А мне как то страшновато пилингом этим (пяточным) пользоваться, что же в нем за состав, химическая часть, от которого так кожа слазит Оо Хотя подруге нравится, говорит, что здорово действует..
Странно читать такое.Почему человек не может написать о том, что ему не доложили? Если у вас с заказами у данного продавца все нормально, то это не значит, что у других так же. И информация о таких ситуациях, думаю, для кого-то не будет лишней. Я отказалась от покупки у мизонщика не потому, что мне сильно нужен был крем в подарок(я его себе просто заказала в другом месте), а потому, что неприятно такое отношение к покупателям, тем более случай не единичный.Смотреть далее
И никто никого не отговаривает от покупки у кого-либо - была констатация факта, а каждый решает для себя сам.
Человек просто написал о своей ситуации, ему сразу обвинение в "порче жизни другим"
девочки, помогите разобраться. Получила вот отсюда маску
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152067727 , вместе с ней были вот такие маленькие баночки 4 штуки .А что это ?
что то не получается у меня фото вставить
вот здесь будет понятнее , такие же баночки как рядом с жёлтой чашкой http://kengi.hosting.paran.com/aromall/magicderm/200910/10000/0910magicdrem_08.gif
И ещё вопрос - в какой пропорции разводить, кто-нибудь уже пользовался?
брала миниатюры и типа пробников..проблем не былоДевочки, никто не знает, если парфюм с Джима брать- проблем с таможней не будет?
1 осветлить пятна
Здесь уже выкладывали ссылки. Пролистайте пару страниц назад.борется с сужением пор
С этим работает серия Virtual Force. Я давала выше ссылку на набор. Но это если кожа сухая/нормальная. Если кожа ближе к комби, то ИМХО лучше серия Hydro.придаст коже здоровый цвет лица
Позвольте здесь дать вам такой совет. Мой косметолог все время повторяет: "Не торопись пользоваться косметикой от морщин. Пока (лет до 35) лучше хорошо увлажнять и витаминизировать кожу. Не давай коже привыкнуть предварительно к компонентам кремов анти-age, потом с трудом подберешь эффективное средство".борется с первыми морщинками (мне 28)
Всем добрый день! Подскажите где найти Missha M Perfect Cover? нашла с поставкой только по Кореи. спасибо
Не расстраивайтесь раньше времени. У меня было все нормально, как и подавляющего большинства.Мяфф_Лисичка, мда, вот тебе и ножки,как у младенца. А я такое средство заказала и себе, и маме, и свекрови... Вот они мне спасибо скажут
Упс... я вообще через посредника заказываю
Darias, не понял по какой записи из выпадающего списка ты заказала 50 масок для лица + 30 масок для глаз.
Очень достайная косметка.На мой взгляд,лучше хваленого Мизона.Попробуйте что-то одно и состовите свое мнение.Девочки, кто пробовал косметику Innisfree?
Какие там есть "работающие" средства? Хочу взять, вроде как косметика без вредных парабенов, силиконов, типа "эко" и тыды и тыпы.
Заинтересовало, мне нужно много что. Так что за любые отзывы буду благодарна!
а я уже раскатала губу закупиться чем-нить интересненьким Saem со скидками в ВС как раз собираюсь посылочку выкупать!Марианна_К, я написала письмо джиму, жду, может ответят.