Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Не знаю насчет других ВВ, но с теми, что я юзала, проблем со смыванием не было. Просто умывалка-пенка, затем тоник. Все как обычно. На ватке не оставалось ничего лишнего. Кожа чистая, аж поскрипывала.
ИМХО - маркетинговый ход для продвижения умывалок :ag:

• Like
Реакции: Нина85 и Kate)

VitaKobec

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
126
120
0
Украина
Они приезжают обычно с косметикой Саэм.
Мне с чем-то другим приехали:ah:

Короче, уже сама нашла, вот эта штука на Джиме: http://english.gmarket.co.kr/challen...=F%C7%CA%B8%B5
Насколько я поняла описание: пилинг с эффектом ароматерапии, содержит растительные масла, в том числе масло чайного дерева и рисовых семян. Удаляет отмершие клетки, защищает кожу от стрессовых воздействий, питает и очищает кожу.
Спасибо за информацию, а то я уже сама начала сомневаться:ah:

• Like
Реакции: sandro

Валерочка

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
189
230
0
Астрахань
kelva, Фель уберите, пожалуйста информацию в заголовке темы о поиске по названиям под раскрывающийся список, не удобно листать форум

• Like
Реакции: Фель

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167975923 крем для глаз от морщин под № 6 и 9.
а здесь можно рассмотреть названия, по крайней мере на пакетиках
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126161917

у сулвассо есть серия для более зрелой кожи... эта где-то от 30-ти.:)

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
девочки, дайте ссылку на полоски (пластыри) для носа (от чёрных точек)!!!и если кто-то уже себе брал, посоветуйте какие эффективнее!!!

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Jana-Я, интенсивное увлажнение - персик в матовой баночке. еще увлажняющие оба винограда, они к тому же еще и от морщин.

• Like
Реакции: Jana-Я

Lakshmi

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
30
235
0
Киев
Может быть, кто-то видел отдельно маски с Витамином С от Куджи?
Мечтаю о них)
А они такие хорошие? Мне просто в подарок прислали, вот сижу в ней.
Интересно для какой они кожи.

Lakshmi добавил 26.05.2010 в 22:28
Подскажите после BB cream надо наносить сверху тональный или пудру?

Последнее редактирование:

firemaker

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
181
32
0
Украина
подскажите, где купить мордосеточки недорого. Раньше брала на ибее задешево, сейчас там подрожали раза в два

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
девочки, а вот про капилляры на лице есть вопросик, есть какое нибудь такое убойное средство,(пусть уже и дорогое) которое хоть как то уменьшает их видимость?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто пользуется медовой проф. маской для волос daengi meo ri?
как вы ее используете и какой результат? У реселлеров в описаниях - на 3 минуты после мытья на влажные волосы и сполоснуть. Еще у них показан состав и он такой химозный((, что просто ужас - привезла из такого далека литр силиконовой замазки:bu:. Попробовала - получила грязные волосы, как если жирно маслом намазать! Не верю что такая популярная маска может быть г! Смущает что и кондиционер дает такой же фу-эффект - тусклые сосули. При том, что шампунь, масло на кончики волос и пардон, средство для интимной гигиены прекрасны! Может эту масочку до мытья на часик под шапочку?

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
а есть ли на gmarket пудра со светоотражающим эффектом? мне она не встречается, а вам?

Советую пудру Lac Vert Пудра по текстуре напоминает Oriflame Gordani Gold
Пользовалась еще лет 5 назад. ПОтом денег жалко стало.
В Питере найти не просто, ценник тут в среднем 40 долларов. А в Корее за 20 заказала.
Правда линейка у них уже сменилась, но надеюсь что качество осталось прежним.
Придет, расскажу как по качеству.

Юля-ля

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
145
45
0
Санкт-Петербург
Юля, там цена за 50 масок. Вы можете выбрать 5 типов. Можете взять хоть 50 одинаковых, хоть пять видов по 10, а можете и 100 и 150 взять, но учтите, они тяжелые =)

А они в виде порошка?Водой разбавлять?Реально такие хорошие,как пишут?!Сколько по цене с доставкой выходят?Нужны они?)))))Там вес почти 2кг))))))

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Девушки, подскажите основу (базу) под макияж, т.е. primer . Желательно с розоватым оттенком

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Девочки, вот наконец добралась до масочек, кот пришли в последней посылке. Как оказалось, лицо у меня всего одно :ag:
Пуредерм (не могу в своем бардаке ссыль найти, если нужно пороюсь получше :yes:) - понра. Особенно приятный скраб в нем, какой-то деликатный очень. Маска витаминная тож гут, после нее лицо пару дней было как только что умытое. :victory:
Маска с аха - понравилась ну оооооочень :boast: Правда там них ничего не написано (ну всмысле на понятном языке), я еще долго там цифры выискивала, что понять сколько минут держать - цифр тоже нет :ag: Держала минут 8-10, сначала оч щипало, собсно держала пока щипать не перестало. Эффект понравился, выгляжу на 15 (ну или почти :ag:). Но эти маски имхо курсом надо делать, так что время покажет. :br:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 44
  • 4.jpg
    4.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 54

Витаминка

Новичок
Шопоголик
17.03.2009
41
4
0
москва
Девчат,я маме заказала vitamin-C serum 20% ,подскажите как им пользоваться?))заранее спасибо):ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.