vella-vella, установите себе другой браузер. Из Оперы всё чудесно копируется, как и раньше. А ГуглХром, например, не копирует.
А ссылку на минишоп не дадите?100%-ое будет стоить дорого. если цена приемлемая, то % Это лучше брать в официальном минишопе и в период скидок. Она каждый месяц проводятся.
можно присоединюсь к Шарлотка? у меня Ориентал,волосы сразу же во время мытья в паклю сбиваются. После использования маски на полчаса,получше,но они сухие стали и ломкие! Я крашу волосы,может на натуральные шампунь лучше.Я пока покупала только Виталайзинг линию, но сейчас она пропала - остальные как у них, не пробовали?
Боже, улиточный крем Мизон за 1 доллар??... Это какой-то сон
Уже только по одной банке в руки.
можете ссылку дать?
Here
Подскажите официальный магазин Lioele, Coogi
у Baviphat есть мини шоп http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=jI0MR38TNjExNI01ODI0NzY1NjF/Rw==
привет, не джим, но как вариант можно хоть названия подглядетьПодскажите, пож-та, как найти хороший дезодорант на джиме? Выдает или немецкие или америку. Что корейцы не потеют???
а чем эти кремики хороши?Cell Burner Photoshop Revolution Premium Night и Cell Burner Speed V
Вроде часто крем для глаз дороже чем просто для лица) не только в корейской косметике дажехм... а почему крем для глаз дороже, чем обычный крем? или я что то не поняла?
А где искать АКЦИИ на косметику? когда многие покупают крем по 1 баксу??
Не от меня зависит, это вопрос к модераторам насколько я знаю)Chaos, а эту инфу можно подвесить? (Спасибо!)
привет!Девушки, посоветуйте хороший солнцезащитный крем для лица !!! Что б не оставлял блеска, можно было под макияж ну и справлялся со своей главной задачей!!!!
заранее огромная благодарность!
Дело в том , что на КОрейских страницах цена на пробники отличаетдся можно сказать в разы от английской версии сайта!
поиск в гугле по картинке в помощьДевули, на просторах нета нашла погоревшую ссылочку на пластырь для обезволивания при критических днях... сохранила только фотку...
Помогите плиз найти такие пластыри))
[URL=http://s020.radikal.ru/i710/1309/b2/014c11b45dc4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]