария_СПб, Korara, спасибо за советы
Поизучаю еще сегодня-завтра отзывы и куплю штук 5 разных)))
Кстати, Biore у Адама есть, цена как на Джиме
Посмотрела эти видео... Под впечатлением... Господи, какая же она красивая Я тоже так хочу Буду учиться!
Марина,просветите меня темную(без иронии) а как проверить содержится силикон или нет и почему после применения бархатная кожа,мне кожется тогда не бархат а пленка какая-то защитная,типа силиконовая должна быть!И не бейте меня тапками, но сыворотка от Мизон мне показалась обыкновенной. Поры никуда не делись, а кожа станет бархатной от любого силиконосодержащего продукта (да, я зануда). Но если вдруг мое мнение переменится, я обязательно отпишусь
Да, тоналки у них есть, пробовала какую-то от Hera, не айс.Подскажите есть ли у корейских производителей обычные тональники? НЕ знаю отчего,но толи от ББ,то ли от масла с пенкой, но у меня глаза уже два раза опухали и чесались за 3 мес. использования. Хотя я не знаю от этого ли вообще.
К вопросу о подделках на джимаркете : на харьковском форуме вчера обсуждали, выладывали фото - улиточный мизон пришел в тюбиках от какого-то бб-крема
http://makeup.kharkov.ua/showthread...foto-obsujdeniya?p=46243&viewfull=1#post46243
Королеваматье, Елен, обязательно на влажное, или просто водой, или термальной, иначе она начинает из клеточного пространства тащить вашу же жидкость. Или сверху брызгать термальной водой. Она удерживает до 500 молекул воды, ей же нужно воду где то взять, нет извне, значит возьмет из кожи, а в хадолабо низкомолекулярная кислота, она проникает более глубоко. Я это все говорю к вашей тусклости, не факт, что виноват вв.
Спасибо Немножко пошарилась на сасе, оказывается есть и массажные маски, и сыворотки. Раньше не обращала на них внимания. Теперь хочу!Для массажа так и называются крема - массажные)) у меня такой Шисейдо есть, правда из европейской линии, тоже гелеобразный такой
Юлечка-сан, а в больших объемах Srin79 тоже будет с шиммером и т.п. как и в пробниках из коробочек по 5 мл?Насчет наборчиков BB-миниатюр хочу предупредить. Большинство из них с шиммером или перламутром. Сверкалки и блестелки. Хороши для вечеринок. Но не в офис.