а я вообще не поняла какие пептиды в креме.... поэтому ориентировалась на % содержанияв креме только трипептид меди. в серуме разные пептиды. медь в том числе.
у меня так жебудто Сум тайм контроль для глазок выбеливает кожу
   по настощему надо полный год пользоваться интенсивно. а то и два. а потом уже на поддержку. Насчет солнца и третиноина там тоже пишут, что фоточувствительность только первые несколько месяцев повышается. затем возвращается к норме.  и статью Клигмана об этом я читала - тоже об этом же пишет.Я к тому. что не обязательно летом перерыв делать, наоборот. стоит продолжать.Я уже сама на Super Block смотрю, сейчас 50 пользуюсь

понятно, т. е. тот пептид который работает только на верхней части лица, больше на лбу, а у меня меня лоб без морщин, а вот под глазами и около носа есть. жааальОн не неприятный, он ожидаемый если разбираться с пептидами. В пептидном желе такой пептид который по типу ботокса должен работать. Поэтому его на морщинки.
оспидяПробовала с пептидной сывороткой вниз и с пептидным суфле/люпиновым желе сверху. Это ужас! Ухоженная морда за пару-тройку дней превратилась в кусок серого, ноздреватого сырого теста.
, и че с ним теперь делать? хоть я и не пугливых и то боюсь это желе открывать )))вот пробники (ошибка, нет их) только учтите что выковыривать оттуда придется чертыхаясь ))Люди, а где можно разжиться пептидным Данаханом, я что-то нигде не вижу.