Я брала.
Мне очень понравилась. Хорошо ложится на кожу, почти полностью выравнивает цвет. На коже почти незаметна (но у меня сейчас любая штука с тоном будет заметна - пришла весна, и я как ящерка меняю кожу ). Достаточно экономична.
Она оказалась к тому же "запеченной", что ей только в плюс.
В комплекте идет 2 спонжа для нанесения (1 основной и 1 запасной). Кроме того, имеет внутри пластиковую крышечку, герметично закрывающую емкость с пудрой , чтобы не допустить попадания всякой гадости внутрь. И спонж хранится не на самой пудре, а отдельно от нее, на этой крышечке.
Я брала 23 тон. Кожа светлая, подошло идеально.
как продавец положит по итогу - мне пришел бибик, крем улиточный для лица, скраб с коричневым сахаром и сыворотка....девочки, а вот в набор что входит?
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=237727179
вот переводит Многофункциональный Формула Улитка крем + крем для глаз + крем BB / маски / тонер / эмульсия / сущность
Введите Baviphat на ebay.comкто понимает что и для чего в косметике Baviphat.
, я пока остановилась на увлажняющей маске дневной, ну с утречка ее шлеп))) и посмотрю как день прохожу...да и крем увлажняющий... а веснушки свои убирать не хочу))) считаю, что они меня молодят))))))))))))))))))))Я себе планирую заказать сыворотку увлажняющую (мне 27). и на ночь отбеливающую(у меня остатки пигментных пятен...)
Азиаты рекомендуют вот такую штучку на пальчик. Я не пробовала, но, говорят, очень эффективно очищает поры.
Уже не первый раз смотрю на этот гель и в инете искала про него что-нибудь, но так и не могу понять ... какой гель для чего? ) Poretol Clear Gel это тот, которым надо мазать нос, а потом салфетку сверху? Mild Peeling Gel с ромашкой что делает? Poretol Astringent Liquid сужает поры? Или я всё неправильно поняла?