Плиз,ответьте,если кто знает,очень нужноДевочки,подскажите с альгинатами этими
Там точно 1кг?А то я для подружки уже заказывала 4 пакета(не в дополнительных опциях,в основных),так приехало 2 по 1кг,а на 2 пишется 500г.,но они одинаковые по весу-объёму.Никто взвесить не додумался ,а теперь меня другая подруга пытает точно ли там 1кг или 500г.
Подскажите есть у кого-нибудь описания этих паст http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=179938382
У меня только гиалуроновый, кожа сухая (и климат у нас сухой), и он не увлажняет вообще просто никак, как вода - через 15 минут после него все лицо стягивает. Так что, думаю, для жирной должен подойти.и еще вопрос, у Холики есть два всем хорошо известных стартера-коллагеновый и с гиалуроновой кислотой. какой из них лучше подойдет для жирной кожи?
да много у них средств нет, baby bloom еще нет
И я, прям от души. Успела! На Мише редко скидки бывают.
Насчет ассортимента - все наши шопоголики позаканчивали -надо в первые часы скидок брать. Маску с розой быстро разобрали.
Террина, посмотрела масочки по ссылке, славные... стесняюсь спросить - что такое литосперма? Вторая строка в поле выбора...
Девочки подскажите, пожалуйста, ссылку на этот шампунь в пробниках, вроде писали , что так они дешевле выходят?
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, киньте пож-та ссылку где пробники Хистори продают!
Тогда вам может есть смысл все на тестеркорее заказать - и пробники и полноразмерки.Виталина, спасибо огромное за ответ! Пока только чуть-чуть осваиваю Джим, но буду в таком случае присматриваться и к Тестеркорее....Мне, в принципе, надо много чего полноценного))), но поскольку еще ничего корейского не пробовала, кроме миниатюрки шампуньки и пенки, то еще б от жадности и на пробу нахапала бы в придачу и пробников...
помогите....кто знает хорошие крема-проверенные на джиме после 50 лет