есть спец сайты, где можно вести такие личные календари или в почте (на gmail.com и yahoo.com есть )Девочки можно немного оффтоп. Никто не знает как самой такую табличку-календарь сделать
К cожалению выяснить не удалось.
shisune, розовый мизон и белый итскин должны подойти сухой коже. Коричневый мизон тоже подойдет, но нужно будет добавить увлажнение сывороткой или эмульсией.
Девочки я чудо-мыло коричневое мылю уже дней 5 себе и мужу. У мужа черные точки на носу пропали практически-я прям в шоке!!!! у меня поры сузились но точки пока что на месте.. хоть их вроде меньше стало совсем на чуть чуть)
Fresia, а пару страничек назад я информацию постила про вв-крем.
получается "лицо как яйцо"?
тоже решила их попробовать. Расскажите, как быстро впитывается, очень ли жирный, на сколько пробника хватает?я для глаз брала пробники сувалсо или как правильно, понравились,
А также очищающая маска для лица...Соблазнилась на приличные отзывы и ужасные фотки ,но ещё не пробовала.В подарок дали 3 тканевые маски с коллагеном + два кусочка мыла,которые заняли достойное место в виде декора на полочке
[URL=http://s53.radikal.ru/i142/1005/08/a143e43a1e84t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]