а скатка чем от скраба отличается? и как использовать? как скраб...а то мне ползет в посылке
Девочки, подскажите, плиз, по этим маскам: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166122070
Там за 100 штук цена 17,15 долларов? А можно выбрать 2 или 3 десятка, или цена все равно будет 17?
И как вы определяете для чего какая, только когда придет?
Там все рисунками, т.е. скопировать текст в переводчик не получается
Поищу и скину ссылочку. Сейчас даже выбора, где взять эту серию нет особого - только один-единственный продавецтолько что посмотрела на баночке.- пор менеджинг крем-гель. в прошлом году брала набором со скаткой(кот. мне не очень,1 раз попробовала) и тоником. Крем-гель просто бесподобен на лето
может вы имели ввиду маски? по какой ссылке?
Девушки, посоветуйте пожалуйста, кремики под глаза. У меня синяки и крупа появилась. Незнаю чем убрать. Может уже брал кто-то?
Девочки, вот с лялькой совсем никак не могу прочитать всю тему... Может подскажите, никто не брал кокосовое масло или масло Ши для волос? поделитесь ссылочкой плиз
Тогда могу только на это сказать, что вам достался суперстойкий ВВ-кремя свой бб - скин79 не могу смыть не маслосодержащей умывалкой