Juli_ya, А какая возрастная категория? Кожа какая?
Да я один раз всего заказывала Совсем не спец по нему. На форуме очень хорошие инструкции, с ними любой справится Было бы желаниеа Вы Джим сами заказываете? Чем отправляют ЕМС или почтой? Я все смотрю-смотрю на него, но самой как-то ...Пока только Ебей,Сасу и Ихерб осилила.
ага слышала) даже хотела заказать) но почитав отзывы-все же не заказала...вроде не всем помогаетДевочки, прочитала сегодня в инете , что Виктория Бэкхем использует маски для лица из соловьиного помета с острова Кюсю. Средство на основе помета японских соловьев готовится следующим образом: сначала этот самый помет высушивают при помощи ультрафиолета, после чего его смешивают с рисовой высевкой и водой. Научно доказано, что вещества, содержащиеся в испражнениях этой птички, богаты энзимом, расщепляющим омертвевшие верхние слои кожи. Также тут содержится гуанин, который не только вытягивает грязь из пор кожи, но и придает ей ощущение свежести.
Кто-нибудь слышал про это чудо?
На сасе шиллс настоящий.
Я еще брала настоящую тут
Для бледной кожи с желтоватым подтоном нужен #1 или #2?
я не пробовала, но у тебя, случайно, не такой? тогда он должен превратиться в пену и таким образом смыть все следы солнцезащитного крема (ведь у азиатов очень стойкие солнцезащитные средства, вот и появились всякие специальные штуки для их смывки). Я, например, если летом наношу санскрин японский или корейский, то потом смываю его гидрофилкой, даже если в этот день не пользовалась бибиком...Девочки, кто пробовал Skinfood Sun cleanser?
Пришел здоровенный пробник, понятно что умывалка, не пенится, типа жидкого геля. При чем тут солнце?
все же больше предназначен для ухода за телом, нежели за лицом.гиалуроновый лосьон Харухада
дело уже не только в взбивании. В принципе, все азиатские пенки сушат, мою и так сухую кожу точно. Если и у вас кожа сухая, склонная к сухости, то так и будет. Еще она там по моему скрабирующие частички содержит, для чувствительной кожи не подойдет. Или подберите что нибудь другое, или сразу после нее увлажняйте.пробовала пенку второй раз,сильно сушит кожу. думаю-может не так взбиваю?