есть спец сайты, где можно вести такие личные календари или в почте (на gmail.com и yahoo.com есть )Девочки можно немного оффтоп. Никто не знает как самой такую табличку-календарь сделать
К cожалению выяснить не удалось.![]()
shisune, розовый мизон и белый итскин должны подойти сухой коже. Коричневый мизон тоже подойдет, но нужно будет добавить увлажнение сывороткой или эмульсией.
Девочки я чудо-мыло коричневое мылю уже дней 5 себе и мужу. У мужа черные точки на носу пропали практически-я прям в шоке!!!! у меня поры сузились но точки пока что на месте.. хоть их вроде меньше стало совсем на чуть чуть)
тоже решила их попробовать. Расскажите, как быстро впитывается, очень ли жирный, на сколько пробника хватает?я для глаз брала пробники сувалсо или как правильно, понравились,
А также очищающая маска для лица...Соблазнилась на приличные отзывы и ужасные фотки ,но ещё не пробовала.В подарок дали 3 тканевые маски с коллагеном + два кусочка мыла,которые заняли достойное место в виде декора на полочке
[URL=http://s53.radikal.ru/i142/1005/08/a143e43a1e84t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]