Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Atu

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
14
2
0
RF
Девочки, мне вместо серума с алоэ пришел этот

Кто подскажет для чего он? Для отбеливания или как?

tateanar

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
105
78
0
Беларусь
Askezza, о, у меня тоже такой наборчик с трафаретами, только цвета другие. И тоже пилочка в подарок:)
Вы делали рисунок с трафаретами так, как сзади на упаковке написано?
А черные поролоновые штучки на фото для чего?

Zest

Новичок
Шопоголик
08.07.2012
34
149
0
Россия
Здравствуйте. Заинтересовалась корейской косметикой, очень надеюсь на вашу помощь.

Для начала о моей коже - 27 лет, проблемная кожа с частыми воспалениями, черными токами и закрытыми комедонами, зимой шелушится периодически.
Косметикой никакой последние годы не пользовалась, кроме скраба для лица.
Хочется подобрать себе побольше хороших средств.

В первую очередь очень нравится серия фруктов и овощей Baviphat, описание продуктов нашла тут
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2039634#post2039634

Пока что для себя выбрала - зеленое яблоко, манго, крем персик и темный виноград.
А вообще хочется сразу все, настолько красиво описано)

Какие еще продукты в этой серии настолько замечательны, что мимо них нельзя пройти?

Хотела взять такую умывалку по вашим сообщениям:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=300969349

Ей можно смывать ББ крема?

Также хотела попробовать улиточные средства, для начала - крем для глаз мизон, но его нет в наличии сейчас по ссылке, которую в этой теме нашла(
Какие еще есть хорошие улиточные средства, чтобы начать с них знакомство и не разочароваться?

ББ крем хотела попробовать SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25.
Так поняла, что он подходит для светлой проблемной кожи.

Буду рада советам и ссылкам на проверенные средства, на чем стоит остановить свой выбор.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
есть тока этот продавец
Жанат, продавец (-вцы) этого бренда к нам не шлют. Уже пробовали. Однако как-то промелькнуло сообщение (не помню уже, где и кто его писал), что пришли такие же салфетки (тоже не калька, а прорезиненные какие-то), поэтому на джиме они 100% подобные есть (можно в этом списке посмотреть), осталось только найти того, кто их покупал и расспросить.
Девочки, отзовитесь, пжт, кто такие брал?

красотуля добавил 21.07.2010 в 07:35
ими можно прям по косметике протираться, я правильно поняла?
Жень, ими не протираются. Берете салфетку и "промакиваете" по лицу. Вся сальность остается на салфетке, лицо матовое. Просто прислоняете-прижимаете салфетку на лице. После нее можно припудриться :)

Последнее редактирование:

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Девочки, приветик!

Я нашла описание некоторых производителей, корейских, косметики для волос...

А как насчет кремов и лосьонов? Именно местной марки? Есть отзывы?

Спасибо.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
selentina, мизонщик на джиме подарков не делает, зато заказ в чугунную коробку не пакует, как некоторые, только в пупырчатку. Выигрыш в весе приличный. И акции бывают сладкие, и новинки раньше появляются. Но конечно по каждой позиции надо сравнивать и выбирать, где лучше заказать.

Wargockaya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
202
46
0
Москва
AzureL, а я как раз заказала такой набор только по вот этой ссылке , но продавец его отменил и теперь ко мне только бальзам едет :bu: Сейчас пойду по Вашей ссылке шампунь закину, может тоже набор положат? )))

ska3ka

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
33
61
0
Украина, Одесса
Девочки, хотелось бы услышать отзывы об этом продукте от Мизон?!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=221045535&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=MIZON
221045535.jpg

подумываю заказать этот набор. Можно ли использовать эту серию в 27лет?
в корейской косметике не сильнА..только учусь:ah:
Очень буду благодарна за отзывы и ответы!!:ax::ax::ax:

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
Девочки, караууууул....
надумала серумы заказать, а тут ГАЛКА ЗЛОСЧАСТНАЯ :(
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178307421
может где-то есть рабочая ссылочка, я не нашла :(

есть открытые серумы, но с более высокой концентрацией, я хотела 8% попробовать, 20% рановато для 25 лет....

nikudishka

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
87
302
0
Киев
mordashka, спасибо вам большое за консультацию. Да, умывалка и пудра у меня действительно, как вы говорите "масс-маркет" тот еще ))), вот крема тоже массмаркет но классом получше)) Виши и Лореаль, а корейскую косметику я только недавно для себя открыла, буду пробовать полоски и маслом размягчать, спасибо вам

Alina-malina

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
51
98
0
Уфа
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться с некоторыми вопросами:
1. Заказала масло any oil 21 от Этюд Хаус (заказала весной еще, почему-то не разобравшись решила что это гидрофильное масло). Описание на упаковке перевела, вкратце: можно использовать на любом участке тела, где есть признаки сухости. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193475587. По ссылке есть картинка, судя по которой это средство применимо в 21 случае, вплоть до снятия бибиков. Бибик пробовала им снимать, не очень понравилось. Оно вроде и снимает ВВкрем, но потом его даже умывалкой проблематично смыть с первого раза. Еще я его наносила на лицо после кораллового пилинга. Хоть лицо и блестело, эффект мне понравился (масло кожу успокоило, убрало эффект стянутости после пилинга, увлажнило хорошо). Вообще кожа у меня жирная и кроме локтей и может быть пяток даже не знаю куда его еще мазать((( Может у кого-то есть перевод как это масло еще можно использовать??? Жалко что стоит просто так. Там вроде как натуральные масла, интересно можно его на волосы наносить для того, чтобы укрепить корни например? Кожа головы у меня тоже жирная, мою волосы каждый день.
2. Еще вопросик про всем известный санблок от Куджи (спф 50). Он для лица или для тела? По описанию на тюбике не поняла.. Я наносила его на лицо, шею, зону декольте и плечи перед выходом на улицу. Лицо он как будто слегка выбеливает, не жирный. Я поверх него просто припудриваю лицо, пудра хорошо держится, лицо не плывет, кожа долго не жирнится. Его можно на детской коже использовать? Я своим один раз пробовала ручки-ножки намазать перед длительной прогулкой. Аллергии, покраснений не было. Долго гуляли, кожа не покраснела у детей. А без крема мигом краснеет..[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/10/thumb_477745025622dcc361.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/10/thumb_477745025647e76f06.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Девочки, ответьте, пожалуйста, хоть кто-нибудь:bu:Вроде как известные же средства... Многие их брали, наверно..: BW:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Я у ГМ спросила, они ответили, что скорее всего возрастной линии за 50 соот-т эта:
http://www.lgcare.co.kr/beautyUp/product/ProductList.jsp?b_type=beauty&cid1=H&cid2=K
Нашла эти ампулы, но за приятную цену и набором только по Корее (может, откроют?)
Если, Лен, будете искать тоже среди пробников, то ориентируйтесь на эти названия:
코스모 에너지 앰플 - Cosmo Energy ampoule
코스모 에너지 크림 - Cosmo Energy Cream
Это первые два набора в коробке и шкатулке соот-но отсюда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Smart81

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
30
1
0
Москва
Девочки скажите пожалуйста,а можно ли в улиточный крем,добавлять серумы???а то купила, кремом пользуюсь,так как кожа проблемная,а серумы стоят (((((

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Лиленька, если время не торопит - подождите пару дней) они обычно через пару дней снова появляются в продаже)

Спасибо, подождать пару дней не проблема, вот только переживаю за время доставки, первый раз планирую заказывать, не знаю, сколько времени лететь будет

А еще наткнулась здесь в темке на такое высказывание: что мизоновский крем с улитками для жирной кожи, а скин вотчерс для сухой.
Это действительно так? А что для смешанной лучше в таком случае? + (расширенные поры + купероз небольшой + периодически вскакивают единичные прыщики):ah: (перечислила все это и ужаснулась:229:)

Просто изначально хотела кремик взять на пробу, здесь мой пост, но девочки посоветовали на лето гель мизоновский, вот я и нацелилась на него) А так, чтобы не ждать, может и крем сойдет?

Taliena

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
15
142
0
Москва
Всем привет :)
Хочу заказать для волос уход - шампунь, бальзам, маску и т д. Помогите определиться! Волосы не убитые и не крашеные, нормальные в целом, но корни достаточно быстро жирнятся(мою голову раз в 2-3дня), а концы склонны немного к сечению. Но тонкие, в целом нужно - побольше объем, ускорить рост, блеск и шелковистость :)
смотрю пока на эти серии
http://english.gmarket.co.kr/challe...+Shampoo+/+conditioner+(rinse)+/+pack
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=209760026

terihova

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
90
52
0
N
Девочки, кто пользовался разными улитковыми кремами! Подскажите, какой вам понравился больше. У меня сейчас заканчивается мизон, вот, думаю, пробовать что-то новое или подождать пока он появится.

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Добавлю немного отзывов по поводу косметики.(см тут)
выяснила, что опсыпало меня на базу под макияж.Очень жаль, так как с ней лицо просто конфетка!Зато крем ВВ-он супер мне очень нравится!!!!
Серумы тоже хороши(особенно с вит.С-у меня нежная любовь появилась к этому витамину!!!)
По поводу путаницы по серуму-эссенции для глаз.Написала продавцу, типа мне вместо эссенции серум подложили-вот что ответил(типа отвали все правильно положил):"Dear. customer
Thank you for contacting us
As we checked your order you made order
with Aqua soothing essense + Hydro Eye Serum
seller sent to you as you order to seller.
please check again with carefully.
Thank you."
Зато эссенция для лица очень хорошая!!!
Еще попробовала королевское мыло-стал даже запах нравиться-понравилось!
Мариан у меня еще вопросик-серия Coogi Coral-это для какой кожи?

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
  • Like
Реакции: IriTe

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
а не могли бы вы тыкнуть в ссылку или просто рассказать, как использовать мыло, что идет с маской с какао?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.