Девочки, порывшись в бескрайних просторах Джима надыбала несколько интересных марок
Iope, Lacvert, Carezone. но существенной информации , к сожалению, никакой не ношлось в инете . может кто-нибудь будет более везучим чем я и найдет что-то существенное по их описанию )) буду очень благодарна за ссылочки
Я водичку заказала, у меня без проблем, все пришло.Девочки, помните мы тут тему с этими водичками для лица поднимали, искали, ссыли на них выкладывали. Многие собирались их заказывать. Так заказал все-таки кто-нибудь или нет? Были ли какие-либо с этим проблемы? Или это только у меня одной?(((
AzureL, расскажешь потом про Риченну, тоже думаю себе и мужу заказать что-нибудь оттуда. [OFF]А котя твой просто прелесть![/OFF]
Ну наверное потому что она в золотой упаковкеинтересно почему "золотая"?
Askezza
Я тоже на лаки смотрела, но купить сразу 10-20 для меня много.
Пять у меня есть, нужны еще три-четыре как дополнение к гардеробу- чтоб в цвет одежды были.
Я хочу кипить потом три штучки - пропробовать их в использовании. Два простых и один пастельного цвета (очень они красивые).
Тем более если и будет набор - то там может быть цвет, который не понравится мне или не подходит.
А может кто-то из наших девушек уже покупал корейские лаки? Интересно, какие по качеству лаки?
Термальная водичка точно есть, видела но ссылку не сохранила! Причем сейчас там акция, берешь одну, вторую и третью в подарок. А где зимой вы собираетесь увлажнять лицо, насколько известно зимой рекомендуют даже крема не увлажняющие, а исключительно питательные!
пробники идут как дополнительная опция, без покупки обязательного товара их даже не дают выбирать... Остается только поплакать.а вот и пробнички вернулись
наклеиваете пластырь на проблемное место, сверху наклеиваете сетку, сколько часов носить в день указано на упаковке. Не забывайте пить - это очень важно. Я испробовала такой пластырь на муже - результат нулевой. Девочки говорили, что более эффективен он если его наклеить на роткупила, а как пользоваться не поняла(((
помогите разобраться