Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Lalila, стала овсянкой умываться - очень понравилось! Я правда умываюсь утром, потом тоник, потом крем. А вечером - пенка и крем.
У меня кожа комбинированная, может мне стоит овсянкой после пенки умываться?
Или уже перебор?

И еще хотела спросить, лавандовую воду можно где-то купить? Или ее не сложно самой сделать?

Девочки, кому интересно, вот здесь про кремы/маски/пилинги Baviphat есть (см. после косметичек)
http://shopoboom.com/archive-View-baviphat_chudo_aziatskoj_kosmetiki-938.html

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
O.Tatjana, про второе средство видела отзыв где-то,в косметисте кажется. Писали что понравилось очень, но мне кажется оно больше не лечебное, а декоративное, типа ЭЛ Идеалиста,хотя возможно я ошибаюсь.
А у меня поры очень сократились после чистки УЗ (возможно что-то еще повлияло, но не знаю что именно). Сразу после чистки их вообще не было видно, а сейчас спустя 3 месяца чуть-чуть расширенны, надо опять сходить. Но по с равнению с тем какие расширенные были раньше - это небо и земля. Я тут по весне была в поисках такого средства. Ничем особенным не пользуюсь, масло только Naive у меня добавилось к уходу обычному, и уход от Sana. Но мнение не изменилось об этих 2х средствах, такое же как в хвасте - ничего особенного.

• Like
Реакции: O.Tatjana

verиk

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
39
60
0
Минск
Девочки, хочу оставить свой скромный отзыв о Missha Signature Real Complete BB cream #23. Хотелось, конечно, заказать все, но решила начать с чего-то одного))

Выглядит он, конечно, как "для негров" ))) я даже испугалась сначала. После первого ипользования, если честно, восторгов не вызвал. Да, хорошо распределился и лег, правда, было оч жарко и потом блеск появился, но вобщем ничего особенного. А вот после 2 раза я действительно была в восторге. Правда, тоже блестел, но мне понадобилась только 1 матирующая салфетка на весь день. Отлично все скрыл, да, не на 100%, но такого же эффекта я добивалась путем корректор+тональник+пудра. А что мне нравится больше всего - живое, голое лицо без тональн. крема или пудры, но с хорошей ровной кожей. Так не люблю, когда все эти слои на лице видны)))
Вобщем, ВВ крему однозначно ДА. А какая это экономия...и времени, и денег. Еще парочку себе прикуплю обязательно!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Isadora, Юль, все никак не начну ее юзать постоянно))
просто у других пенок и умывалок такой запах манящий)))
А она скромно рядом стоит)))

• Like
Реакции: Isadora

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, думаю, тудой:

демакияж с мицеляркой
умывание эксфолиак + канебо
тонер
поллитра со спонжем
де хербс следом
потом эссенция мизон
эмульсия (если вы имели в виду эмульсию, она же лосьон) либо ее-его вместо крема
крема под глаза
крем для лица

Don Ralfonso, а тонер - что за штука и какие брать - или ответ очевиден - наруко?))) у меня именно эссенция вот такая
80m.jpg

I_Lo добавил 02.03.2012 в 00:52
I_Lo, мне думаеццо, что тонеры - штука утренняя :)

Выше спрашивали про скатку для жирной кожи и летнее использование. У меня жирная 39-летняя кожа, скатки на жирность, по-моему, не влияют никак. Ощущение, что шкура скатывается, а сало остается. Добиваю пенкой.
Летом при пользовании скатками необходима хорошая защита от солнца.

...я все на схем по нанесению средств смотрю и не могу разобраться,что за зверь тонер/лосьон/молочко) и в чем разница между эмульсией/эссенцией

Последнее редактирование:

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
  • Like
Реакции: Lalila

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девушки, может кто пользовался и минералами и bb кремом, можно ли их сравнить?
От минералов эффект как от обычного макияжа, только коже легче, от ВВ ощущение совсем другое - вроде как и есть что-то на лице, но общий вид получается просто как у здоровой кожи... Не знаю, как понятней объяснить:ah:

В общем, тестила MISSHA M Signature два дня: вчера как в 8 утра нанесла, так до полуночи с ним и ходила, к концу он конечно уже "потек" и эффект фотошопа несколько пропал, но, во-1, у нас вчера стояла жарища в 35 градусов и большая влажность, во-2, думаю простой пудрой можно было б все поправить - у меня просто совсем не было времени на это...
Сегодня мазалась на работу - за 10 часов ничего не изменилось, потом приехала домой, все с себя смыла, отдохнула, и вечером по новой намазалась. Была на первом свидании:ah: и впервые не переживала за морду лица - не блестело, не текло, лицо как персик было весь вечер:ad:
Итого: полностью согласна, что это идеальный первый ВВ - скрадывает все, что не надо, под тон кожи подстраивается минут за 10, достаточно пластичный не сильно жирный)) У меня 23 тон, но на зиму, думаю, таки нужно 21 - он достаточно темный на самом деле:yes:

Про сроки годности помню, что обещала проверить, но сами понимаете - не до того было:ah: Обещаю завтра, а сейчас спать пойду))

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
ADA,ну что ж вы так переживаете??:ag:
Кроме сваникоко есть ещё очень много прекрасной азиатской косметики:br:

axosok

Новичок
Шопоголик
Если нет других указаний, то наносить на сухую кожу и скатывать сразу.
А пахнет он так же как и все остальные продукты серии O'slee?

Спасибо. я ,только сейчас сделала пиллинг.но дала немного подсохнуть на лице и каталось с трудом,я подумала.что это для кожи не очень хорошо....В следующий раз попробую сразу,как Вы советуете.А про запах( по мне так совсем не навязчивый,даже не заострила внимание)-это мой первый продукт от Осли,в пути ночная маска...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, :Mauridia_18:

Смотреть далее

Lalila добавил 30.03.2012 в 09:10
красотуля, цифра № 1 в описаниях обоих видов для жирной кожи, Лен, № 2 - для сухой
Baviphat Dream Girls Plus BB Cream #1 Fresh for Oily Skin
Baviphat Magic Girls BB Cream SPF30 #1 Fresh For Oily Skin

Baviphat Magic Girls plus BB Cream #2 moisturizing for dry skin SPF30/PA++

• Like
Реакции: красотуля

L-espoir

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
17
1
0
Липецк
Добрый день, хочу обратиться за помощью к завсегдатаем этой ветки)
У меня имеется опыт использования лишь ВВ крема от Гарньер, который можно спокойно приобрести оффлайн в магазинах типа Летуали. Несмотря на то, что он неазиатский, сама концепция замены тоналки на ВВ мне ОЧЕНЬ понравилась.

Я прочитала уже сотни страниц обсуждений, отзывов очень много. Понимаю, что надо перепробовать многие крема, чтобы найти подходящий, но все-таки, надеюсь получить от вас некоторые советы)

У меня молодая, непроблемная, нежирная бледная кожа, правда имеются синяки под глазами. Хочется найти ВВ крем, который будет их скрывать при этом придавать сияние! Была бы рада приобрести один крем на повседневную носку, а другой на выход - с большим сиянием. Что можете посоветовать? Все пишут, что лучше начинаться Миши или Skin79, но как-то многовато весьма отрицательных отзывов к их самым популярным кремам.

Еще не могли бы мне знатоки объяснить про основы и хайлайтеры - они будут придавать большое сияние и глянец коже? Какие порекомендуете?

Буду благодарна любым ответам, прошу не ругаться на меня, если уже были подобные вопросы)) Личный поиск в постах я тоже провожу системно))

Aliusha777

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
63
152
0
Казахстан, Актобе
Скопирую отзывы со странички melon_panda об азиатской косметике
в этом отзыве есть противоречия, про масло Fancl, Mild Cleansing Oil - что-то не пойму вроде отличное, но можно взять подешевле..То, которое дешевле, все равно не такое как Fancl.. так что лучше все-таки Fancl или Hipitch можно обойтись?

Sakuraika

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
6
0
Москва
Подскажите есть ли у корейских производителей обычные тональники? НЕ знаю отчего,но толи от ББ,то ли от масла с пенкой, но у меня глаза уже два раза опухали и чесались за 3 мес. использования. Хотя я не знаю от этого ли вообще.

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Lalila, а какая именно базовая линия сувалсу для девушек до 30?) закажу ее на тестеркорея. она подойдет для комби кожи? что вообще входит в понятие "базовая"?

базовая - т.е. без выкрутасов типа анти-эйджинга и отбеливания.
У меня кожа комби, мне подошла, но если перебарщивать с нанесением, может подзабить (слегка) поры. Еще надо поэкспериментирвоать со средствами: некоторые заходят хорошо, другие только на ночь, третьи только если первые два не наносить... По крайней мере у меня так

2Step добавил 06.03.2012 в 10:42
А какая тогда для девушек после 30?
вот эта http://us.sulwhasoo.com/en/products/Collection/TimeTreasure
Но я ее не пробовала, хотя знакомая хвалила очень сыворотку

Lalila,
Смотреть далее

• Like
Реакции: OlgaB и Tash84

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Сварганила себе самодельное гидрофильное масло :boast:
Ну что могу сказать - оно, конечно, сильно отличается от покупных))) более густое, более жирное и масляное (простите за каламбур), пахнет - :at: Ну ладно, не то чтобы воняет, а вот как будто масляной семечкой, что ли. Такой стойкий запах. Ну ладно, ради хорошего состава можно и потерпеть)
После умывания водичкой было двоякое ощущение: с одной стороны, хотелось умыться, как всегда хочется умыться после масла (подсознательно). А с другой стороны - лицо на ощупь было чище, чем после покупных гидрофилок.
Ну и да, заметно посветлели черные точки (правда, я их снова забила, нанеся сыворотку Хистори :ag: )
Буду делать затест. Надеюсь, лицо отреагирует строго положительно)

• Like
Реакции: I_Lo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.