Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира22

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
80
319
0
Казахстан
Кира22, так если там есть то, что вам нужно и вам там удобнее покупать, закажите и все. Какая разница откуда купить ))) Подделки могут быть где угодно, тут не угадаешь...
да Вы правы просто это закон тяготения если все там берут значит нормально значи и я там буду:) наверно так и сделаю :yes:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, подскажите, где полную версию можно купить? http://www.testerkorea.com/product-HwahyunGoldProgram0.8ml*2ea-11903-290609-2.html
Попробовала эти капсулки - полнейший восторг!!!
Кожа просто пила, потом наимягчайшая. А запах то какой, стояла релаксировала с ладонями у лица. Потом тоже постоянно нюхала и лицо трогала.
Хочунемогу!

• Like
Реакции: I_Lo

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Alicelovesme, Вас читать оочень интересно :ax: ох, как захотелось ВВ крема... Где дешевле всего купить? чтоб крем и масло для смывания сразу. и что брать на каждый день для бледно желтоватой кожи?

Присоединяюсь. Интересно.
Ничего не поняла, но тоже хочу.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
А маска Су это сокращенно Sulwhasoo?
нет, это маска из увлажняющей серии Су от Хистори. почитать отзыв может, на тестеркорее в пробниках появится..

Lalila добавил 14.03.2012 в 09:28
И что, все это счастье только 13.08$?
:) нет, на каждую позицию своя цена.

Последнее редактирование:

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Alanka, а вы почитайте отзывы в Интернете про эти тинты, может Бавипхат и должен быть таким густым? Не обязательно это вина тестеркореи...вы когда-нибудь замечали, какая температура в багажном отсеке самолёта (именно там наши посылки и перевозят)? :ag: Я, когда получала чемодан в аэропорту, плёнка (я чемодан оборачиваю в плёнку) в некоторых местах была покрыта кристалликами льда))

Шарлотка, большое спасибо за отзыв! Я тоже сначала хотела заказать красный Хистори для глаз, но дело в том, что я хочу оформить заказ на Кореамисс (по файлу, который она на имэйлы рассылала), а в той части файла проблема с кремами для глаз)) Из Хистори у неё пока только кремы для лица и прочее, есть Сульвасу для глаз, но там минька всего 3.5 мл - это, конечно, слишком мало и стОит недёшево за такой мизерный объём. Вот и выбираю из того, что есть. А ОHUI (сell power No 1) мама сейчас пользуется, пока я не сделала новый заказ. Вообще, я этот крем для себя брала (не по возрасту конечно :ag:), в холодное время года всё нормально было, а как только тёплая весна-лето настала, так аллергия пошла (кожа вокруг глаз шелушится и глаза красные). Я подозреваю, что у меня проявилась аллергия на какой-то растительный экстракт, т.к. я супер-аллергик и с приходом тёплого времени года всегда мучаюсь от аллергии на пыльцу растений. Мне даже улитки не подошли, т.к. у меня еще аллергия на всех животных))

• Like
Реакции: Богуслава

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
vika14, все-таки это миф про поддельный Шиллс от недоверчевых девушек, которым чудятся везде подделки, не вижу смысла подделывать эту марку. ИМХО.
СТ Тайвань 100% хороший продавец тайваньских товаров, Альфа-бьюти тоже.

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
  • Like
Реакции: Elite Status

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
нашла парочку средств из ухода Юлии на ебее, может кому пригодится
http://cgi.ebay.com/ETUDE-HOUSE-Goo...603578201?pt=US_Skin_Care&hash=item2a0ccfe759 фри шип, там еще много интересного есть в магазинчике
http://cgi.ebay.com/ETUDE-HOUSE-Goo...506340212?pt=US_Skin_Care&hash=item19bab0ef74 тут средство дешевле но доставка платная, 3 дол
http://cgi.ebay.com/Hitachi-FACE-CR...002?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c17930f72 машинка, но дороже чем на косме
http://health-beauty.shop.ebay.com/...lee&_osacat=26395&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 бальзамчики для губ

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
После кучи вопросов я, вроде бы, более-менее разобралась и хочу подвести итоги:

Это была лирика, а теперь теория и практика. Букав будет много, частично уберу в скрытый текст.

Жду комментариев :ah:
и я с Вами их подожду :popcorm1:

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
ADA, а почему это вы не верите джимаркету? продавцу на ebay верите, а товарищу джимаркету нет?? мне наоборот больше доверяя вызывает джим. это конечно может быть связано с тем, что я с ним основательно дружу года 1,5 уже, но все равно мне за них обидно немного стало) и вообще одна конторка у них должна быть, раз никто не продает больше..

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, что за овсянка такая?
:ag: У меня пару недель назад был точно такой же вопрос :ad:
Обычная каша овсяная, я измельчила в кофемолке, сыплю в ладошку и водичкой горячей растворяю и на лицо, втираю и смываю.

Вот это что значит я бибик несмыла до конца или это от масла такой эффект?
А масло чем смывали?

• Like
Реакции: Elite Status

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Nadezhsa спасибо! Я ж главное перевела в переводчике, что листов 17, а сама читаю как упаковок, вот балда:ag:

Vikneim

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
6
2
0
Калининград
Пользуюсь маннановым пиллингом. Он у меня был первый, и пока не появился другой, нравился. Сейчас без восторга. Частички манны крупные и мягкие, скрабит деликатно... там где реально нужен скраб, не заменит. Довольно быстро подсыхает, не успев толком начать скатываться. При катании на сухую, растягивается кожа, а она у меня этого очень не любит, в свое время из-за этого отказалась от гоммажей. Сейчас приспособилась наносить его поэтапно - сначала полирую лоб, потом щеки, потом подбородок, так он не успевает засохнуть. Из хорошего - не липнет шариками к пушковому волосу (очень неприятная штука, которой грешат китайские "резиновые" скатки) и не сушит.

Шарлотка, спасибо Вам огромное, что откликнулись:ax: А какой сейчас в любимках? у меня только мейшоку был отливант, понравился, и немного липнет к пушку на лице, но это не критично для меня.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Рыжий лис, юхууу, я же говорила, что нужны широкие поры :)))

А как Вам вторая масочка от Шиллс?)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте девушки! Просветите пл., а белорусы могу покупать косметику на sasa, никак не могу понять и есть ли они на форуме, отзовитесь. Спасибо.

саса к вам шлет, просто белорусы предпочитают тусоваться дома

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
я сейчас пыталась зарегистрироваться на тестеркорея но там почта нужна с окончанием -com. а у меня -ru не подскажите как быть? на ebay.com вообще не пойму как заказывать если честно. много раз пыталась но что то у меня не складываются отношения с этим сайтом.:ak:

• Like
Реакции: ms.tanecka

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Вот хочу попробовать мизон на ночь с сыром или такой
С сыром увлажнять должен неплохо, ну и у него необычная текстура ради которой его стоит взять.
Второй легкий антивозрастной повышающий упругость, отбеливающий в составе заявлены пептиды, витамин Е,С, аденозин к нему серум есть неплохой.
Вообщем разные они, берите оба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.