Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск

loreline

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
41
7
0
Украина
loreline, Полина.zp, я себе брала вот такое масло http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

Очень довольна, хорошо очищает, приятно ненавязчиво пахнет :ay: да и две бутылочки там идут за эту цену, там же можно и умывалки купить этой же марки

А умывалки какие под это масло посоветуете? Я, кстати, к нему тоже присматриваюсь)

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
  • Like
Реакции: yakuyaku

нона

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
44
8
8
москва
Марина ну я им мою где то раз в три дня уже как несколько месяцев и маску использую также часто но на корни не наношу отличн шампунь
Тосик умывалка роза отличная от наив пользуюсь ме нравится

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Нашла вот такую красоту.
Prorance_glow.jpg

Что это,может кто подскаже? Это просто румяна? Или тоже для сияния кожи как метеориты?

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Мальта, у меня тоже этот крем, я правда первый раз заказывала его, и когда пришел удивилась как вкусно пахнет. Тут писали грибами. Но мне нравится, пользуюсь с удовольствием. Думаю просто отдушку добавили.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
слова бывалых Красотули или Мариан (не помню кого именно) о том что, вот мы сейчас на данном этапе набалуем нашу кожу сильными и эффективными средствами, такими как серумы (вытяжка), а потом в том возрасте, когда будет нужна "тяжелая артиллерия" данные средства просто не будут восприниматься нашей кожей....
Мои слова, мои... :yes: Вернее, моей космы.
Хотите баловаться серумами - балуйтесь, но только увлажняющими. Но вообще она категорически против любых серумов по той же причине, что вам озвучили выше.
Не время нам еще этим пользоваться. Юзайте пока хорошие увлажняющие крема да маски питательные.
Единственный серум, который приемлем, - не в виде сыворотки, а в виде серума-кремика (не знаю, как объяснить толком). Такой после 25-26 можно, но редко. Обычно такие серумы бывают в косметических линиях (например, FlowerTox Virtual skin у COOGI) и в серии предметов ухода за кожей глаз. НО! Только такие, а не сыворотка, о которой мы тут ведем речь!

• Like
Реакции: Invina и Ключик

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Альхен, да-да, про него. У продавца 3 вида шапуней:
1) Очищающий Purifying (вот он как раз моей маме оч. нарвится, я ровно реагирую)
2) Защитный Defense (он мне больше нравится, при ежедневном применении волосы лучше, но все равно, как и в первом случае не хватает какого-то несмываемого кондера или чего-то подобного)
3) Лечебный Healing force (он тоже был, нормальный шампунь, но без восторгов)
Я повторюсь, что экстаза :ag: не было ни от одного, но все три вида вполне приличные. Они очень недорого стоят 180 мл 4 бакса, т.е. за шамп+кондер 8 баксов=250р. По идее даже все три вида можно взять попробовать, оставшиеся 2 набора шамп+конд подарить кому-то :)
Сейчас мою голову японским Kanebo с алоэ и виноградом. Ничего плохого не скажу, но опять же без бурных восторогов, но он мне подошел больше, так как после 3 применений практически вообще намек на зуд прекратился (бывает у меня такая реакция на шампуни)

Смотреть далее

• Like
Реакции: nessy и Альхен

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
Elinochka, ой спасибо его и закажу, а вот с маслом... им просто умываться? как вы вообще понимаете что он для смывки бб крем? я чот пырюсь вовсю в страницу и не пойму куда смотреть(

Вот тут посмотрите в шапке темы Азиатские вкусняшки прям инструкция как пользоваться гидрофильным маслом http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2356280&posted=1#post2356280
Он точно для смывки :)))) Тут уже много раз обсуждалось это масло, поищите просто той темке по ссылке поиском про гидрофильные масла, все виды посмотрите (их не так много).

• Like
Реакции: Олка

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Девочки, посоветуйте хорошие тени серые, бежевые, с эффектом мерцания (как у метиоритов что ли)

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Посоветуйте пожалуйста пудру для сухой кожи. Спасибо.

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Mashuu, Спасибо вам огромное. ВВ у меня этой фирмы. мне хотелось поры замазать конечно) Сегодня намазюкаюсь))

Мальта добавил 19.01.2012 в 12:06
Девочки, сегодня постараюсь хвастики кинуть в хвасты своей косметики))) Конечно она у всех есть, но все же и мое мнение почитаете)))

Последнее редактирование:

DeLana

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
82
23
0
40
Киев
Просто я, где-то видела описание компании sulwhasoo и там было написано, что средства разрабатываются в основном для кожи после 35 лет

• Like
Реакции: Love Shopping

firemaker

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
181
32
0
Украина
А может у вас облазить нечему.
О! если бы...:ax: очень даже есть чему,к сожалению.

firemaker добавил 23.10.2012 в 01:41
Lonely, я видела результат на подростке с очень проблемной кожей. В предыдущем сообщении речь шла о ББке и, честно говоря, человеку с очень проблемной кожей я бы не советовала даже Ментолатумовский ББ, пока проблема с кожей хотя бы частично не решится.

firemaker добавил 23.10.2012 в 01:42
lanta, т.е. отпаривание и все? Без педикюрных носков?

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
красотуля, Лен, учитывая, что я весь день нахожусь в кондиционированном офисе, то косметику вообще не поправляю, кроме блеска, и этот крем как то особо себя не вел, сегодня замечу специально, и отпишу, а вот в субботу полдня ездили с мужем по магазам, часов 6, по приезду домой заметила, что крем пополз, заблестел немного нос, и место между бровей, это при температуре на улице +23.

• Like
Реакции: красотуля

Елена1991

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
49
19
0
Санкт-Петербург
Я думаю без спирта,это больше на iherb,если с gmarket многие хвалят, и лично я тоже, Etude house wonder pore,очень хорошо очищает,но мне кажется там есть спирт.

• Like
Реакции: HelloKitty_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.