Григория, могу рассказать про свой опыт, но только про отбеливание.
У меня вечная проблема-борьба с веснушками. У кого то они красивые, мои стремные и серые, при этом на оливковом подтоне. С возрастом они решили слиться в кучу, ну и пигментные пятна появились, как без них.
Начинала с клиник, потом долгое время пользовалась шисейдо. От ла прейри была сыворотка anti spot, сыворотка отбеливающая для всего лица и интенсивный крем против пятен же. Делала два курса по 2 месяца. Продукты мне понравились в плане отличного увлажнения, ну и общий тон выравнивался, но вот веснушки свои я четко видела на своем месте, правда достаточно побледневшие. Пожалела потраченных денег и вернулась к шисейдо.
Потом подруга мне из бангкока на др привозила ла мер серию blanc тоник и сыворотку. Тоник как то мне ничего не делал, а вот сыворотка мне очень понравилась. Кожа заметно выровнялась и вот прям засияла. Такой вид кожи у меня был когда я в 30 лет пользовалась мульти-интенсивной сывороткой Кларанс
Смотрела на себя в зеркало и не могла понять, в чем дело? че это я такая красивая
Кстати, щаз пользуюсь линией capital lumiere, как то ни о чем.
В общем, из ла прейри и ла мер мне понравилась только одна сыворотка ламеровская, стоит она у нас 30 мл где то около 15.
Первый раз отбеливающую линейку хистори я попробовала где то году в 2009. И вот это для меня стало открытием. Результатом я была поражена, правда. То есть, уже через 2 недели пользования я увидела изменения на коже ( правда, у меня была вся линейка этой серии). Через месяц у меня была белая, сияющая кожа без пятен, веснушки слегка просвечивали, но тонак не нужен был. Курсы делаю 2 раза в год по месяцу, может немного больше.
Попозже я попробовала сулвасо. От нее у меня тоже был хороший результат отбеливания, но сама косметика не очень подходит моей коже.
Я в
хвастах писала с фотками.
Смотреть далее
Сейчас пользуюсь хистори, но отбеливание от сулвасо держится дольше, чем хистори.
Вид кожи сегодня, вот сейчас, режим макро, отбеливалась последний раз осенью, в октябре где то.
Смотреть далее
Еще у меня есть darphin melaperfect, пока еще не пробовала.
Чета я много написала)