Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
ищу крема для тела

Девчёнки, кожа ну оч сухая, ищу крем для тела, в больших по обьёму банках))) Если есть такие, напишите мне, ок?) буду оч признательна

firemaker

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
181
32
0
Украина
tibsung, и винные маски, и пенки были разные - так что по идее не должно работать это ограничение... :bu:

firemaker добавил 10.11.2012 в 00:35
по крайней мере в прошлый раз винных масок в общей сложности было 6 (3+3) и нормально все прокатывало

Последнее редактирование:

Camomille

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
18
131
0
москва
Девочки, подскажите... После появления в моей косметичке бб-крема состояние моей кожи улучшилось, практически исчезли воспаления даже в КД. Но тут я купила улитку Skin Watchers, мазала, наверное, недели 2-3...
К концу первой недели зацвело все лицо, но списала на КД. К концу второй прыщиков стало только больше.
Еще помазала (извиняюсь за подробности) шрамик от старого прыщика в районе декольте и там за 2 недели (!) выскочило аж 3 огромных подкожника.

Вопрос вот в чем... было ли у кого? Я просто даже не знаю, пробовать ли тогда улитку от мизон? Или таки это чудо не для меня?(

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Подскажите, на Джиме есть какое нибудь средство защищающее волосы при использовании утюжка?

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
sasha-smile, не знаю насчет двух, но 1 кг весят точно, может и больше, тяжелые очень

• Like
Реакции: sasha-smile

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Zerkalo, мой недавний отзыв на BB крем, пару страниц назад писала:
Девочки, что ещё хочу сказать по поводу ВВ кремов, я себе покупала один Blemish Base марки Dr. Jart +. Увидела его в хитах подаж и тоже срочно купить захотела... Хоть убейте меня, я не поняла предназначение сего крема, он не то что матирует в усмерть, он просто из живого человека мертвеца делает, прости господи! Эти крема действительно подошли бы людям, после тяжёлых оперций, когда нужны реальные деффекты замазать, а на каждый день - просто яд какой-то это BB крем)) Возмножно мне попался не удачный крем, но когда он в хитах продаж, люди пишут восторженные отзывы, трудно поверить, что он не панацея) Да и цена в 25$ тоже не копеешная для Кореи.
В общем говоря, я веду к тому что BB-кремы-это, в первую очередь, лечебные кремы, а не повседневные тональники! И ещё, странная реакция протекала на поверхности моей кожи, когда она в этом ВВ была, смешиваясь с кожным салом, проявлялись красные точки, полосы, типа гелевой ручкой я измазалась, это всё при умывании вымывалось..., но что за фигня?! Короче, больше BB я не куплю и вообще, девы, переходите на минеральную косметику:ag:

Butter-fly

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
537
208
0
Nwrsk
Шарлотка, доброй ночи, немного не в тему, но тк была заказана косметика..то можно сказать вопрос и в тему. Дело в том, что я делала заказ грубо говоря в 3 приема в разные дни и каждый раз кладя товар в корзину, предыдущего я не видела. Как мне увидеть все положенные в корзину товары?

Kate84

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
338
472
0
Астрахань
Девчата! А кто-нибудь встречал на сайте средство. чтобы вернуть яркость губам, в общем, от бледности!
И еще вопрос кто-нибудь пробовал их средства по увеличению груди?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Kate), решила на этюде остановиться. нашла его. про хаскин отзывы неочень. а у этюда и объем хороший, и фактор есть. я его в пробнике пробывала, но 2 была, мне понравилось. если у 3-ки еще и более матовый финиш, чем у 2-ки будет, то здорово. еще у этюда закажу "жидкость"))) локально действующую на прыщи вот такую http://english.gmarket.co.kr/challe...90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=etude

ГУРУ ДЖИМА, А ВООБЩЕ ВЫГОДНЯ КОСМЕТИКУ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ? ДОСТАВКА ВЕДЬ НЕ ШУТОЧНАЯ. хотя для меня уже обратной дороги нет)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
colibri/Юля, а откуда уход мамонде? С джимаркета? А витаминки какие хотела?:)

Девушки, кто-нибудь уже получил кисти с джимаркета? Я вся в сомнениях - здесь заказать (цена и все в одном - ПЛЮС) или с конкретного сайта по мин. косметике (есть куча позитивных отзывов - тоже ПЛЮС). Прям не знаю, что делать:ag:

Люблю покупки

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
57
4
0
г. Владивосток
Девочки, подскажите хорошее средство от мешков под глазами. Читала, читала форум, 200 страниц прочитала, глаза бунтуют. Заранее всем благодарна.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Не понимаю я пользы и эффекта от них. ИМХО, бесполезная вещь

Мы с подружкой лет 5 назад в таких по Клубам бегали :ag: Но в настоящих. Красиво было - блестели и лица, и шея, и декольте, и даже руки :ag:

Грешная добавил 30.07.2010 в 08:48
Золотая..., да, у меня тоже был желтый, хотя читала, что желтым как раз не должен быть - либо окислился, либо с красителем. 8% уже белый приехал)

• Like
Реакции: Золотая...

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Девочки, срочно нужна ВАША помощь!!! Подскажите если вот по этой ссылочке: http://english.gmarket.co.kr/challe...00001&pos_class_kind=T&keyword_order=baviphat
Заказать бб-крем Мишша который у них на кртинках под №10, какой тон придет??? 21 или 23??? просто там в выпадающем списке с № 10 всего 1 какой-то тон, какой именно не могу понять((((

• Like
Реакции: Mashuu

Orxi

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
8
1
0
Уфа
Девочки,кто пользовался кремами DeBon,поделитесь впечатлениями? хочу заказать,для проблемной кожи,но вот не знаю есть от них толк или нет...

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
...проблемной кожей ,т.е. он для жирной кожи,и понятно,идет здесь пудра для матирования(так как жирная кожа постоянно блестит),и по-любому замешан на спирту,чтобы сушил воспаления и сужал поры...
у меня кожа комбинированная: местами жирная, а местами сухая.
пусть блестит, но тоники на спирту я уже давно не использую... имхо, это для кожи крайне вредно... спирт убирает жирность, да... но эта жирность лицо спасает от шелушения и временного старения... лучше припудрить... да и может ли спирт сузить поры? это интересный вопрос. думаю, что нет...

насчет серумов: я пользуюсь сулвассовскими фест кар и ревитализинг от этого продавца
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126161917
например, 7 и 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.