спасибо. Стройности я не ждду для этого в бассеин пойду, а вот выравнить кожу хочу. А как вам 4, не жгла или терпимо? И вы не покупали штанишки их с эффектом сауны? засматриваюсь, может в них быстрее будет
А мне никто не посоветует?(((
Девочки ,кто знает...проконсультируйте по- поводу пилинга AHA здесь уже многие заказывали....
какой лучше заказать для жирной кожи ? такой,чтобы эффект был ни как от простых скрабов....
если можно,дайте на такой ссылочку
Посоветуйте хороший крем для рук, без сильного запаха и хорошо увлажняющего.
красотуля, а где вы там видите скидку? Я не нахожу.я просто проглядела момент, что там скидка доп. в 13000 вон. Заказала тоже
Да конечно! ) Я им волосы перед мытьём , часа за 2 мажу...могу и больше держать, и ещё на мокрое тело после душа (так лучше впитывается), тоже ляпота)) нравится в общемпользовались маслом? как эффект?
Странно, мой голд скин79 - держится намертво весь день, плюс я хожу в бассейн и на море - не стекает ни капли..Pupa,
Из моих трех бб сейчас, в жаркую погоду, лучше проявил себя Etude House Precious Mineral в белой тубе. Держится весь день, хорошо матирует, но светловат. Для идеального состояния, конечно, нужно подправлять.
Хорошо увлажняет, снимает воспаления, раздражения, успокаивает кожу.#№8-Aloe,
Q10 - активный компонент, борющийся со старением клеток, а значит, способствует сохранению ее упругости. Также борется с радикалами.coenzyme q10
Практически тот же эффект, что и К10, но еще и смягчает кожу. Вот такие маски лучше юзать, чем К10.№11-Collagen,
Основной компонент для отбеливания кожи, т.е. устранения пигментных пятен.Арбутин
я искала, но не нашла чтоб доставка по всему миру, в первый заказ они не попали)
девчонки знакомые носили цветные, не часто, все нормально
если найдете сообщите, закажу тоже