Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля помогите пожалуйста:br: полвечера убила на разглядывание/сличение иероглифов в поиске ботокса, и только сейчас осенило, что его в строках выбирать не надо, он как раз и идет основным пунктом, а все остальные строки просто к нему вдобавок.

Развейте пожалуйста или подтвердите мои догадки, а то как чо закажу :ai::)

вот по этой ссылке искала..правильно вроде?

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=111451777

Штучка, sln, уже ответила вам :)

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
34
Украина
девочки меня интересуют шампуни для жирных волос сконных к выпадению.или просто шампуни для улутшения роста волос.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Дашик, посылка и фототчет просто СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Такая молодчинка - все так подробно и тщательно! Спасибо!!!

Спасибо, Леночка, приятно очень:ax:

Она мягкая, не тяжелая, но греет хорошо.

Этот мой шлем тоже не тяжёлый и сегодня прошёл тест на лечение моих волос и прошёл его успешно!:ag:

во-2, гигиенично и более надежно, так как упаковка одноразовая,

Слушай, Лен, у меня этого пилинга и маски 1-го пакетика на 3 раза хватило...Почему так?:ag: Вроде с избытком наношу, не жалею... Лицо что-ли у меня мелкое?:)

Дашик добавил 07.02.2010 в 00:34
Девы, подскажите плиз, вот Маски от Пуридерм, где по ссылке 84 штуки идёт, реально получается если в каждом виде по 10 шт., а всего 84 вида, то 840 штук будет??:ai: И на сколько в действительности они вытягивают по весу?

И ещё, не подкинете ссылочек на мало ручной работы? Спасибо:ax:

Последнее редактирование:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
антихваст

Купила и пользуюсь вот таким пилингом-скаткой
пилинг.jpg

Во-первых (я писала об этом в теме про ВВ кремы в общем разделе о косметике), чтобы увидеть эффект скатки, нужно сильно постараться, а именно от души и долго тереть лицо. Сам по себе пилинг в виде пены, но задумка провизводителя о продукте, нежном, деликатном и легком, не удалась, так как его воздушная структура сводится на нет из-за того, что приходится долго и нужно его тереть на лице. Во-вторых, очень скоро, а именно через 5-6 раз, он пениться перестал. Сначала пена стала более жидкой, сейчас вообще вместо пены вытекает белая жидкость. В бутылке пилинга еще очень много, но никакие попытки его потрясти и вызвать пену, не увенчались успехом. Кстати, в жидком состоянии он жутко отдает алкоголем, так что для кого это важно, учтите, спирт там какой-то точно есть.
Покупать не советую, сама больше тоже не буду

red-snake

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
58
56
0
В.Новгород
Мариан, у меня похоже такая же инструкция, посмотрите на стр. 3 под цифрой 2. Пишут 50 мл на 30 минут. Могу сфоткать)) Я держу 45, т.к. пока распределится по всей стопе.

HelenaМур, я в душ иду, но воду не сливаю, т.е. ноги полностью в воде. А после мажу кремом, как подсохнет, кожа сразу сильно начинает слезать)) без отпаривая начинает слезать на 5 где-то день.

Грешная, из чего делают не скажу, но запах приятный, химией не пахнет совсем. В буклете всевозможные цветы и фрукты нарисованы.

• Like
Реакции: HelenaМур и ALENS

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Райчу, у них много наборов в стеклянных банках) хотя бы фирму узнайте) и такие цены есть, корейская люксовая косметика тоже существует)
Вот именно,что и узнать не могу, давно это было, девчонка уже и не помнит фирму, говорит, что набор был, и что для жирной кожи идеально подходил и больше ничего... Кому не сложно, если что-то подобное найдете, дайте пожалуйста ссылку... Буду очень благодарна...:ax:

red-snake

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
58
56
0
В.Новгород
  • Like
Реакции: Дашуля-Лапуля

Livochka

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
167
2 195
0
N.Y.
Девочки, кто знает ссылочку на скраб который скатывается? А то мой заканчивается, а ссылку потеряла:(

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девушка раньше давала ссылку
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178812036
Я теперь созрела на заказ, но незнаю, что заказывать:bu:
Надо крем для лица маме (60 лет).
Нехочется попасть впросак как DEJE
Помогите пожалуйста разобраться подходит ли этот крем.

Stenli

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
96
81
0
Санкт-Петербург
А солнцезащитные средства посоветуйте, пожалуйста. Для себя и для ребенка хотелось бы. Или лучше здесь купить?

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки, читаю темку 3-й день, не осилила еще все странички, подскажите хорошие маски для глаз и крем для глаз, для 30-летнего возраста.:954f8aa5f490:

я пользуюсь сулвассовским кремом для глаз.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126161917
в пробниках беру. он тут под номером 29.

• Like
Реакции: komta

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
Девочки - искала рассыпчатую пудру - но проблема с тоном , либо вообще нет картинки - одни номера, либо - нет в наличии - цвета под загар.
Знаю что азиаты выбеливают кожу и пудры больше светлые. Мало ли кто увидит - мне бы "загар" - может кому попадется, поделитесь ссылкой.

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Вот только что сделала пилинг, сегодня посылка пришла (попозже отчитаюсь :yes:). Делала так:
1) умылась с умывалкой))
2) немного промакнула лицо полотенцем (чтоб чуть влажное было)
3) нанесла сам пилинг, тонким слоем
4) стала ждать попа подсохнет (минут 5 не больше, т.к. я стала 20ГБ удаленных фильмов востанавливать, увлеклась и вспомнила когда она у меня совсем высохла :ag: поэтому пришлось намочить ее немного даж)
5) потом скатала :)
Скаталось отлично все, ошметки летели ток так. Скажу еще, что у меня пощипывания не было, но был немного эффект нак от греющих масок. :yes:
Вот еще что, имхо ждать пока пилинг подсохнет в ванной нет смыла, т.к. там влажность большая (у меня тож не скатывалась, когда я лежа в ванной делала) :boast:

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
kosernok, Я не Дашик, но дам ссылку на ее пост

красотуля, :love:
[OFF]Я ж не пропадаю, я в аське каждый день бываю. А вот тебя онлайн не вижу [/OFF]

• Like
Реакции: kosernok

Tosik

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
1 209
967
0
Киев
  • Like
Реакции: VeleryB

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, кто брал консилеры, отзовитесь! Как они вам после нескольких дней использования? Что можете добавить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.