у меня
gezatone m775
купила на пробу за 2800 руб (на него в тот момент была акция), чтобы сравнить эффект с проф аппаратом. выбор на него пал по нескольким причинам: 1) заряжается от сети (не нужны батарейки) и работает от аккумулятора (мой после первой зарядки уже 25 дней) и 2) из-за опции "очищения", которой постоянно пользуюсь и оч довольна.
субъективный вердикт:
плюсы
+ эффект есть, хотя мощность слабее проф аппарата.
+ сочетает в одном приборе очищение и др функции, что очень удобно.
минусы
- нельзя регулировать силу тока (это минус)
- нужны спец препараты
- есть серьезные ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!!
в среднем трачу по 40-50 мин, но результатом довольна!
если прибор нужен только для антивозрастных процедур, то есть gezatone m708 или m8800. или наш российский, который позволяет регулировать время, силу тока и тд - невтон элфор проф
купила на пробу за 2800 руб (на него в тот момент была акция), чтобы сравнить эффект с проф аппаратом. выбор на него пал по нескольким причинам: 1) заряжается от сети (не нужны батарейки) и работает от аккумулятора (мой после первой зарядки уже 25 дней) и 2) из-за опции "очищения", которой постоянно пользуюсь и оч довольна.
субъективный вердикт:
плюсы
+ эффект есть, хотя мощность слабее проф аппарата.
+ сочетает в одном приборе очищение и др функции, что очень удобно.
минусы
- нельзя регулировать силу тока (это минус)
- нужны спец препараты
- есть серьезные ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!!
в среднем трачу по 40-50 мин, но результатом довольна!
если прибор нужен только для антивозрастных процедур, то есть gezatone m708 или m8800. или наш российский, который позволяет регулировать время, силу тока и тд - невтон элфор проф
Последнее редактирование: