Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Девочки, в этой теме многие пишут, что классно очищает шампунь/умывалка и кожа прямо скрипит. А это разве хорошо? Мне кажется, что если скрипит - естественный защитный слой кожи/волос смывается. Если есть знатоки, подскажите, как оно на самом деле.

VitaKobec

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
126
120
0
Украина
Есть в дополнительной опции под номером b, второй в списке, стоимость 9900вонн 100мл, для глаз по акции 1+1+1 первый под номером а

Спасибо, как раз там я не смотрела:ah:Но мне нужен только улиточный крем, нагрузка будет лишней. Значит пока подожду, может опять будут отдельно продавать.

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, а обычного Мизона улиточного в коричневом стекле нет сейчас? не нашла что-то. И по Мизону ведь один продавец?
И в розовом пластике, который на смену тем-фиолетовым тубам улиточного Мизона, как я поняла, крем такой же консистенции? а то фиолетовый вроде бы просто крем, а розовый крем-гель

colibri

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
434
677
0
Санкт-Петербург
Erizza, спасибо за отчет о метеорах! Это моя первая баночка, раньше я внимание такой штуки не уделяла, а теперь видимо подсела :) Кожа действительно выглядет с ними холеной, а зааапах!!!

slema

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
16
1
0
Самара
Что-то меня на Missha потянуло:aj:так понимаю что здесь вот фирменный минишоп http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=zA0MR38TOTMxNY3zODA4NDk2MjR/Rw== но международная доставка закрыта. Девочки, подскажите, как попробовать открыть.Вот с другого минишопа заказала MISSHA Signature Wrinkle Filler B.B Cream SPF37 PA++ 21/23, а здесь он почти на 10$ дешевле:ai: И ассортимент - всё есть!!!

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
Sianna, я люблю и кружку и аймусс.
Кружка отлично мне идет под пудру. когда нужен максимально незаметный и естественный вид. а вот когда нужно идеально ровное, гладкое лицо, то тут да, аймуссу пока нет равных.

• Like
Реакции: Марианна_К

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Kate), это я писала про масло.
да, такой информации нет. это я из "вкусняшек" впитала такие сведения. сейчас погуглила и получила кучу противоречащей информации. в принципе, отличие оливки от апельсина только в составе. так что это дело вкуса)

Ага, и я где-то читала, что апельсин для сухой кожи, но подтверждения не нашла. Думаю масло для всех типов годится. Мне оливка сушит немного, может оранжевое не будет? Но я уже полюбила масло Этюда, пока проверять не буду :)

JuliaLoud

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
24
2
0
Киев
  • Like
Реакции: Бабо4ка

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, я их даже гладила! мерзкие заразы, но такие красивыеееееее:boast:

[OFF]ну, вы даете!:ai: я их до ужаса боюсь![/OFF]

красотуля добавил 13.01.2010 в 07:41
Tusssja,
Kerikitty, именно в этой теме обсуждали его. Через поиск можно найти. Я первая его заказывала, рассказывала. Потом девочки, также и про другое писали ср-во.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kerikitty

Chupa

Новичок
Шопоголик
05.04.2009
46
9
0
Spb
Салфетки матирующие ещё не пробовала, а вот полоски понравились, вытянули гадости чуток и не прилипли насмерть к носу:ag: Что важно)))
[URL=http://i002.radikal.ru/1003/25/15d03f5dd07d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s004.radikal.ru/i208/1003/9d/076bed2f8da7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Полоски такие тоже покупала, они супер!:yes: Всю бяку вытягивают и надолго, в Окее дешевле, чем на Джиме с доставкой, это правда!:ag:

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
GulnazKa, Извините, пожалуйста, я конечно со своим самоваром, но просто была подобная проблема, вот решила посоветовать вам. Это конечно не панацея от вросших волосков и раздражения, однако попробовать можно. До и после бритья протирать бритву (лезвия, головку - бреющую поверхность) спиртовой настойкой (календула, ромашка), либо просто салициловым спиртом.

• Like
Реакции: GulnazKa

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
=)) не скажу, что предпочла Херу по названию, но по сиреневенькой упаковке - да =))

вообще-то хера - является корейским люксом. у меня подруга, живущая в Корее уже лет 10 работала с Херой, я ей тоже юзала некоторые продукты - хорошая качественная косметика...:yes:

• Like
Реакции: Uitny

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, кто-нибудь покупал крем для рук на ГМ, чтобы посоветовать? Я брала Neutrogena - не плохо, но не ах.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Девушки:br:, а мне кистей для косметики посоветуйте, плиз. И аппликаторов. Чтобы суперские были, а то у меня теперь новые тенюшки, а намазывать их нечем.:ak:

если хотите суперские то вот тут http://www.sigmamakeup.com/products.html
я сама собираюсь там брать, говорят от кистей MAC не отличаются, а мне они очень нравятся.

• Like
Реакции: forondola

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
а на гмаркете эту косметику в полном объеме не продают что ли? почему все про пробники говорят? просто в конец я тут запуталась в брендах и марках))

Продают, только цена высокая. выгоднее брать в пробниках. Выгоднее раза в 4 если не больше

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
Девочки, никто не встречал какой-нибудь спрей для волос, возможно увлажняющий, но главная его функция - придавать сильный блеск волосам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.