Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
azuma, спасибо большое за отзыв, а прокладки какие берете? мне чисто визуально с кошечкой понравились по первой ссылке)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки можно немного оффтоп. Никто не знает как самой такую табличку-календарь сделать
есть спец сайты, где можно вести такие личные календари или в почте (на gmail.com и yahoo.com есть )

• Like
Реакции: HelenaМур

shisune

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
178
3 660
93
Санкт-Петербург
shisune, розовый мизон и белый итскин должны подойти сухой коже. Коричневый мизон тоже подойдет, но нужно будет добавить увлажнение сывороткой или эмульсией.

Спасибо огромное! :)
мизон найду, а белый итскин - его как можно найти?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девочки я чудо-мыло коричневое мылю уже дней 5 себе и мужу. У мужа черные точки на носу пропали практически-я прям в шоке!!!! у меня поры сузились но точки пока что на месте.. хоть их вроде меньше стало совсем на чуть чуть)

черт:ag:
опять пиар:ag:
вроде мне не надо. и ламинат не надо. а уж пластыри конечно надо но неужели спортзал проиграет им?:ai:
в общем мне и так уже надо МНОГО:ag:

поэтому хватит пиара. Я скоро не сдержусь:bu::ag::ak:

• Like
Реакции: Anes

Fresia

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
29
133
0
Санкт-Петербург
Fresia, а пару страничек назад я информацию постила про вв-крем.
получается "лицо как яйцо"? :ag:

что-то типа этого я уже читала, когда искала отзывы:) честно говоря, я уже давно не верю в чудеса от кремов;)) но с этим лицо выглядит хорошо, про "яйцо" сложно сказать)), т.к. имею проблемную кожу. и пока мне ни один крем не помог сделать что-либо волшебное... к сожалению... но крем достойный за такую стоимость). скажем, тональник Chanel, например, мне нравится гораааздо меньше, а стоит в 5 раз дороже.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Olchik:), я уже купила по совету Машуу. теперь жду)

Bifo4ka

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
54
138
0
Барнэо
Тож пользуюсь средством для роста ресниц)) Заказывала по ссылке из хваста, специально сфоткала ресницы до пользования средством, прошло уже 2,5 недели, результата пока особого не вижу))))))))))) Единственное когда крашу тушью, кажется что гуще стали( самовнушение?)))))))))))). Попользуюсь еще)))))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Ирина36, +1
о таких вещах надо предупреждать в форумах. Я собираю СП, девочки заказывают 2 тюбика и не считают что второй, это подарок. Они считают что купили 2 по объявленной цене. И когда приезжает один тюбик, претензии ко мне. Всегда лучше предупредить заранее, что продавец может обмануть.

Sianna, т.е. в первый раз вы вернули свои деньги за шампунь? ужос((

aselyok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
66
6
0
казахстан
добрый день, не могу найти на джиме мини версию набора fresh apple sparkling pore,в которую входят эмульсия тонер крем и сыворотка кто видел?

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Kate), спасибо. Нашла я Хипитч:victory:
Я правильно понимаю, что по этой ссылке набор из двух флакончиков масла?

skamafaka

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
8
1
0
34
Москва
Прочитала пол темы и набрала себе косметики на ползаказа))))
Возник вот такой вопрос - есть некоторые продавцы, у которых нет строки выбора, например, те самые пластыри для похудания, но тут ещё выбор не велик, а вот что делать с браслетами, никак не пойму.
Надо просто класть "что-то" в корзину или есть какой-то путь выбора товара?
:bn:

fru

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
118
6
0
Москва
девушки, а посоветуйте какой-нибудь крем для тех, кто много работает и мало спит?)

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девочки, очень нужна ваша помощь. Купила на джиме всем известные линзы http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T Но, так как я никогда не носила линзы, я не знаю как ими пользоваться. Объясните пошагово, пожалуйта. Еще в подарок дали 2 средства по уходу за линзами - маленькую и большую бутылочку (как указано на картинке) и 2 контейнера для линз. Спасибо вам большое.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
А также очищающая маска для лица...Соблазнилась на приличные отзывы и ужасные фотки ,но ещё не пробовала.В подарок дали 3 тканевые маски с коллагеном + два кусочка мыла,которые заняли достойное место в виде декора на полочке :ag:
[URL=http://s53.radikal.ru/i142/1005/08/a143e43a1e84t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Помогите, что там нужно выбирать? Маска такая идет сама собой за указанную цену, а в выпадающих окнах можно добавить что-то на выбор? Или же маска в одном из окон? :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.