Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Корректоры
И там акция 1+1, как ей воспользоваться?:)

в верхней строке выбираете один, в нижней второй - подарочный. Цена не увличится в 2 раза

Isterika добавил 05.05.2011 в 19:04
Девочки, получила на днях духи Гучи бай флора, отсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165148464

они чудесные, настоящие!!! а цена просто сказка)))

Последнее редактирование:

Garpiya

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
40
210
0
Санкт-Петербург
Я за помощью :br:
Хочу обновить уход к лету. У меня проблемная молодая кожа (черные точки, закрытые комедоны , очень редкие прыщики), не склонная к жирности, скорее обезвоженная.
Вот что хочу взять:

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201378155
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201264675
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236239977
мизоновскими улитками пользовалась зимой, кожа была довольна, но не хватало увлажнения. можно ли поверх улиток еще какой-нибудь крем наносить? склоняюсь к крему или эмульсии из этой серии http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=238698867

И как же быть с кислотами и улитками? Собиралась к косметологу на кислотные пилинги походить. Если улитки без пептидов? уж очень хорошо мизон кожу подлечил, жалко отказываться . Извините за такое количество вопросов. Заранее благодарю :)

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
Девушки,подскажите мне пожалуйста ср-ва от целлюлита и против роста волос или для эпиляции.Еще крема для быстрого загара в солярии(если такие есть)Буду очень благодарна.А то мою предыдущую просьбу проигнорировали(:)ah:

DeLana

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
82
23
0
40
Киев
Присоединяюсь к вопросу о кистях, тоже хочу заказать, но там какая-то ерунда с выбором в 2 строчках

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, видел кто-нибудь автозагар на основе сахарного тросника? И распылительдля него тоже. Спасибо.:aj:

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Девочки, подскажите, хорошие средства для увлажнения (кожа жирная), пользуюсь улиточным кремом Мизон (но как мне кажется он не дает достаточного увлажнения)!хочется найти средства, которые можно будет использовать перед мизоновской улиткой

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Мне 32, я набрала весь уход Ohui на пробу, но эту серию (она от морщин) считаю что МНЕ вот лично рано. И вот почему: во-первых у меня жирная кожа и на ней морщины (ттт три раза) появляются позже (сужу по подружкам, у меня реально еще не такие уж и морщинки), во-вторых я мало пользуюсь косметикой и планирую постепенно увеличивать, пока без ядрёных кремов, ну и в-третьих а чем потом в 45 пользоваться, если в 30 начать уже морщины гонять?

Ой, а я в порыве шопоголизма их накупила - теперь придется раздать родным так как у меня морщин вообще нету, но думала для профилактики подойдет.

Adelika добавил 10.05.2010 в 15:40
Девочки получила маски которые 50 штук - эти http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166122070-я попробовала с витамином и с зеленым чаем, я в восторге. Спасибо всем, кто оставлял свои отзывы и ссылки, буду брать еще.
Девочки, а сколько раз в неделю их можно использовать?

Девочки ответьте кто нибудь, а то маски нравятся и боюсь переборщить с использованием.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Lady Marmelade Просто там вес реальней указан, 2.5 кг. кажется, а то по моей ссылке 0.5 кг. идет, но он реально тяжелый, точнее блок с регулировками тяжелый:yes:

а может так меньше за доставку посчитают?))))

а я вам советую купить масло "активатор для роста волос", фирмы DNC, продаётся в сети магазинов "Подружка", стоит 50 рублей и поделать массочки на корни 3 раза в месяц с этим шлемом, от него и так волосы прут как на дрожжах, а со шлемом вообще супер будет :):):)

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Офицерша, где Please select - в списке выпадающем выбирает. а выбираете путем сравнивания названий на корейском на картинках с пробниками и с названиями в выпадающем списке. количество пробников разное где 10, 12, 13, 15 или 20 штук, даже 30 есть, а где больше размер пробника - одна штука. цена на эти пробники (именно в этом магазине) одна и не будет меняться
а, увидела, что на картинках с пробниками стоят номера)по номерам можно выбирать)

• Like
Реакции: Офицерша

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
девочки,спасибо,нашла,нашла))тока пока не работает ссылка(((эх!!!еще там у них есть такой наборчик кисточек,он мне давно глаза мазолит...но и там ссылка не работает(((((

VitaKobec

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
126
120
0
Украина
Marinka84,
голубой пакетик - пилинг
Во втором ряду слева на право: женьшеневая то-ли эмульсия, то-ли эссенция, не помню уже, потом бб-крем, потом солнцезащитный крем.
Остальные пакетики - сильно мелко, не понятно что написано

VitaKobec добавил 26.09.2012 в 15:39
Marinka84, так, пригляделась:ag:
В верхнем ряду посредине кажется тоник, если правильно увидела и с краю похоже на антивозрастной крем.
И самый нижний - какая-то сыворотка

• Like
Реакции: Marinka84

terihova

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
90
52
0
N
Девочки! Не найду ссылку на солнцезащитный мизон 50+++. Есть у кого-нибудь? или они пропали? Или порекомендуйте что-нибудь для лица с такой защитой и что б комфортно лежал

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
toyrembo, я так же сомневалась, но потом решила что лучше попробовать и не гадать, тем более не такие уж большие деньги. Так что жду посылочку в ней один увлажняющий ВВ, а другой очищающий.

угум. Я уже 7 вариантов перепробовала, вот теперь только начала сомневаться,
столько восторгов вокруг, а свой крем не найден :(, причем 3 варианта не подошли совершенно, и куда их теперь? Сегодня заказала еще один :), на этот раз подороже.

Девушки, кто заглядывается на BB Skin79 Pink, при всех его достоинствах (а крем хорош) на мокрую зиму не подходит категорически, вероятно из-за того, что масел нет совсем или мало, лицо моментально обветривается.

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Алина, тоник подходит для всех волос, у меня темные , у сестры светлые ей тоже нравиться, он не окрашивает, у меня волосы укрепились, выпадать как бешеные перестали и ранешние которые обламывались у корня теперь отросли их прямо видно, но вот новые не растут, да и на том спасибо, зато те которые на голове остались теперь здоровые и кожа головы тоже, у меня картина жуткая была, тоже к трихологу собиралась. Самый лучший тоник из этой серии именно в золотой упаковке, есть еще в зеленой вроде, он послабее по эффекту.
, спасибо, а пользоваться им как? нанести на волосы как бальзам и смыть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.