пудра
Jadilla J
После отзыва в блоге Санды меня заинтересовала эта пудра. Написано было очень завлекающе, а баночка-котел особенно понравилась. Решила купить при случае. Собирая заказ с джима неожиданно встретила ее и решила – судьба.
С предвкушением открывала черную картонную коробочку с мистическим рисунком. В ей оказался маленький котелок, см 5 в радиусе. С рисунком из ведьмочек, кошек и прочих магических картинок. Выглядит оригинально, а вот пластик самый простой, не особенно приятный на ощупь. Пуховка не очень удобная, после нее прохожусь еще кистью.
Пудра мелкая, имеет достаточно сильный, но не неприятный запах. Цвет №2 средний, к счастью, с желтоватым тоном. Мне самую чуточку светловат, летом бы выбеливал. Покрытие легкое, на голую кожу хорошо, если кожа без видимых проблем, почти ничего не скрывает. Но тон выравнивает! На бб незаметна, маски не создает, но наносила только кистью, не родным спонжем.
Теперь главный минус, для меня. Она вообще не матовая!! Эта пудра сильно сияющая, дает свечение кожи сильнее Миши Сигнатур. То есть, я покупала пудру для матирования кожи и контроля жирности, а она не выполняет ни то, ни другое. Вначале сильное «сияние здоровой кожи», переходящее в глянцевое сияние. Использовать поверх бб смысла просто нет, только усиливает уже и так не слабое свечение кожи(
В общем, пудра сама по себе хорошая, но я не люблю сияние и пользовалась всего несколько раз ей. На вечер пойдет, но хотела то я другое.
Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]пудра Jadilla J / \ пудра Jadilla J через 2 часа
/ \
[/OFF]