Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Pando4ka, Сори что сую свой нос в чужие дела, но к чему вам эти прокладки подмышки?
Купите Dry-dry или подобный антиперспирант и забудете что такое мокрые подмышки и тем более пятна на одежде.
И стоит он порядка 17 баксов и хватит на год как минимум.

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на подобный антиперспирант, если конечно таковая у вас имеется, буду очень признательна:ax:

Sveta_kd

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
13
0
0
Пермь
Девочки, подскажите пожалуйста где можно заказать Ночную сыворотку Mizon Night Repair Seruming Ampoule

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Promise, Candlesparkle,
У меня жирная кожа, еще когда только начала пользоваться тональными кремами появились милиумы - подкожные жировички.
Сейчас пользуюсь ББ - в основном Этюд Хаус Прешез Минералс №1. Я склоняюсь к тому, что подкожники и воспаления это от ББ, все-таки там много силиконов, забивающих поры. А я еще летом осталась на несколько недель без масла :(
Не думаю, что кожа может адаптироваться к силиконам. Нужно лучше смывать бибики - смотрели видео о японском умывании по полчаса? Не зря они это :)

Я сейчас пользуюсь маслом от Этюд Хаус, умывалкой Канебо, раз в неделю делаю пилинги с АНА и использую точечные средства с iHerba на ночь. Утром умываюсь Виши. Вроде стало почище, эти подкожники не воспаляются, но чистить их все равно нужно у косметолога - раз в месяц-полтора.
Повторюсь - у меня это старая проблема, кожа жирная, гиперкератоз - поры зарастают быстро новыми слоями кожи и не могут нормально очищаться - для этого делаю пилинги и домашние скрабы. Но бибик бросить не могу - очень уж хорош, зараза :)

А есть ссылка на 30 минутное умывание?) Я смотрела только 10 минутное день/вечер.

• Like
Реакции: baby3782

Surashka

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
166
2 330
0
★ Россия ★
нет смывать не надо, наношу на влажные волосы, только на кожу головы, немного массажирую и все.

• Like
Реакции: каприз

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Anes, Мариан Спасибо за консультацию!
А линию Куджи для проблемной кожи?
Это умывалка? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155244509
Меня просто высыпает в "красные дни календаря", нужно коже помочь очистится. Раньше мне помогал Гарньер, но сейчас по всей видимости кожа адаптировалась к этому средству и уже не помогает :(

Ключик добавил 04.07.2010 в 13:26
kol2002, я ночью лазила изучала куджи, но такую умывалку вроде не видела или может пропустила от избытка информации и картинок :)
Дайте пожалуйста ссылку :)

Последнее редактирование:

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
marishkagomel,
Оххх,
тут был под номером 453,
и вроде как есть сейчас, только судя по количеству номер сменился на 451.설화수 자음생진본유 13매
лучше уточнять, я когда спрашивала, ответили быстро. Заказывать не стала, дорого
по фото не похож(((
Просто я покупала такие на Тестеркорее - хотела ещё и на Джиме взять...

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
insomnia-sonya, просмотрела ссылку, которую вы дали на блог-понравился мне гель бронзирующий (8: Luminous Body Bronz Balm). не могу понять-он как автозагар или просто как крем?и как его на джиме найти?
Ох, Вы меня озадачили... Теперь вот тоже ищу)))

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Народ помогите! Какую умывалку взять???? У меня лоб жирная кожа, а щеки сухие. Как же быть?

Мудрая_птица

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
57
4
0
Тольятти

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Myrka, это маска пленка для очистки пор, черных точек. Про нее тут много писали, поищите по форуму. Кому-то нравится, все вытягивает, кому то никак, как и вся косметика в общем-то, индивидуально.
Вот тут отзыв про нее и ее похожего по действию собрата чуть выше.

• Like
Реакции: Myrka

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Попробуйте средства серии Hydro. Они как раз подходят для обезвоженной кожи.

:ax::ax::ax: Спасибо большое)
А тоналку хорошую не подскажите? опять же для сухой кожи, и хорошо маскирующей мой цвет лица)))(пигментация и круги под глазами)

вреднючка

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
195
10
0
Щелково
Я зачиталась про "улиточный крем" и уж очень захотелось подарить его маме,только возник вопрос - п1 (это крем), п2 - это маска. Их же можно вместе использовать? И вообще - как ими пользоваться?? Подскажите пожалуйста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
MuriMuri, я использую его непосредственно после эпиляции, и с периодичностью 1-2 раза в неделю, зимой почаще, но у меня сухая кожа, смотрите на реакцию своей кожи, и все поймете:ax:

Lalila добавил 19.10.2011 в 20:01
У кого нибудь есть ссылки на масло дня демакияжа корейского производства?
http://english.gmarket.co.kr/challe...0000001&pos_class_kind=T&keyword_order=kanebo

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: nessy, Эола и oso

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
девочки. кто там хотел волосы восстанавливать. Мне сегодня мой косметолог рецепт посоветовала, еще не пробывала на себе. Вообщем покупаете мазь Д-пантенол и смешиваете ее 50/50 с маской для волос (любой как сказала она). Вообще прочитала инструкцию к Д-пантенолу, написано что для регенерации кожных покровов, и сейчас свою маску для волос посмотреле там тоже пантенол есть. Она мне сказал что это самы проверенный и действенный метод. И еще обязательно весной и осенью витамины (не для волос, а просто комплекс витаминов + миниралов). И все :)) Сказала все остальные средства по собственному желанию (я например всегда использую спрей увлажняющий для волос)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Юльк@-NN,
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, эти два продукта больше не продают?
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=234001777
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
Никак не могу найти их.

1. маска мизон нужно ловить, часто появляется в продаже
2. сменила дизайн ссылка

202835429.jpg

• Like
Реакции: Юльк@-NN
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.