Alanka, а вы почитайте отзывы в Интернете про эти тинты, может Бавипхат и должен быть таким густым? Не обязательно это вина тестеркореи...вы когда-нибудь замечали, какая температура в багажном отсеке самолёта (именно там наши посылки и перевозят)?
Я, когда получала чемодан в аэропорту, плёнка (я чемодан оборачиваю в плёнку) в некоторых местах была покрыта кристалликами льда))
Шарлотка, большое спасибо за отзыв! Я тоже сначала хотела заказать красный Хистори для глаз, но дело в том, что я хочу оформить заказ на Кореамисс (по файлу, который она на имэйлы рассылала), а в той части файла проблема с кремами для глаз)) Из Хистори у неё пока только кремы для лица и прочее, есть Сульвасу для глаз, но там минька всего 3.5 мл - это, конечно, слишком мало и стОит недёшево за такой мизерный объём. Вот и выбираю из того, что есть. А ОHUI (сell power No 1) мама сейчас пользуется, пока я не сделала новый заказ. Вообще, я этот крем для себя брала (не по возрасту конечно
), в холодное время года всё нормально было, а как только тёплая весна-лето настала, так аллергия пошла (кожа вокруг глаз шелушится и глаза красные). Я подозреваю, что у меня проявилась аллергия на какой-то растительный экстракт, т.к. я супер-аллергик и с приходом тёплого времени года всегда мучаюсь от аллергии на пыльцу растений. Мне даже улитки не подошли, т.к. у меня еще аллергия на всех животных))