Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
По пилингам мне нравятся подобные страшилки, очень поучительно)
Скрытый текст

ооооооооооо, вчера на эту картинку смотрела почти в полном оцепенении несколько минут. именно это было со мной, только в виде рваных кусков кожи, на этот НГ. жуть )))

Лисаня добавил 15.02.2013 в 10:24
и тройной пептидный.
это тот большой плюющийся флакон с помпой??? его сейчас на сайте нет....

в последней посылке была записочка, что у нее небольшие проблемы с наклейками на баночки. мож поэтому часть товара отсутствует?

красавицы, присмотритесь к этому тонику. состав шикарный: молочка и гликолик, розовая вода, гамамелис (сужает поры, доказано!!!)

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Sveta50, со мной работает женщина 50 лет ,так она пользуется "Чистой линией",выглядит отлично-лицо гладкое, морщин практически нет. Она всегда такой была. Это гены .
У меня лицо итак худое, а всяко-разные ежедневные корейские маски,крема хоть и улучшили внешний вид,но сделали его вообще с кулачок :(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
NARUKO Derma Pro Multi-Peptide Brightening Serum и NARUKO Derma Professional Peptide Hydrating Souffle (вместе или можно чередовать)?
Можно вместе. Сыворотка как водичка, не утяжеляет, ее можно и на область вокруг глаз наносить.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Оххх, это эффект наруко, уж очень нажористо выходит. Ну ее эту натуральность, пусть лучше крем химозный, зато кожа счастлива. А я сегодня добила данахановскую эмульсию ecopure peptide, все 5 мл! и это первая закончившаяся азиатская баночка))) Единственная полная упаковка продукта, имеющая шансы быть использованной целиком - пиллинг, остальное бесконечно.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, а расскажите. плиз,сэр :ag:,

:ag: Пробника всего на 2 раза хватило,поэтому скажу только о первом впечатлении. Нанесла на ночь,утром взглянула на себя :ai:,а морда лица гладкая,напитанная,даже подтянутая. Возможно,это ошибочное первое впечатление,поэтому я ,чтобы проверить, заказала побольше пробников. А эти корейцы- собаколюбы мало того,что написали пробников нэма,так еще и обозвали меня сэром.:aq:

• Like
Реакции: Бабка-Ежка и figa

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
marishkagomel, По типу кожи они не разделяются. Серебряная серия хва-хуин 35+ - осветляюще-увлажняющая (универсальная), красная джинуил 40-45+ восстанавливающая и омолаживающая, 55+ баклажановая, я ее не пробовала, дорогая зараза и как-бы рано. Еще есть желтая серия увлажняющая, белая - отбеливающая и внесерийная сыворотка джа саенг.

Шарлотка добавил 12.10.2012 в 17:20
Lisa2402, остается надеятся, что производитель не клинический идиот, или мешать косметику самим))
Большущее-пребольшущее СПАСИБО!
Хоть прояснилось по сериям чуть, жалко у нас ФАКа нет по этим сериям, а то все покупают-мажутся, а ты потом соображай, что за "желтенький всемизвестный кремик":ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smartt, думаю, надо. По любому скатки % 3-5 то содержат.
Пентафарм только рекомендует содержание аха до 2%, отсюда и рн высокий.

Син-эйк белок, кислота нейтрализует белок, но при этом при пользовании пептидами нужна эксфолиация и увлажнение для лучшего их проникновения.

• Like
Реакции: Varvara333

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, я и так по максимум убрала, оставила только предупреждение про кислоты. В той же теме тестеркорея шапка длиннее, но никто не жаловался. У меня тут маленькое царство, давайте голосовать. Наберем 5 голосов (от постоянных писателей), спрячу всю инфу.
Но ведь не только по себе, но и по друким знаю, что шапку читают от силы 10% приходящих.

Кто за то, чтобы убрать все под стрелку, пишите мне либо в личку, либо в чайный домик.

• Like
Реакции: **Katrin** и Podlepenec

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, отписываюсь о применении Ретина, у меня 0,05%. вчера намазала на все лицо, утром в зеркале увидела небольшое шелушение в области носа, покраснений нет. На лице было два простудных прыщика, один вообще пропал, второй уменьшился.
Лицо по ощущениям вроде как подтянулась. Уже вот думаю 1 раз в неделю мазать или побольше?:ah:

Брала вот у этого продавца. Вот только как я уже и говорила, плохо упаковал.

Планирую еще заказать, напишу проду чтобы лучше упаковал.

• Like
Реакции: Margowasabi

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Agua, я б перерыв не делала. перешла б на использование через день или на два раза в неделю для поддержки.
про серум с вит. С - пишут. что хорошо убирает пигментацию, но стоит ли серум с вит.С таких таких денег - сомневаюсь. можно побюджетней найти.
Обаджи трипл пил хорошо работает. но мне показался очень агрессивным. плюс оставлял на коже блестящую пленку. в общем- я от него не в восторге.
получила фиалковый беби-лосьон. начинаю испытания :haha: очень прикольная консистенция - легкий тающий на коже крем. и почему-то чуть пощипывает.

• Like
Реакции: Agua

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
mamaandy, а чего понимать то? Открываете в гугл-хроме, он вам все покажет хоть по аглицки,хоть по нашему. Искать лучше на английском, или тупо по чужим ссылкам))

С весом на джиме грустно. Я сама веду СП. Девочка недавно заказала столик для компьютера, он оказался упакован в длиннющую узкую коробку, и что сделал джим? Правильно - свалил наши баночки с кремами на дно огроменной коробищи, которая еле влезает в дверь квартиры, а сверху торчком воткнул столик. Итог - 2 кило лишнего картона. Хорошо этим столиком другие коробки не раздолбало.

• Like
Реакции: mamaandy

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
который за счет этих силиконов образует пленку на лице (парниковый эффект) и все полезности из косметоса "запечатываются"

Ага, тоже сегодня утром заметила. Вчера моя жаба погнала меня в ванную добивать склады косметоса, нанесла я овцу, а затем сульфашу витализинг треатмент (третик в программу не попал). Так вот утром, умывалась минут 5, еле смыла этот воско-пчелиный налет.
И еще раньше замечала, после "спящих масок", иногда просыпаюсь ночью, провожу пальцем по лицу, а оно как мокрое, это наверное и есть (парниковый эффект).:dub:

Хорошо, что через месяц 8 марта, подарки подружкам готовы :ag:

• Like
Реакции: Лисаня

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
лилия 33, у Тийны Орасмяэ написано, у Анны Марголиной:
1.предварительное очищение кожи с интенсивным увлажнением рогового слоя с целью повысить его проницаемость;
2.кератолитическая эксфолиация для удаления ороговевших масс и облегчения прохождения пептидов и других активных ингредиентов сквозь барьер;
3.создание окклюзионного слоя, обеспечивающего длительное увлажнение за счет уменьшения трансэпидермальной потери воды — эта мера существенно облегчает диффузию активных агентов через липидный барьер рогового слоя;
4.активация микроциркуляции кожи для улучшения трофики и перфузии кожной ткани;
5.поддержание рабочей концентрации активного начала в течение всего курса коррекции путем топических аппликаций через равные промежутки времени.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Damalka

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
А ссылки на пептиды не дадите (я совсем не разбираюсь в них)
И еще пикногенол сколько мг?

Я пользовалась Пикардовскими пептидами,

http://www.skinbiology.com/Articles/2010PeelsArticlePickart-GHK.pdf

http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=61
как только тогда узнала о них, но потом нашла получше, типа таких:

http://www.kinerase.com/Eye-Care-s/2.htm?gclid=CMHR_-L1iLQCFQsGnQodlzAApQ
но девушки тут хвалили азиатские пептиды, мне кажется они даже дешевле по цене.

Пикногенола надо как минимум 50 мг в день, я иногда одну утром, другую вечером. В следующий раз буду заказывать 100 мг, мне нравится рез-т от него.

Я на joffer не зарегестрирована, имеет ли это значение что продавец мне до сих пор не написал?

• Like
Реакции: ms.tanecka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
вы помните, что такие крема НЕ наносят на все лицо? только точечно на места морщинок. активное вещество в нем расслабляет мышцы и применение на все лицо \ верхние веки приведет к "опадению" овала и век.
Извините, а откуда эта информация?
Мне просто непонятно, на чем она основывается.
Во-первых, на креме для лица с синэйком, который лежит передо мной написано: наносить на все лицо и шею.
Во-вторых, синэйк как раз позиционируется как средство, которое как раз решает проблемы провисания в том числе, а в сочетании с синколом, который стимулирует синтез коллагена кожа укрепляется и подтягивается еще эффективнее.
В-третьих, синэйк не блокирует мышечную деятельности, а уменьшает количество сокращений. мышца не становится мертвой, она работает, только реже.
И опять же, провисание контуров происходит не от потерявших тонус мышц на лице (ведь лицом мы работаем постоянно, на протяжении всей жизни, это вам не пресс, который надо дополнительно качать). Так вот кожа у нас провисает в основном от того, что на нее воздействует сила притяжения + с возрастом она становится менее упругой, теряется тонус ну в общем все возрастные процессы приводят к тому, что кожа более активно поддается земному притяжению. Так вот синэйк в сочетании с синколом делают кожу более упругой, конутры подтягиваются, а не провисают.
Скажите, где можно почитать про эти побочки? не понимаю, как тогда производитель выпускает средство, которое обещает одно, а делает противоположное.
Может быть, дело в специфической реакции - отечности, которую принимают за провисание и то, что "поплыло"? Синэйк нельзя при склонности к отекам применять. Может, в этом дело?

• Like
Реакции: ms.tanecka и sparklings

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, Вик, да я удалила пост, решила что и без моей болтовни грамотных объяснений хватает) ваших вот.
Лично мне он вообще не нравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.