Мариан, ой, насмешили с вазелином)))))
пользуюсь линией куджи уже неделю, нравится, не стягивает, не сушит, крем очень приятный и легкий, а вот тоник быстро заканчивается!)) умывалки хватает с горшину, хорошо пенится, лицо в самом деле "скрипит" от чистоты. я уже подумываю заказывать еще умывалку и тоник...))крема наверное хватит еще надолго, он с СПФ, я его только утром наношу. а по поводу скатки... не знаю, ощущений особых я не испытала, как-то неприятно эти катышки скатывать по лицу, такое впечатление что мертвую кожу с жиром и грязью катаешь разнося гадость по всей площади)
еще очень понравились маски те что 50 шт в наборе, пробовала уже с алоэ, чайным деревом и еще с вит. С, которые куджи положил в подарок)
averynoor добавил 27.05.2010 в 23:12
Lakshmi, встречный отзыв о вв-креме куджи, который пришел мне как опция к линии для очищения пор: жирноват, приходится рассыпч. пудрой поверхам потом проходиться) и цвет выравнивает, и тон дает. у меня следы остались, их хорошо скрывает. по поводу "тяжелости", тоже не заметила ничего такого. для меня единственным минусом оказался тон (я бы взяла светлее) и блеск. а так как хороший тональник. возможно, у нас просто разные кремы
а по поводу серума: вы не боитесь серум исп. в подростковом возрасте?