Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tasha1226

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
85
225
0
СПб
Девушки. Посоветуйте какой-нибудь BB крем для проблемной кожи. Она в Т зоне жирная, а в остальном суховатая и нормальная. Покраснения видны около носа. Поры тоже видны. Тоналка не помогает и поры забивает. Прыщи и фурункулы оставляют рубцы. Что мне поможет,кто знает?
Посмотрела Skin79 - доставка закрыта во всех магазинах, которые открывала. И вообще большинство BB доставка закрыта,почему?

Постом выше я скидывала ссылку на ВВ скин 79. там доставка открыта.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176389131

Нормальный бибик. У меня кожа сухая и тоже есть рубцы. Ложится хорошо. Шелушинок не оставляет.

• Like
Реакции: Sakuraika

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Promise. а вы не знаете - со змеей для какой кожи?(для чего?)
Я просто думала и с улиткой и со змеей взять. Или может другой вариант посоветуете? Спасибо Вам большое

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Всем добрый вечер. Не могу найти на джиме косметику Tony Moly, может кто встречал поделитесь ссылками

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Может кто больше знает, добавляйте :)

Ну и конечно же Missha - ведущая косметическая линия Кореи. На ГМ есть, правда не увидела пока доставки интернациональной :ah: Кстати на ютуб много роликов про нее.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
я тут новичок, но, перечитав всю тему, могу сказать - COOGI хорошая косметика, именно для очищения и пор. У меня только умывашка, а какой эффект!

И какой же у вас эффект, расскажите!?

Грешная добавил 27.05.2010 в 18:31
О, кто-то когда-то помнится, был доволен этим массажером http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176992297
На фоне повального антицеллюлитного увлечения хочется попробовать такой массажер с кофейным скрабом, тереть который устают руки :ag:
Может, кто-то поделится опытом использования такого массажера или кинет ссылки на другие такого же профиля?

И еще, девочки, совсем вопрос блондинки: в душе массажер с батарейками не опасен? :ag:

Последнее редактирование:

Grolga

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
31
76
0
Москва

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Грешная, мне Дашик (за что ей большое спасибо - Дашуль, привет!) посоветовала из Этюда 2-в-1 для как раз нашего типа кожи. Ты знаешь, я довольна. Брала в Турляндию его, лицо, конечно, потело и поблескивало, но в пределах нормы. Еще Даша рекомендовала базу от IPKN, она ей больше этой понравилась. Этюдовкая штука - праймер.

• Like
Реакции: nessy и Грешная

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Lilass, классная штучка, закажу себе такую же.
Маня Манеча, похоже это все вместе в наборе продается. В первой строке можно выбрать один набор, а во второй два.

fru

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
118
6
0
Москва
Девочки,заказала ЯБЛОКО от бавиахат.где-то прочитала,что это ночная маска.Вопрос-это маска или крем?))) Если маска,то как часто можно пользоваться?) А то я каждую ночь наношу...

я тоже. и не страдаю от этого, тьфу-тьфу-тьфу, пока :)

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
у меня 3 коробки дома разных метеоритов - все картонки) что то из дютика вроде что то из магазина

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
Обана.. я тоже заказала 1005.Когда заказывала,это было в воскресенье,он там был..Жду отправки,тормозит другой продавец,этот итем уже доставлен.Интересно,что придет

может Вам последний положили :) , блин,где же найти то его теперь :bu:

Котько

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
230
2 114
0
Санкт-Петербург
Девочки, милые! Читала ветку раза 3, информации много, но соображай притупился. Очень нужно меня похорошеть. :ag:
Деть малой, времени было позарез, и коже стал пипец.
Нужна омолодиться что ли. Кожа сухая, тонкая, хотя чистая, видать потому что сухая. В салоне сказали, что раз в 3 месяца на чистку хватит. Нужно увлажнить. Тональником не пользовалась, хотя видать уже пора, мне 36, хотя выгляжу вроде моложе, хочется еще моложее. Дайте совет, чем кожу подкормить, подтянуть, оживить. Буду очень рада любой помощи.. :aj: И еще про волосы что нить. Сухие, тонкие, вроде не порченные, кончики подстричь и вроде нечаго. красилась хной, но уже давно. Только какие то они слабые что ли. То беременность, то деть малой. сказалась усталость и недосып.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Злюка

Crista

Новичок
Шопоголик
21.08.2012
3
1
0
Донецк, Украина
Pasaneta, спасибо!
Можно вопрос не в тему?:ah:
На джиме всегда картинка и иероглифы идут одним изображением, как вы переводите содержимое? Там же информация о том, какой коже, волосам подходит продукт, как им пользоваться и т.д. и т.п. Плюс джим еще и копировать не разрешает, я теряюсь:ak:

• Like
Реакции: prinny

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Кто-нибудь знает, как часто можно мыть голову очищающим шампунем???

В связи с тем, что этот шампунь очень сушит волосы (мои, например) - думаю, что не чаще раза в неделю, а лучше раз в месяц.
Оптимально - использовать перед уходовыми процедурами за волосами.

• Like
Реакции: @LEXXa

juliya 2012

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
44
3
0
Киев

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, проверьте, пжт, ссылку на наличие пилинга в комплект к остальному от COOGI, вроде бы, продавец расщедрился наконец.
127613916

• Like
Реакции: kosernok и Мариан

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
Девушки, а у coogi есть крем под глаза?
Знатоки,посоветуйте, пожалуйста, крема для области вокруг глаз (питание, увлажнение).
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.