Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Всем привет! Милые девушки,раскройте секрет, как вы находите бб крема мини версии, вот к примеру ищу бб-ик Etude House, он идет в обьеме 60г, но знаю что есть тапой толи 20г толи 35г , а найти не могу(((. И также с другими бб кремами. Помогите, кто может! Буду боагодарна)!

Uitny

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
191
898
0
Белгород
А они в виде порошка?Водой разбавлять?Реально такие хорошие,как пишут?!Сколько по цене с доставкой выходят?Нужны они?)))))Там вес почти 2кг))))))
они тканевые, готовы к употреблению, каждая в своём пакетике. Неплохо увлажняют, да. Мне нравятся, с доставкой выходит около 20 рублей штучка (смотря какой у вас общий заказ будет) Если только их закажете, дорого и невыгодно, а в большой посылке норм. Зато надолго хватит, я летом делала 2 штуки в неделю, сейчас 1 делаю, у меня кожа жирная, мне хватает.

Uitny добавил 02.10.2010 в 13:26
Тут кстати когда то и порошкообразные маски обсуждали, на основе глины. Но я для себя решила, что глины у нас в аптеках полно, добавки какие надо насовала и вот и масочка =)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Злюка и Юля-ля

crexik

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
388
941
0
Москва
всем привет!девчонки я не могу найти тени с большой палитрой на gmarket. киньте сылку пожалуйста...заранее спасибо))

ta-ta-taaa

Новичок
Шопоголик
Kitty it, я сейчас исследовала коробку с этими пилингами со всех сторон, но ничего на эту тему не нашла. Для себя решила делать раз в неделю. Он очень нежный по ощущениям.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
химия далеко не всегда человека убивает. Она же в руках современных ученых и великий помощник. А вот натуральным я честно говоря не верю средствам. Все эти "эго, био, фри кемикелс" - это для 50-100-500лет назад. Потому что сейчас ДРУГИЕ масштабы воздействия на нас в плане экологии, стрессов и т.п. Их НЕВОЗМОЖНО простыми средствами нейтрализовать
+1 от химика)))
Девушки, без химии нам никак и некуда. кста консерванты и в органической косметике присутствует, если тока это не пудра
По поводу похудательных пластырей, давно хотела рассказать...
видела у папы набор для домашнего шиацу, это спец присоски с иголочками из драг металла, которые при установке слегка впиваются, но не прокалывают кожу. их размещают по всему телу в отдельных точках для лечения всевозможных болячек.
Так вот, в инструкции для лечения ожирения и проч показаны именно эти две точки, куда вы и клеите пластыри))))

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Мне тоже улиточный крем не очень, у меня кожа жирная и после него очень блестит. Посоветуйте пожалуйста крем для жирной кожи с расширенными порами.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193240650
девочки, по этой ссылке сколько масок идет за 14,97? 4? их можно выбрать или ложат любые?
Тут можно выбрать:
3 баночки альгинаток + набор аксессуаров к ним или
4 баночки альгинаток.

Продавец в ответ на мой вопрос о том, как выбрать вид масок, предложил написать об этом при заказе. Я так и сделала, но он всё равно прислал не совсем то, что просили. Правда, девочка, которая их заказывала, согласилась взять те, что пришли :)

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Добрый вечер))) Девушки может посоветуете шампуньку от выпадения волос, можно еще в плюс от перхоти муженьку.:ah:

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Грешная, я не знаю, какой самый дорогой? для сужения пор который. где все вместе и вв-крем за смешные деньги. вот этот))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Lalila, и вам тоже большое спасибо!!! :)

Вот смотрю англоязычный сайт и на корейском - не могу найти возрастную линию (после 50-ти) на корейском, чтобы ее потом опознать на ГМ... И вообще не вижу того, что есть на англ. вот здесь: http://www.lgcare.com/english/beautyUp/product_list.jsp?b_type=beauty&cid1=H&cid2=C&cid3= Тут какие-то наборы есть (первые 2 позиции), я их вообще не вижу на корейском сайте, да и упаковки такой не вижу вообще...

Последнее редактирование:

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Amaterasu, это недорогие кремы, мне кажется их вообще не подделывают. Девочки писали, что на GM подделок не встречали, тем более корейских марок

Little-bit, я думаю да.

JoinMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2012
240
34
0
Тюмень
Кто спрашивал про мини-шоп ТониМоли - не переживайте, он обязательно откроется снова! Скорее всего, какая-нибудь инвентаризация или что-то типа того. Я однажды то же самое наблюдала с магазином The Saem - тоже перепугалась сначала, но они снова открылись :yes:

Валерочка, про биби-кремы Кантабиле: первый увлажняющий, при нанесении выделяются капли воды (подобные бибики есть у BRTC и Мизон). Кроме того, он водостойкий, но без СПФ. Второй - универсальный биби-крем с EGF, имеет антиэйдж-функцию и высокий СПФ. Оба не заявлены для какого-то одного типа кожи, но вероятно, Water Drop все же лучше для сухой кожи.
Праймеры различаются - у Бавипхат увлажняющий праймер, imyss - с шелковым эффектом. Пробовала последний - понравился. Густой, матирует, приятный шелково-пудровый финиш.

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
маски 50 штук
Делала перевод для мамы, может еще кому-то пригодится при выборе :)

Potato – картофель
Помогает смягчить, увлажнить, успокоить поврежденную кожу, делает кожу ровной и гладкой, вместе с тем очищает и увлажняет кожу.

Aloe – алое
Помогает предотвратить раздражение, вместе с тем увлажняет сухую кожу.

Royal Jelly – маточное молочко
Помогает смягчить, увлажнить, успокоить, также помогает повысить способность вашей кожи удерживать влагу. Помогает сохранить здоровый вид и эластичность кожи.

Herb – травы
Помогает восстановить чувствительную кожу, вместе с тем очищает и увлажняет кожу.

Marine Algae – морские водоросли
Содержит различные минералы и витамины, которые способствуют восстановить чувствительную кожу, вместе с тем очищает и увлажняет кожу.

Coenzyme Q10 – Коэнзим Q10
для информации: Коэнзим Q10 является эликсиром молодости и долголетия. Он выступает катализатором жизненно важных процессов, которые происходят в клетках кожи. Вместе с витаминами он обеспечивает кожу энергией, необходимой для их регенерации, вызывает реакцию восстановления коллагена III, замедляет процесс старения кожи
Помогает снизить вред от свободных радикалов, вместе с тем очищает и увлажняет кожу.

Vitamin – витамин
для информации: Витамин Е – это витамин молодости, который активизирует и питает кожу. Он улучшает насыщенность эпидермиса кровью, регенерирует клетки, защищает от негативного влияния свободных радикалов, отвечающих за фотостарение кожи. Он защищает липидный слой эпидермиса от свободных радикалов, а также липиды эпидермиса – от загрязнения, замедляя процессы старения кожи
Содержит витамин Е, который помогает защитить кожу от повреждений, которые наносят свободные радикалы, вместе с тем очищает и увлажняет кожу.

Collagen – коллаген
Помогает сделать кожу мягкой и эластичной, вместе с тем очищает и увлажняет кожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.