ссылочку дайте, а то как вам можно будет сказать, где что лежит. Судя по тому, что открылось в первой строчке выбора, то весь набор лежит во второй строке, а первой идет как раз одно средство. Только не могу разобрать, что это - тоник или крем. Склоняюсь к тонику все же.
Остальное, что на картинке, подозреваю надо выбирать в дополнительных строках выбора ниже.
Крем ВВ черный - антивозрастной считается, т.к. в аннотации у него написано, что прекрасно убирает морщинки. Хотите для кожи помоложе (без морщинок, хоть и маленьких, мимических) ищите розовый тюбик.
что скажете?
Девушки, может кто-нибудь знает хорошие крема для возрастной кожи (мамуле 57 лет)? Давно читаю тему, но как-то не встречала..
красотуля помогите пожалуйста полвечера убила на разглядывание/сличение иероглифов в поиске ботокса, и только сейчас осенило, что его в строках выбирать не надо, он как раз и идет основным пунктом, а все остальные строки просто к нему вдобавок.
Развейте пожалуйста или подтвердите мои догадки, а то как чо закажу
вот по этой ссылке искала..правильно вроде?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=111451777
10 штук
здесь 50
по второй ссылке - разное мыло - разное количество от 9 до 20 штук. а вот
разобраться где какое, только если по рисункам. думаю переводчик ерунду напереводит.
по первой ссылке - обязательно нужно вписать 6 видов мыла (самостоятельно). и в подарок получите 2 маленьких кусочки мыла и/или маску.
Пыталась и на влажное и на сухое , сначала умывалкой, которая в комплекте, а потом пилингом, но видно, мне совсем не подходит, не скатывается ничего. Думаю, может попробовать без умывалкидевочки, попробуйте на влажное лицо, у меня есть похожий силиконовый, так вот когда влажное только делает))) но я не утверждаю, а предлагаю экспериментировать)))
Нет, мне просто нравится эта марка, и я сама пользуюсь ей с удовольствием и видимым результатом от ее использования.Мариан, вам компания "Куджи спасет нас" зп уже платит?
И еще подскажите вот по этой ссылке мыло всем известное просто №0019 вписать в строку и добавить в корзину?
А здесь как я поняла можно выбрать Hydro Eye Essence(это кремик для глаз?)+Aqua Soothing Silky Essence(f это что такое?)