Мариан
получается,что больше нет продавцов ,которые пробник на крем куджи продают? я сейчас несколько страниц поискала в миньках,вообще нигде нет этого крема
что делать то? покупать за 16$+- ?
я тоже кстати давно уже скрабами не пользуюсь ,все выкинула... у кого лицо страдает воспалениями ,высыпаниями действительно не надо пользоваться,так как воспаления по всему лицу разносится..да и травмирует кожу очень сильно,ведь проблемная кожа самая чувствительная и ранимая....нужно мыться только мягкими умывалками...и самое главное увлажнение!!! Для такой кожи увлажнение нужно больше чем для кожи сухой!!!
по-поводу тоника куджи COOGI ,в нем присутствует тальк,который матирует кожу ,а матировать кожу проблемную/жирную ни в коем случае нельзя ,поэтому тоник для меня проходит мимо....мне косметолог сказала,для проблемной кожи нельзя покупать средства для жирной ,нужно всегда брать для нормальной и комби....
так как уход за жирной кожей очень сильно сушит ее,не регулирует поток сальных желез ,тем самым делая еще хуже.....я давно перешла на уход норм/комби ,для чувст. кожи,и действительно кожа не так блестит ,чувствую,что скоро уход для нормальной кожи буду брать,но это в будущем...