Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tan, Таня, где?) я вспомнила, что пользовалась редермиком где то года 2-3 назад и мне он нравился, разглаживал и наполнял кожу.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
tan, димексид здесь как проводник, в нем все бы хорошо, только он сенсибилизирует к наркозу, к чему это приведет с возрастом, не известно. Солкосерил содержит много консервантов, имеет ли смысл их вводить в кожу - большой вопрос.
Выбор средств обусловлен аптечным ассортиментом, а не биологической целесообразностью.

• Like
Реакции: tan

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
mamaandy, да не будет чуда:aq: Я, если честно, вообще их различаю только по консистенции. А так - кожа ровная, но купероз прет. 3-ю неделю сижу на Centenica, и как-то результат мне не так нравится, как от весеннего курса. Поры бьет.
А из СУМов еще часто пользую ночную маску из Экстримов - http://www.ebay.com/itm/LG-SU-M37-1...3992?pt=US_Skin_Care&var=&hash=item2ec3d41dc8.

• Like
Реакции: mamaandy

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Margowasabi, фанатики исключительно азиатской косметики в соседней теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737
А в этой теме приемлют уход с любой точки планеты, лишь бы работал. С айхерба крема с натуральным составом, но более тяжелые по фактуре, моей коже они тяжелы. Азиатские крема даже в невысоком ценовом сегменте ближе по фактурам к европейскому люксу, а азиатский люкс при желании можно купить дешево в тестерах. Активные крема, с пептидами, ниацином и т.д., делают в разных странах.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А на сегодня мой любимый глазной крем The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream
напишу отзыв о нём
покупала подруге,она курильщица,кожа плохая,под глазами мешки,вехнее веко нависает,на одном глазе какой-то отёк был на верхнем веке,глубокие морщины
не видела я её месяц-полтора,когда встретила,она лет на 10 помолодела! отёк исчез,мешки под глазами и морщины исчезли(на 70%)
Сум еще энзимная пудра очень классная
где вы её брали? кстати,ампулы,уже у меня в корзине,спасибо ))

• Like
Реакции: Tanю$$$ka

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Irrk так я все это знаю. Так я потому и спрашиваю, знает ли кто рецепт пилинга. У вас в шапке рецепт тоника. Или тем же тоником получается такой же пиллинг?

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
siupa, это что-то побыстрее? А трек код дают? А rest of world как доходит, трек код дают при такой доставке?
Девочки а чем можно отмерить 0,01 мл.?

1. Трек код на посылку не дают.
2. Rest of world (доставка по всему миру) доходит. До России, т.е. до меня дошло, 7 января отправили-сегодня получила. Трек номер не дают.
3. Шприц. 1 деление равно 1 мл.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Бабка-Ежка, про медь в мизоне я знаю,писала выше. В михаиле пептидовиче помимо медного других полно. Не боюсь. Но постоянно сидеть на медных пептидах не хочу.

Agua
, не лысая,а наоборот волосатая:с усами и бородой на лице:ad::ag:

Не_Веста добавил 08.03.2013 в 10:57
Плюсуюсь, внутренне я себя настолько молодой чувствую, да и визуально тоже.:haha:

О как! Все разные... А я напротив,с молодыми мужчинами чувствовала бы себя старухой,несмотря на неплохие внешние данные. Все-таки возраст,как ни крути,всегда заметен. Для молодых мужчин-молодые девчонки:)

Мой муж старше меня,но выглядит гораздо моложе своих лет.
Сегодня утром проснулась: в вазе 7 роз и бабосы(не мог какой-нибудь подарок купить:dub:).

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
да, мне улитки мизона купероз обостряют, еще и сушат.
седня приснился страшный сон, получила раздолбанную посылку, половина украдена, половина не то, что заказала)

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Ирина, у меня такая же реакция, как Ваша. а кожа нормальная с жирноватой Т-зоной (нос начинает блестеть в 16-17 час дня)

Вика, спасибки, а то ветку читаю, у всех все тип-топ, непонятно было:ag:

Ань, 0.025 Да, я помню про ваш жир, моя сухущая, требует питания

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика, в аннотации к глютаминовой кислоте написано-принимать по 1 г 2-3 раза в день. В 1 таблетке 250мг,получается,пить нужно 12 таблетосов в день:ai:
Ты пьешь всего по 4 шт. в день и все равно есть эффект?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вчера бросила её пить,эффекта никакого

ооо, а я скупила все, что было в ближайших аптеках, и на выходных заказала на iherb (в чистом виде и в комплексе). жду..... :ag:

P.S. а вообще я бы радовалась, если кислота не помогает. мне ее советовали пить, т.к. есть подозрение на патологию...

• Like
Реакции: Не_Веста

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, если раньше ретинолом не пользовались - вводить его надо медленно и аккуратно, у ретинола колоссальный потенциал, но и побочки есть, которых надо избегать.Если кажется. что стало хуже - отмените на несколько дней до восстановления кожи, а потом начните пользоваться два-три раза в неделю, со временем кожа привыкнет , сможете и каждый день им пользоваться. Пока что-нибудь жирненькое мажьте для восстановления кожного барьера. Есть чудесный совершенно серум у Ханскин с липосомами http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1943&cate=193&params=cate=193^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
у тайца был и крем из этой серии. но . видимо. закончился :( Но если что. на хербе есть очень хороший крем. пригодный для тех же целей (шикай 24 часа)
Шарлотка. а у вас какое активное вещество в вашей ретиноевой мази?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lisa2402, корочка от TCA может быть, но подумайте дважды. нужна ли она. и будет ли возможность отсиживаться дома 7-10 дней.

• Like
Реакции: Lisa2402

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, кислотным тоником можно весной/летом. А санскрин обязателен всегда.

Irrk добавил 14.02.2013 в 19:15
Terakota, будем считать тоником водичку 2-4%, а пилингом все, что больше. Разводится точно также, как для тоника - водой. Точнее, наливаем кислоту в воду.
Сколько держать и как нейтрализовать написано в шапке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz, ms.tanecka и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
helza, полностью согласна.
.а весна это табу.

Terakota, если хотите, можете начать весной-летом пептиды, готовить к ним кожу можно и с помощью обычных целлюлозных и не кислотных скаток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.