Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Брала здесь базу и пудру [url сказал(а):
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127029961[/url]
очень понравилась, поры маскирует и нету ощущения жирной кожи, как от Диор, например (назвала Диор, потому что последняя пудра диоровская, сча лежит в сторонке)
Присылают к ней кучу пробников, очень хороший селлер.
Теперь заказала еще одну такую и тоналку, жду

ну вот :bu:почему такая пудра светлая :bu: Почему они у них вообще все светлые!!!!

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
девочки,помогите,пожалуйста
вот у этого продавца,ниже,1ая картинка с очень красивой пудрой в черном футляре
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=220012947
но,хоть убей не могу найти ее в опциях и цена есть на картинке.может она в подарок идет?

пудры по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193615793

• Like
Реакции: gaf-gaf

Chusoo

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
7
0
0
Ростов-на-Дону
кто-нибудь встречал на джиме маски на основе красного женьшеня? Я, когда в Таиланде была, купила такую, корейского производства, но на джиме не нашла. А уж очень хочется что-то подобное, после нее и кожа чище, и угревая сыпь уменьшается, и раны, оставшиеся после акне, проходят.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лена, а мы вроде были на ты? :yes:
Покупать напрямую с джима - это моя мечта, но пока страшно чего-то :) Посредника мне посоветовала подружка - она сама покупает через эту девочку. Кажется, ее нет у нас на сайте.

Спасибо, что объяснила- видишь, я как все интерпретирую, по-чайниковски :ag:

Я забыла :ah:
Даша, надо давно "сказку сделать былью"!:ag: Лиха беда начала, попробуй, поверь, тебе понравится! На вопросы отвечают девчонки, друг другу помогаем, так что и тебе посыль соберем первую:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maksa

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
ну дык и пластыри не маленькие. все равно куда надо попадут... я в следующий раз в той книжке повнимательней почитаю, ах да, там на картинках обычно все пальцами отмеряют

по-моему маленькие:ai:
а пупырышки там вообще крохотные...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
limpoppo, блин, перепутала с кем-то. Извини!!!

Попутала с Яной, вот ссылка

Девушки, нашла Викторию Сикрет на джиме (у продавца оч. симпатичные колготки есть также)

А вот косметика на основе мин. воды. Также есть спреи для лица (для Леры и всех любительниц этих средств).

Еще наткнулась на новую марку какую-то. Beauty Credit Хорошие отзывы, средств много.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Tasha1226, как думаете, по вашей ссылке (шоколадная серия) для сухой/норм кожи подойдет?

Башкова

Новичок
Шопоголик
Так увлажняющие нужно летом использовать, а на зиму необходим питательный,
Все равно спасибо...

Башкова добавил 24.11.2011 в 21:53
к стати по вашей ссылке как раз питательный и есть)) псасибо.. блин хотела по своей второй ссылке заказать, но теперь опять сомневаться буду, какой же выбрать))

Башкова добавил 24.11.2011 в 21:57
и еще почитала про него, про тот что у вас в первой ссылке, это вечерний крем и утром его смывать необходимо.. а у меня уже есть ночной крем, ищу на день)))

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Фиби, Оксан, вы оставили заявку, а я советую (как последний вариант) написать вот здесь: http://www.shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11006, почитайте первый пост, там все понятно.
совет: если хотите массовой поддержки, добавьте в подпись ссылку на свое сообщение там с просьбой поддержать, чтобы форумчане видели это. Мы с Лимпоппо когда просили помочь девочек письмом для открытия ремней, я так сделала. Писем получилось прилично, ремни открыли :)

Лена, Офф топ - у него по любой ссылке "Sorry. This item is not available now."...:ai: Куда писать, не понятно...

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Chaos, какая вы молодец! Спасибо! :aj:

Девочки, я что-то не совсем пойму корейские магазины - почему скидочные дни только первая неделя декабря? А до самого Нового года никаких акций? Это же несправедливо(( И еще кто-нить знает, будет ли в января тоже скидка на доставку 50%?
Продублирую в соседней теме:)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
  • Like
Реакции: Malenka

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Tash84, с джимом всегда так. затягивает зараза. я вот уже года 1,5 заказываю и нет конца моим хотелкам) я, кстати, куджи тоже так раза три в последний момент убирала, может и зря конечно, вдруг он окажется тем самым единственным для меня)
Наташ, ждем отчета о покупках)

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:ah: а ссылка по лакам,я у этого продавца заказывала этот ВВ подводку для глаз,пудра была и лак в подарок один и ещё карандаш!хорошая ссылка!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Mariha, при жирной коже не советю эту сыворотку. Она жирнит ОЧЕНЬ сильно. Мне не подошла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.